Вы не вошли.
Блиа, теперь не могу придумать, чо там написать.
Я б себе написал что-то в духе "Отъебись от себя", возможно, приличнее, потому что я иногда слишком страдаю самогнобством и прочими подобными вещами. Но то я со своими тараканами. Мне нужно напоминание.)
Поставил себе челлендж 1500 слов в день в ноябре, начиная с пн. Идет неплохо, но на третий день я вспомнил почему так мало пишу. Потому что мне пишется в районе 1-3 ночи. А надо спать(
Ну вот, там Арфа ебанулся, а принести и некуда
Ну вот, там Арфа ебанулся, а принести и некуда
Оно еще живо?
Оно еще живо?
Отож, живее всех живых, к сожалению. Крыша там знатно протекает. Щас смешное написал:
Сильно урезанный вариант, потому что в полном шок-контент где-то между Зелёным слоником и Бивнем.
АПД: если я перестану отвечать, это все Арфа
Неси им хоть всю переписку, но админы знают. Я им уже писал угрозы из ближнего зарубежья. Хоть скирны, я сейчас же им потребую твой айпи или пермонентный бан тебе.
Отредактировано (2022-11-10 01:17:35)
вышел анон в отпуск и сразу вроде и живется норм и менталка за неделю настолько очистилась, что в неё вернулись творческие идеи. Не знал что я так сильно страдаю от работы( При этом работа мне вроде как даже нравится, но что-то в ней меня так уматывает, что я не успеваю даже подумать лишний раз.
Сильно урезанный вариант, потому что в полном шок-контент где-то между Зелёным слоником и Бивнем
Где смотреть?
Где смотреть?
Как всегда прорывает на https://role-me.ru, но там его быстро вычищают. Но могу скинуть в личку!
Анон пишет:Где смотреть?
Как всегда прорывает на https://role-me.ru, но там его быстро вычищают. Но могу скинуть в личку!
Напиши плз, а то у меня регистрации нет
пуканы не пуганы
"И че писать?", "Ну, бывает", "Где я ошибся?", "Правая" или "Левая", смотря на какой руке будешь носить.
*ржёт* Аноны с вариантами надписей, спасибо за поддержку, вы круты))
Кстати, то новогоднее, что я собрался написать - "дед мороз в тебя верит")
я бы написал какую-то фразу напоминание, которая нужна лично тебе. У меня одно время была "Show up" которая символизировала что что бы ни случилось, как бы ты не ошибся - день за днем продолжай делать то, что делаешь, проживай это.
Сейчас в голове крутится "Normalize doing bare minimum" которая напоминает мне не заморачиваться над каждой задачей так, будто моя личная обязанность её завершить иначе мир рухнет и нормально относиться к тому, что я не могу сдвигать горы, делать работу по чуть-чуть и не обесценивать свои старания.
Не знаю, если забываешь пить воду, можно "выпей воды" :D Или "расслабь плечи" (очень полезное напоминание).
Строчка из любимой песни? Первые или последние слова любимой книги/сериала/фильма?
Строчка из любимой песни?
Плюсую к этому, только у меня кольца: "пусть горит" и "перемен", и самое любимое "все пройдет", внутри "и это тоже" - из моей самой любимой легенды о кольце царя Соломона.
У меня одно время была "Show up" которая символизировала что что бы ни случилось, как бы ты не ошибся - день за днем продолжай делать то, что делаешь, проживай это.
Хочу теперь такое и еще похожих для меня по смыслу
*ржёт* Аноны с вариантами надписей, спасибо за поддержку, вы круты))
Кстати, то новогоднее, что я собрался написать - "дед мороз в тебя верит")
Вариант для второй: "Всегда!"
Хочу теперь такое и еще похожих для меня по смыслу
keep calm and carry on?)
Скругленные углы!!!1.. в телеге на десктопной версии, за что?!
Они и туда добрались? Да что же это такое
*побежал*
UPD. *вернулся* Что-то я не нашел, а где ты скачал?
Вот тут, анонче https://a.hofilm.org/46729-sirano-2021.html
Ветер в голове попутным не бывает!
Анон-с-браслетами по пути на работу вспомнил, что мильён лет назад выписывал всякую смешную срань в блокнот, и сейчас оно может пригодиться. Блин, вот нет бы раньше вспомнить
Спасибо, аноны))
Сейчас в голове крутится "Normalize doing bare minimum" которая напоминает мне не заморачиваться над каждой задачей так, будто моя личная обязанность её завершить иначе мир рухнет и нормально относиться к тому, что я не могу сдвигать горы, делать работу по чуть-чуть и не обесценивать свои старания.
О, анон, мне нравится твой ход мыслей! Оно как-то приличнее и... не знаю, возвышеннее моего.
Анон с первым предложением на этой странице
Если тебе хочется заебаться, то пиши жалобу в Роспотребнадзор.
Итак, я написал жалобу в Роспотребнадзор и получил в ответ:
(бла бла) В ходе проведения контрольного (надзорного) мероприятия, сведения, изложенные в Вашем обращении, подтвердились, на основании чего 07.11.2022 г. собственнику описываемого торгового автомата (АО "ТОРГОВЫЙ ДОМ "ПЕРЕКРЕСТОК") вынесено предостережение (бла бла)
Ну я хоть узнал, чей был тот автомат! В тц действительно есть Пятерочка (принадлежащая Перекрестку, по идее).
keep calm and carry on?)
Не Я дурачок, скорее, не по смыслу, а как-то по настроению, "fake it till you make it" и как-нибудь сократить "everyone is gonna die and no one is gonna remember you, so fuck it". Первое очевидно, второе - живи так, как хочешь жить, и нахуй чужое мнение.
Кому нельзя обжираться? Мне нельзя обжираться. А кто обожрался? Я обожрался.