Вы не вошли.
Вот вроде выходной - че хошь, то и делай, но силы есть только лежать, так умотался за неделю.
У меня силы есть только лежать потому, что я расстроен.
Я лежу потому что ногу травмировал :<
А у меня вообще не выходной, потому и не лежу
Отредактировано (2022-11-12 15:43:43)
Меня научил один дяденька, что из двух выходных один надо отваляться в одеялках. Если ты этого хочешь. Не надо себя упрекать, это нормально. Обычно это суббота... Дяденька был израильтянином)). Вот сейчас я именно так и провожу субботу. Всё потом...
Отредактировано (2022-11-12 16:45:05)
Анон попробовал вязать левой рукой и охуел
Получилось?
А я, кажется, догадываюсь, отчего охуел анон с вязанием!
Когда вяжешь лицевые петли правой рукой, они получаются как надо, лицевыми. А когда левой, полностью симметричными движениями, то изнаночными.
Аноны с вязанием, вы огонь Тут правой бы нормально и ровно уметь
Я все время шучу, что у меня две левые, так что я могу одинаково криво вязать обеими.
Меня научил один дяденька, что из двух выходных один надо отваляться в одеялках. Если ты этого хочешь. Не надо себя упрекать, это нормально. Обычно это суббота...
Вообще это мудрая мысль, но мне не нравится быть настолько упаханным, что я даже свои игрульки не хочу тыкать.
А у меня вообще не выходной, потому и не лежу
У меня тоже не выходной, но я лежу и создаю себе этим проблемы(((
Я сегодня прям молодец. Попользовался новым гелем для душа, сделал себе альгинатную маску, красиво оделся и выгулял себя в кафешку попить кофе с пироженкой. Кафешка оказалась очень уютная и уже украшена к нг.
Молодец, анон :3
А я сегодня с шилом в жопе скачу и хороший такой кусок работы сделал )
Ящитаю, такое заводить только в своем доме, не в квартире.
В случае хаски нужно еще заводить, если у тебя есть время с ними долго гулять и играть, и не в квартире, этим собакам нужен активный выгул. Ну или частный дом, где собаке может носиться непривязанный. Иначе от скуки они весь дом разнесут.
Молодец, анон :3
Спасибо, анончик! Ты тоже молодец, просто так)
второй раз в тему пишу, и опять хвалят. Приятно) прошлый раз про фаршированные перцы писал))))
Анону только что заказ из инет-магазина такой красивый мужик привез, лицо, фигура, волосы почти по пояс, просто на все 146% во вкусе анона. Анон прямо вышел и пожалел, что вечером в выходной не при параде
Анону только что заказ из инет-магазина такой красивый мужик привез, лицо, фигура, волосы почти по пояс, просто на все 146% во вкусе анона. Анон прямо вышел и пожалел, что вечером в выходной не при параде
![]()
надо догнать
Анону только что заказ из инет-магазина такой красивый мужик привез, лицо, фигура, волосы почти по пояс, просто на все 146% во вкусе анона.
Придется заказывать еще каждый день пока опять не приедет нужный красавчик
А я, кажется, догадываюсь, отчего охуел анон с вязанием!
Когда вяжешь лицевые петли правой рукой, они получаются как надо, лицевыми. А когда левой, полностью симметричными движениями, то изнаночными.
Я крючком вяжу
Я крючком вяжу
Ну вот, не угадал, значит.
В рамках флуда. Всегда с детства слышал утверждение, что крючком проще. Сколько ни пытался, ничего сложнее первой цепочки связать не мог. А спицами как-то сразу получилось интуитивно. Хотя, анон жопорукий страшно.
Ну вот, не угадал, значит.
В рамках флуда. Всегда с детства слышал утверждение, что крючком проще. Сколько ни пытался, ничего сложнее первой цепочки связать не мог. А спицами как-то сразу получилось интуитивно. Хотя, анон жопорукий страшно.
Я к крючку три раза подступался. С третьего раза только смог
А я крючком как-то сразу научился, а спицы до сих пор вводят в ступор
А я крючком как-то сразу научился, а спицы до сих пор вводят в ступор
В спицах больше работы руками, имхо