Вы не вошли.
А хочешь браузер сделает скриншот? Мобильный Вивальди может сделать длинноскрин всей страницы!
Справедливости ради, мозилла тоже умеет. Хотя оно запрятано очень глубоко.
Меня раньше бесили люди, которые вместо того, чтобы сначала самому изучить вопрос и погуглить сразу бегут спрашивать.
Меня скорее удивляет, если вопрос не требует объяснений, а решается буквально одним запросом в гугл.
Хотя оно запрятано очень глубоко.
Глубоко? Правая кнопка мыши - сделать скриншот - это глубоко?
Извини, не мобильная, это я невыспатый и туплю (((
Да ничего, бывает, желаю тебе выспаться как следует
Аноны, удивляющиеся не хождению в гугл, вы про кого-то здесь или просто в пустоту?
просто в пустоту?
Я второй анон, и я имел в виду в общем, но на холиварке вижу периодически таких анонов. А что?
извините, что врываюсь, но ютуб только что показал мне одиннадцатилетней давности видос с корги и хаски:
гспд, зачем же я столько выпил, это же не последняя пятница на свете...
Аноны, удивляющиеся не хождению в гугл, вы про кого-то здесь или просто в пустоту?
Те, кто первые, мне видятся овер тревожными анонами, которые почему-то считают, что обязаны отвечать на все вопросы.
Корги и хаски. С чего они так? Кто понимает собак, скажите, что они этим говорят?
Анон с Вивальди! А что там по ВПН и обходу блокировок?
Анон попробовал вязать левой рукой и охуел
Анон попробовал вязать левой рукой и охуел
Зачем ты это сделал?
Зачем ты это сделал?
А почему бы и нет?
извините, что врываюсь, но ютуб только что показал мне одиннадцатилетней давности видос с корги и хаски:
Анон, погугли ещё , как хаски орут, это тоже нечно
это же не последняя пятница на свете
Мне бы твою уверенность.
Вот на видео мне смешно с того, как хаски орут, а вот ирл было бы очень некомфортно...
В который раз думаю, что если собака у меня в доме, то либо капризный валенок шиба, либо радостный дурень шпиц. Но я все равно никогда не заведу.
Анон хотел утром полежать с тканевой маской с кофе на лице и засунул её ненадолго в морозилку, чтоб была холодненькая. Теперь у анона замороженная маска
Вот на видео мне смешно с того, как хаски орут, а вот ирл было бы очень некомфортно
А как некомфортно соседям...
Ящитаю, такое заводить только в своем доме, не в квартире. А там соседям все же меньше слышно... Наверное...
Меня заебала обычная соседская собака, которая каждый ёбаный день по утрам воет от одиночества, когда хозяин уходит на работу, и никак не привыкнет сидеть одна, месяц уже.
Как приятно встретить человека, осознать, что мы имеем общих знакомых и одинаковое мнение о них. Прямо душу отвел.