Вы не вошли.
думаю что ощущать себя в праве сказать кому бы то ни было "нет" - это влияние среды. так-то бабушек и мамушек бы просвещать.
Анон, я нихуя не понял
Анон пишет:думаю что ощущать себя в праве сказать кому бы то ни было "нет" - это влияние среды. так-то бабушек и мамушек бы просвещать.
Анон, я нихуя не понял
мамы и бабушки частенько учат "терпеть" ради мужика, из разных побуждений. вот это я считаю должно быть уничтожено, потому что уродует судьбы.
Отредактировано (2022-11-11 20:30:22)
Аноны, уйдите уже в свой тред.
А расскажи, чем он так хорош?
Настраивается почти все! В первый раз столько настроек немножечко напугало Как ты хочешь свои вкладки? Хочешь в один ряд? В два ряда? Хочешь чтобы вкладки не становились крошечными, когда их много, и хочешь просто листать их? А еще можно открыть несколько вкладок на одном экране рядом, горизонтально, вертикально, или сеткой. А хочешь браузер сделает скриншот? Мобильный Вивальди может сделать длинноскрин всей страницы! Одним кликом настроить, как загружать картинки и воспроизводить анимацию. Эффекты на страницу, сделать ее черно-белой, сепией, инвертировать, или повернуть картинки прямо так (мне внезапно пригодилось, было очень удобно). Или хочешь таймер или будильник, типа как Pomodoro? Боковая панель - лучшее браузерное изобретение. В ней хранится список чтения (которые хочу прочитать позже или хочу иметь под рукой), загрузки нормальным списком, история с поиском по ней, заметки
в которые можно отправить любой текст со страницы, просто его выделив, список вкладок, включая корзину с недавно закрытыми, переводчик с кучей языков... не самый лучший, поэтому я добавил веб-панелью гуглопереводчик, что оказалось потрясающе удобно, а еще добавил панель расширений (которая ://extensions/), чтобы быстро переключаться между впнами. Для более требовательных есть почта, календарь, ленты новостей, но я ими не пользуюсь, и никаких проблем. Синхронизация между устройствами 100/100, просто обожаю, лучше не видел. А еще я настроил собственные жесты мыши! Ей-богу, Вивальди - единственный, чье обновление меня действительно радует, каждый раз.
Аноны, уйдите уже в свой тред.
А что за тред?
Анон ты мне кажется ща продал Вивальди
Спасибо, здорово. А можно ещё спросить, чем тебя Хром не устраивал?
Анон ты мне кажется ща продал Вивальди
Я с марта периодически тащусь с ним по разным темам, во флуде тоже уже был, и не раз Если тебе понравится и захочешь импортировать пароли из другого браузера, посмотри вот это: https://help.vivaldi.com/ru/desktop-ru/ … anagement/ Надо будет зайти во vivaldi://flags, потом проблем не будет. А, и, конечно, встроенная рекламорезка! У нее там два уровня, и на сайте, который верещит "выключите свой адблок" я перехожу на тот, который чуть полегче, тогда пускает, но рекламу не показывает.
Спасибо, здорово. А можно ещё спросить, чем тебя Хром не устраивал?
Честно говоря, уже не помню, было давно, но либо он у меня начал жутко тормозить, либо что-то натворил с вкладками. Опера вот натворила с вкладками, после обновления сделали выпадающий список вкладок с одного домена, а настройку отключить эту херобору подвезли сильно не сразу.
Отредактировано (2022-11-11 20:42:56)
я на лисе сижу, все устраивает
В Яндексе тоже дохуя приблуд, в том числе и многие из перечисленных аноном, мне они нах не нужны, а весит он из-за этого дохуя.
Ты, анон, лучше скажи, насколько твой Вивальди нагружает систему?
Если тебе понравится и захочешь импортировать пароли из другого браузера, посмотри вот это:
Спасибо, анон, попробую завтра в него потыкать :>
Ты, анон, лучше скажи, насколько твой Вивальди нагружает систему?
А ты скажи, куда посмотреть, и я тебе отвечу.
Боковая панель - лучшее браузерное изобретение.
Н е т
Её не убрать никак, даже если скрыть, полоска сбоку всё равно будет мешать и раскрываться при загрузке файла
Её не убрать никак, даже если скрыть, полоска сбоку всё равно будет мешать и раскрываться при загрузке файла
Всмысли? Щас я посмотрю в настройках, у меня она полностью убрана, пока я ее не открою.
Анон с мешающейся боковой панелью, посмотри в настройки, может, тебе поможет, у меня вот так. Если уберу нижнюю панель, смогу открыть боковую только сочетанием клавиш, но мне нравится нижняя панель.
в Диспетчер задач
Пажалуйста! Мне это ни о чем особо не говорит, никогда не висло, хотя ноут древнее некоторых цивилизаций.
Мне это ни о чем особо не говорит, никогда не висло, хотя ноут древнее некоторых цивилизаций.
Понятно, такой же грузовый, как и Яндекс
Анон с мешающейся боковой панелью, посмотри в настройки, может, тебе поможет, у меня вот так.
Давно я браузер не обновлял Спасибо, анон.
женщины, которые наедаются парой блинов на завтрак, чертовы ведьмы. з=зависть!
Давно я браузер не обновлял
Спасибо, анон.
Пожалуйста! Спрашивай, если что, здесь или в софт-харде. Боковая панель прям полностью настраивается, у нее и для отдельных эээ элементов? можно задать свою фиксированную ширину, например, заметки у меня пикселей на триста в ширину, а закладки на шестьсот с лишним, так просто удобнее.
Просто захотел поделиться, что сегодня в магазине встретил
Мило Но я не пойму что это.
Просто захотел поделиться, что сегодня в магазине встретил
анона
Что-то не вижу пакета на голове
Аноны, почистил куки и у меня на компе в хроме ютуб перестал запоминать, что я переключил ленту подписок на вид списком (с дефолтной сетки). У вас работает? Что делать? Расширения отключал, нет эффекта. Пичаль, смотреть сеткой мне ппц неудобно.
Меня раньше бесили люди, которые вместо того, чтобы сначала самому изучить вопрос и погуглить сразу бегут спрашивать. А сейчас я сама превратилась в такую: лень разбираться самой, хочется, чтобы всё разжевали и в рот положили. Тупею...