Вы не вошли.
Анон так устал. Закинул в избранное в телегу любимый смайлик и часа полтора просто пырился на него, а теперь спать. Аноний максимум досуга в эти недели
Алгоритмами ютуба вынесло трейлер игры. Я про эту игру вообще ничего не знаю, и вряд ли буду играть, но от чардиза Шерлока просто сгорел так, что аж самому стыдно
(при том, что Шерлок максимально неканонный - ни трубки, ни кепки)
с таким чардизом в этой игре просто обязан быть пейринг между ним и Ватсоном
Ватсон тут какой-то из советских сериалов( ставка на пейринг Шерлок-Мориарти.
Честно, иногда очень хочу, чтобы о Шерлоке Холмсе забыли хотя бы на 10 лет. ВСЕ, от киноделов и писателей до игроделов. Дайте отдохнуть
франшизе, хорош лепить и переосмыслять. Вот даже в трейлере по игре мистика и переосмысление. Ну кудаааа, я от предыдущих эксперементов не отошел
Какой я хороший тред, аноны, нашел
Однажды, когда я был ещё не аноном, а юным дайри-юзером, я о чём-то поспорил в фандомном соо. И мой оппонент написал мне в личку и стал угрожать, что если я продолжу спорить, то он пошлёт меня матом.
Алгоритмами ютуба вынесло трейлер игры. Я про эту игру вообще ничего не знаю, и вряд ли буду играть, но от чардиза Шерлока просто сгорел так, что аж самому стыдно
Эхех, Sherlock Chapter One видел? Помню у нас тогда чуть игротред не сгорел нах.
Почему мне постоянно попадаются болтливые таксисты, особенно с утра, когда я страдаю от недосыпа и еду в поликлинику...
Не совсем в раздражающих слов тред... забирал тут вчера интернет-заказ в зоомаге, с заказом дали листовочку с текстом, который начинается так:
Здравствуй, уважаемый Пет-родитель!
Благодарим Вас за заказ, сделанный в...
Надеемся, что Вы остались довольны...
Ну и там типа если у вас есть замечания-пожелания, выскажите их, пожалуйста.
Сам не ожидал, что меня так кринжанет!
Сам не ожидал, что меня так кринжанет!
И чем им помешал простой "покупатель"?-)
Пет-родитель
звучит как термин из какого-то слейв-АУ фанфика.
И чем им помешал простой "покупатель"?-)
Я бы еще попросил определиться, на "ты" или на "вы" они хотят обратиться к покупателю, а то "Здравствуй", но далее все время "Вы"
Потому что у меня восемь ног, но нет рук, чтобы надеть ботинки
"Да обуваюсь я!" (ц) сороконожка
И чем им помешал простой "покупатель"?-
Не креативно! Как ещё они покажут своим покупателям что они модные, молодежные и дружелюбные?
звучит как термин из какого-то слейв-АУ фанфика
Аноны, если вы из ДС и получали недавно права
Подскажите или пните туда, где могут подсказать школы, и по ценам, что сейчас вообще считается норм ценой?
тяпница пришла. кто будет сегодня бухать?
Пивко после работы возьму.
Я б хотел, но надо подумать над списком чокупить 11/11
Однажды, когда я был ещё не аноном, а юным дайри-юзером, я о чём-то поспорил в фандомном соо. И мой оппонент написал мне в личку и стал угрожать, что если я продолжу спорить, то он пошлёт меня матом.
Это очень мило))
И мой оппонент написал мне в личку и стал угрожать, что если я продолжу спорить, то он пошлёт меня матом
Аввв
Чот вспомнил как я боялся в интернете матерится, потому что мне казалось что кто-нибудь узнает что это я и нажалуется маме и ей будет за меня стыдно.
Я не пью, зато купил себе в самокате шоколад-тирамису поскидке. Вкусныыый.
У всех свои соблазны.
А пожалуй я! Расчехлю домашнее винцо.
Аноны, хочу поднять сложную тему. Тв:сексуальное насилие?
Было ли это насилием? Я же не стал спорить, хотя мог
гспд, уже третий раз этот вопрос, но почему, почему здесь? ОО
тяпница пришла. кто будет сегодня бухать
Я не пью, но закусил чай эклерами :>
я хотел, но чот перехотел походу, слабость накатила, лежу
даже пирожок купленный есть не стал