Вы не вошли.
Если в сеттинге с вампирами/злыми эльфами/инопланетянами их представитель будет защищать права человека, и настаивать, что люди им равны, его соплеменники могут назвать его зоошизой?
Если в сеттинге с вампирами/злыми эльфами/инопланетянами их представитель будет защищать права человека, и настаивать, что люди им равны, его соплеменники могут назвать его зоошизой?
Если люди в этом сеттинге для инопланетян "зоо". Я бы на их месте назвал ксеношизой.
Хомошиза
Анон вяжет пояс длиной в 2,5 метра...
С утра страдаю мигренью. Таблетки не помогают, котаны ушли в другую комнату, а мне еще два часа работать. А хочется умереть.
Если они злые заодно с людьми, то почему бы нет.
скачущий мужик напоминает какого-то актера, да? вторые сутки смотрю видео и не могу вспомнить, какого...
Если они злые заодно с людьми, то почему бы нет.
Почему обязательно злые? Может быть там ситуация как в "Поле битвы - Земля".
скачущий мужик напоминает какого-то актера, да? вторые
Вокалиста из Maneskin напомнил.
Вокалиста из Maneskin напомнил.
блин, точно! анон, ты мне очень помог, теперь лягу спать спокойно
Смарите че нашел, какую милоту!
Анон вяжет пояс длиной в 2,5 метра...
а зачем?
Купил во Вкусвилле гель для душа с запахом колы, во время мытья он чудно пахнет колой, но вот потом, когда смоешь, от тебя ещё долго воняет каким-то средством от комаров!
(А ещё у анона очень вежливая автозамена в телефоне, вместо "воняет" сначала получилось "влечёт")
Купил во Вкусвилле гель для душа с запахом колы, во время мытья он чудно пахнет колой, но вот потом, когда смоешь, от тебя ещё долго воняет каким-то средством от комаров!
Вкусвилл верны себе, чо, если вы понимаете о чем я
Вкусвилл верны себе
Подруга занялась Орифлеймом и заебывает каталогами и навязыванием продукции. Че делать? Мне неудобно что я ничего не хочу, но и на хер не пошлешь, подруга же.
Превентивно плачься, что денег нет, вот вообще нет.
Мне помогло, но я явный нищеброд.
Отредактировано (2022-11-08 20:49:50)
Подруга занялась Орифлеймом и заебывает каталогами и навязыванием продукции. Че делать? Мне неудобно что я ничего не хочу, но и на хер не пошлешь, подруга же.
Познакомить ее с саентологами, и они аннигилируют друг друга во взаимном доебе.
не помогает плакаться, анон ( Сует в долг, типа с зарплаты отдашь
Мне неудобно что я ничего не хочу
Почему?
Сует в долг, типа с зарплаты отдашь
Так надо нахуй послать, откуда у тебя лишнее бабло? и вообще скажи, что аллергия на эту хуйню.
Почему?
Ну, типа все у нее берут, а я нос ворочу.
скажи, что аллергия на эту хуйню.
Говорил я это. В ответ получил лекцию, что аллергия у меня на мой Кирке и надо переходить на гипоалергенный одобренный всей Скандинавией Орифлейм и будет мне счастье. Ебанулась короче подруга ( Пока она этим говном барыжить не начала мы нормально общались, а теперь у нее основная тема это Орифлейм. Вроде и человек хороший, и бось не выдержу и разосремся (
Отредактировано (2022-11-08 21:00:22)
Вроде и человек хороший, и бось не выдержу и разосремся (
Вот это ей и скажи.