Вы не вошли.
Я же не стал спорить, хотя мог
Значит не было. Если бы это было в фике, то максимум даб-кон бы поставили-)
Было ли это насилием? Я же не стал спорить, хотя мог
Считается, анон. Парень прекрасно понимал (по крайней мере имел однозначную информацию), что это происходит против твоей воли и тебе неприятно, а ты получил сопутствующий спектр ощущений. Ты даже описываешь это как сопротивление, по итогам которого ты "поддался".
Мне очень жаль
Парень не обязательно в этой ситуации прям злоебучий насильник, но как минимум подумать об этих отношениях и обсудить это событие точно нужно.
Отредактировано (2022-11-11 16:55:15)
тяпница пришла. кто будет сегодня бухать?
Настроение отличное и хочется отметить, но бухать не хочется, надо чем-то заменить Выпью кофе и буду трястись.
как минимум подумать об этих отношениях и обсудить это событие точно нужно.
Это было в 2018, он давно бывший
Значит не было. Если бы это было в фике, то максимум даб-кон бы поставили-)
У нас тут не фик, а реальная жизнь, а в реальной жизни секс без согласия = изнасилование
а я купил пивка. теперь хочется эклеров, но у нас их нема
У нас тут не фик, а реальная жизнь, а в реальной жизни секс без согласия = изнасилование
одному человеку отрастить телепатию у нас тут предполагается
Анон сам сказал, что позволил себя трахнуть и не спорил. Откуда парень мог знать, что анон не передумал в процессе уговаривания, а все еще не хочет?
Лол, анон (не я, другой) получил пред от Тайного Санты, это даже мило
С китайским Днем холостяка, аноны!
И снова анон познакомился с хорошим человеком, у которого любимый автор - тот, кого анон органически не переносит и не может читать без ощущения неловкости за авторские потуги на юмор. Попытался ещё раз, с другой книгой (то есть уже с десятой, наверное). Нет, всё ещё кринжатина. Жаль.
любимый автор - тот, кого анон органически не переносит и не может читать без ощущения неловкости за авторские потуги на юмор
Интересно, кто это?)
каждый день как праздник,
Йохууууууу
И снова анон познакомился с хорошим человеком, у которого любимый автор - тот, кого анон органически не переносит и не может читать без ощущения неловкости за авторские потуги на юмор. Попытался ещё раз, с другой книгой (то есть уже с десятой, наверное). Нет, всё ещё кринжатина. Жаль.
Бывает. Юмор штука такая, каждого смешит разное. Я вот видео с котиками считаю пиком комедии.
Анон пишет:И снова анон познакомился с хорошим человеком, у которого любимый автор - тот, кого анон органически не переносит и не может читать без ощущения неловкости за авторские потуги на юмор. Попытался ещё раз, с другой книгой (то есть уже с десятой, наверное). Нет, всё ещё кринжатина. Жаль.
Бывает. Юмор штука такая, каждого смешит разное. Я вот видео с котиками считаю пиком комедии.
Так я тоже!
Лол, анон (не я, другой) получил пред от Тайного Санты, это даже мило
Да, тоже заметил, вроде Мармота говорила, что ей бывает лень перелогиниваться
Было ли это насилием? Я же не стал спорить, хотя мог
Ну если ты просто поддался, чтоб он не ныл, а не парень тебя прям принудил каикм-то образом, то, кмк, это был очень хуёвый секс, но не изнасилование. Я так понял, он просто ныл, что ему надо, а не как-то давил на тебя психологически или физически. Нытье не преступление... Ну или у вас в целом нездоровая динамика в отношениях могла быть, когда он доминировал тебя, но из этой ситуации ничего такого не видно.
Отредактировано (2022-11-11 18:43:36)
он просто ныл, что ему надо, а не как-то давил на тебя психологически
Я нытье не считаю давлением. Это неприятное поведение, но никакой власти оно не подразумевает над девушкой само по себе. Ну ныл и ныл. Он мог ныть, что хочет тыщу рублей - это ж не будет вымогательством само по себе.
Отредактировано (2022-11-11 18:46:15)
Каким браузером пользуетесь, аноны? какой самый лучший?
Было ли это насилием?
Ну, в каком-то смысле да. Если тебя это беспокоит, подозреваешь у себя связанную с этим травму, сходи в мозгоправку или ирл к психологу, чтобы обсудить-отпустить.
Я по старинке на Лисе сижу, привык. Но лучшим его не назову