Вы не вошли.
Из школьного курса географии я усвоил только ворох историй о мальчика-близнецах - сыновьях географички.
Мне кажется, не было ни одного урока, на котором 30 минут из отведённых 40 она бы не рассказывала о своих пацанах охуительные истории.
К нам в школу приходил какой-то хрен из православного центра планирования семьи. Рассказывал про обборт грех, телегонию, и вроде что-то про русскую духовност. А потом еще оказалось, что он сидел за экстремизм. Ну и смешное совпадение: одним из уроков, вместо которым нас отправили это говно была биология
А нам прямо на курсе "Экономической географии" в универе препод — поклонница Льва Гумилева — ебала мозги его теорией пассионарности вместо нормального обучения.
О, бро! Я по нему курсовую писал
Ну правда, мне понравилось, прикольная была курсовая.
У нас в универе был озабоченный препод психологии, он только вокруг этого строил все свои лекции и любые работы требовал писать про секс. =____=' Ответить ему на занятии и не получить вопрос "а раскройте то же самое, но в контексте ебли" было невозможно.
О, бро! Я по нему курсовую писал
Ну правда, мне понравилось, прикольная была курсовая.
Ну он так-то прикольный и интересно пишет, я даже много чего у него читал. Просто рассказывать о его теории пассионарности надо в курсе "Псевдонаука", а не подавать как истину-) Как чисто историк он тоже, кстати, не очень, но как популяризатор сойдет.
У меня маман считала, что объявления у подъезда на стене - это хорошие объявления о работе, почему бы и не сходить, ты же ищешь подработку на лето
У меня маман так однажды предложила мне позвонить по объявлению "требуются девушки со знанием компьютера" или что-то такое вебкам, короче
Моя мама на полном серьезе отправляла брата в сауну работу искать. После того, как в полете мы сидели рядом с очень ухоженным мальчиком, который рассказывал, что познакомился в бане с директором фирмы и тот его взял к себе юристом на большую зарплату. И она брату сказала: вот, ты по собеседованиям ходишь, тебе какие-то копеечные должности предлагают, а знакомства оказывается вот как завязываются. Тоже ходи в баню, знакомься с людьми, нарабатывай связи.
И нет, на мое прямое объяснение, что это была за сауна, после которой хорошенькие мальчики устраиваются на хлебную должность, она сказала, что у меня больная фантазия.
Отредактировано (2022-11-09 10:57:33)
А, оказывается когда моя мама предлагала заходить во всякие магазины и спрашивать, нужны ли им сотрудники, это было ещё лайтово
И нет, на мое прямое объяснение, что это была за сауна, после которой хорошенькие мальчики устраиваются на хлебную должность, она сказала, что у меня больная фантазия.
Нет, ну тут даже у моей закрались бы подозрения, что что-то тут не так.
Ты разблокировал у меня воспоминание о том, как нас от универа как-то послали на семинар по менеджменту
А я вспомнил по ассоциации про нормальную лекцию про контроль качества от приезжего немца, где он рассказал нам про такую прикольную штуку, как огуречный самолет.
https://www.google.com/search?q=Gurkenf … 3&dpr=1.25
Аноны, вы что, все мои братья? Моя мама делает всё то же самое
А вдруг это и правда твоя больная фантазия? Я вот думаю, если выкинуть весь читанный слэш, я бы резко стал воспринимать мир совершенно иначе. Но фарш назад не провернуть...
Аноны, вы что, все мои братья? Моя мама делает всё то же самое
О нет, у моей мамы есть дети на стороне!
где он рассказал нам про такую прикольную штуку, как огуречный самолет
Так и клубнику так же собирают в промышленных масштабах, не?
Так и клубнику так же собирают в промышленных масштабах, не?
Да и что-то другое, наверное, но называется он именно огуречным.
К нам в школу приходил какой-то хрен из православного центра планирования семьи. Рассказывал про обборт грех, телегонию, и вроде что-то про русскую духовност. А потом еще оказалось, что он сидел за экстремизм. Ну и смешное совпадение: одним из уроков, вместо которым нас отправили это говно была биология
О, у нас также было! Кроме части про отсидку, об этом не в курсе. Преподавательница биологии была с нами в классе и отбивала себе лицо фейспалмами.
У нас в вузе вместо лекции тоже так припёрся поп рассказывать, что на Руси никакого преследования еретиков и ведьм не было, никого не жгли и блабла, не то что в ваших Европах. А делал это он вместо лекции по истории права в России, где мы как раз проходили например, законы времен Петра с наказаниями за богохульство и раскол.
Про телегонию затирали нам-биотехнологам, бгг. Ржали всю лекцию.
А нам про телегонию рассказывала школьная медсестра на примере "какой-то знакомой", которая родила негритенка от белого мужа
Анону на философии естествознания нужно было подготовить доклад про лженауку на примере одной конкретной. Подготовил про телегонию, а оказалось, что препод в неё верит Пришлось в полете переобуваться и пиздеть про соционику
Я побомбить немного.
Сказка о двух стульях.
Работаю в книжном.
Подходит женщина, лет 50, спрашивает "Ромео и Джульетту". Окей, нахожу
Далее идёт вопрос с подвохом: "А Ромео - это Капулетти?"
Я не люблю поправлять покупателей, их это за гордость задевает.
Говорю, мол, легко проверить. Открываю ей начало пьесы, где написано кто есть кто.
Тыкаю пальцем.
"Ромео, сын Монтекки"
Она настаивает: "Выходит Капулетти?"
И вот тут либо я спорю, либо соглашаюсь. И если соглашаюсь, то потом скажут, что продавцы книг не знают вообще.
Аккуратно говорю, что таки нет.
Следует убойный аргумент, "но они же были одного рода".
Снова возражаю.
Обижается и со словами "я уточню" уходит.
Вот так и живём.
Уточнить уточнит. Но признать неправоту не хватит смелости.
Анону на философии естествознания нужно было подготовить доклад про лженауку на примере одной конкретной. Подготовил про телегонию, а оказалось, что препод в неё верит
Пришлось в полете переобуваться и пиздеть про соционику
Аноооон
Ебанулась короче подруга ( Пока она этим говном барыжить не начала мы нормально общались, а теперь у нее основная тема это Орифлейм. Вроде и человек хороший, и бось не выдержу и разосремся (
пережди некоторое время, может слегка урежь общение, но осторожно поддерживай. Такое обычно быстро проходит, тем более у Орифлейма накачка не такая сильная, так что попустить должно быстро.
На худой конец можно заказать какое-нибудь мыло по скидке и потом вложить в чей-нибудь подарок на НГ :D
На худой конец можно заказать какое-нибудь мыло по скидке и потом вложить в чей-нибудь подарок на НГ
подруге и подарить
Следует убойный аргумент, "но они же были одного рода".
Ромео и Джульетта? Оууу, их запретный роман стал ещё запретнее~