Вы не вошли.
Анон сегодня узнал про то, как Кола поспособствовала смерти Pepsi Crystal выпустив свою намерено отвратную Tab Clear. История занятная.
Каким браузером пользуетесь, аноны? какой самый лучший?
я на яндексе сижу несколько лет, перешел на него когда сильно вис гугл и так и остался.
Слегка крипует что он за мной следит, но любой браузер следит, а этот хотя бы при этом делает удобно
сколько тряпок я заказал только потому что 11.11, мамадарагая ОО
Каким браузером пользуетесь, аноны?
Раньше сидел на гугле, потом перешел на оперу. Хуй его знает, какой лучше, мне опера просто удобнее.
У нас всё ещё существует тред опросов.
тяпница пришла. кто будет сегодня бухать?
Уже. Выпил остатки красного винишка с жареным халлуми
сколько тряпок я заказал только потому что 11.11, мамадарагая ОО
анон вчера добавлял в корзину-удалял и так по кругу. Думал туалетная бумага моя любимая со скидкой а там со скидкой только 3слойная) а 3слойную сейчас делать стали такую тонкую что некоторая однослойная получше будет...
О, это ж моё!
О, кстати, юзер исполнил свою угрозу послать тебя матом?
Анон пишет:У нас тут не фик, а реальная жизнь, а в реальной жизни секс без согласия = изнасилование
Анон сам сказал, что позволил себя трахнуть и не спорил. Откуда парень мог знать, что анон не передумал в процессе уговаривания, а все еще не хочет?
По описанию понятно, что парня вообще не волновало, чего анон хочет. Диалог:
— Я не хочу секса.
— А я быстренько.
Вообще не имеет смысла в контексте, где имеет ценность удовольствие второй стороны. Секс не становится более приятным от того, что он быстрый. Никто в здравом уме не попытается возбудить человека обещанием "быстрого" секса. Вот если бы он сказал что-то вроде "а я надену костюм горничной, как ты давно хотела" (подставить кинк на выбор), то у него были бы основания ожидать, что девушка возбудилась.
Кроме того, фраза "мне очень надо (секс)" вообще не имеет смысла. Почему он не может просто подрочить? Что с ним случится, если он не получит секс? На нём проклятие, которое можно снять только сексом? Он омега в течке? Он альфа в гоне? Что это за фанфик "трахнись или умри" в реальной жизни?
По описанию понятно, что парня вообще не волновало, чего анон хочет. Диалог:
— Я не хочу секса.
— А я быстренько.
Вообще не имеет смысла в контексте, где имеет ценность удовольствие второй стороны.
Секс без удовольствия не делает его изнасилованием. Как и наоборот, кстати.
Секс без удовольствия не делает его изнасилованием. Как и наоборот, кстати.
+++
что за подмена понятий
Только не срач.
Секс без удовольствия не делает его изнасилованием.
Но человека, который осознанно собирается заняться сексом без удовольствия для второй стороны, однозначно делает мудаком и эгоистом.
однозначно делает мудаком и эгоистом
Ну да. Но не насильником же.
Для меня, если человек знал, что партнёр изначально не хочет, и наныл секс (вот блядь, самому ему не противно было?), то да, он сознательный насильник. Изнасилование это не всегда, когда в подворотне пиздят
именно
это сомнительное согласие, как оно есть
ВИВАЛЬДИ
Долго сидел на Хроме, психанул, свалил в Оперу, долго сидел на Опере, психанул, рассматривал варианты, и вот он, самый лучший браузер моей мечты.
ВИВАЛЬДИ
А расскажи, чем он так хорош?
Если ей отказ ничем не грозил, то не насильник. Если грозил, то насильник. Согласие на заведомо неприятный секс - я даже не знаю, оба участника рептилоиды какие-то. Если беспокоит - то к психотерапевту лучше, а не к анонам.
думаю что ощущать себя в праве сказать кому бы то ни было "нет" - это влияние среды. так-то бабушек и мамушек бы просвещать.