Вы не вошли.
подруге и подарить
Что-то вспомнил как маме подруга всякие мыла надаривала (от того же Орифлейм, Фаберлик, просто из магазина и т.д.), но я такими пахучими пользоваться не могу, а мама предпочитает жидкие. Ещё я тогда увлекался всяким крафтом, поэтому брал это мыло, растапливал, разливал по красивым формочкам, упаковывал красивенько, а потом за недорого перепродавал одноклассницам
Самое популярное было когда я просто взял несколько кусков разного цвета, разлил по маленьким формочкам для шоколада и положил их в мешочки с красивой лентой. Просто с рук улетело.
Не, анон жопой писал. "Ромео с Тибальдом"
А. Эх, а у меня в голове уже такие хэдканоны заколосились.
"Ромео, сын Монтекки"
Она настаивает: "Выходит Капулетти?"
Альтернативная логика с непонятно каким желаемым итогом... Зачем это было?
В плане это не вопрос анону, зачем принес, а мне интересно, в чем была цель дамы.
"Ромео с Тибальдом"
Анон не сразу отмотал на предыдущую страницу, и в его голове запретный роман, наоборот, стал уже в три раза запретнее.
Анон пишет:"Ромео, сын Монтекки"
Она настаивает: "Выходит Капулетти?"Альтернативная логика с непонятно каким желаемым итогом... Зачем это было?
![]()
В плане это не вопрос анону, зачем принес, а мне интересно, в чем была цель дамы.
Искала лгбт и извращения, чтоб стукнуть куда нада, а то дети пострадают
Искала лгбт и извращения, чтоб стукнуть куда нада, а то дети пострадают
Но Ромео и Джульетта в школьной программе и да, Джульетте все ещё тринадцать
стал уже в три раза запретнее.
А меж тем с ними аж 48 фичков на ао3.
Может запуталась? Вроде есть момент где Ромео называет Тибальда братом (потому что женился на Джульетте, а Тибальд ее кузен) вот она и не поняла как так.
мне попалось в фике очень здоровское обоснование одной неприятной реакции которой я страдаю. но естественно я продолбал ссылку и забыл в чем была суть!
Анону приснилось, будто он участвовал в конкурсе на лучшее коммунистическое имя. Имя, которое придумал анон было Левор. Означает оно Ленин - вождь революции
Анону приснилось, будто он участвовал в конкурсе на лучшее коммунистическое имя. Имя, которое придумал анон было Левор. Означает оно Ленин - вождь революции
Le vor. Мсье похитил не одну палку le saucisson из магазина.
У Ваганыча все.
Смотрю новый музыкальный фильм "Сирано" с чуваком из "Игры престолов". Пока что шедеврично, несмотря на всю эклектику и необычные внешности актёров
музыкальный фильм "Сирано" с чуваком из "Игры престолов"
музыкальный фильм "Сирано" с чуваком из "Игры престолов". Пока что шедеврично
*побежал*
UPD. *вернулся* Что-то я не нашел, а где ты скачал?
Отредактировано (2022-11-09 22:10:43)
Не могу найти, где все недавно жаловались на новый дизайн ютуба. А у меня кнопка "подписаться" слилась с лайком в какого-то кадавра. Лайк вроде бы должен быть короче "подписаться", но каким-то образом закрывает её собой всю.
О Ютубе кстати, а чо за подсветка у видео теперь? Я сначала подумал что у меня или с глазами что-то совсем не то или экран окончательно поехал, но как оказалось это какая то новая фича. Нафига? Она как-то улучшает удовольствие от просмотра что ли?
Старички отпиздили нечисть ебаную! Какой хороший фильм, мне понравилось.
Отредактировано (2022-11-09 23:45:11)
Увидел в продаже браслеты под гравировку, гравировку продаван сразу сделает. Блиа, теперь не могу придумать, чо там написать. Ну одно знаю, новогоднее, а просто так чтоб носить - что? Аааааа.
Да когда ж уже можно будет посмотреть "Банши Инишерина"
Аноны, я анекдот придумал, оцените от 1 до 5)))
Короче анек:
Улитка пригласила паука на свидание. Они договорились, где они встретятся вечером.
Наступил вечер и улитка пришла в назначенное место. Она прождала паука до самого утра, но он так и не пришёл.
На следующий день улитка приходит к пауку домой и спрашивает, мол, паук, у тебя целых восемь ног, а у меня их вообще нет, но я смогла придти на свидание в отличие от тебя, почему?
-Потому что у меня восемь ног, но нет рук, чтобы надеть ботинки
теперь не могу придумать, чо там написать.
Какую-нибудь дурацкую мотивирующую цитату, например, "Когда вы видите цепочку ДНК, не падайте духом!"
Аноны, я анекдот придумал, оцените от 1 до 5)))
Какой-то связности не хватает, мне кажется, но идея хороша! Так что 4.
Да когда ж уже можно будет посмотреть "Банши Инишерина"
Я так "Угловой офис" жду :(