Вы не вошли.
Как всегда, начал слушать новую для себя группу уже после того, как они приехали к нам с концертом, и теперь приедут хз когда.
Они ж детские, до 37го с маломером
Извини, не подумал. У меня-то ноги маленькие.
Как всегда, начал слушать новую для себя группу уже после того, как они приехали к нам с концертом, и теперь приедут хз когда.
с концертами нынче печально...
Анончики, а есть у нас какой-нибудь тред, куда можно обратиться за помощью с пересылкой? Нашёл нужную штуку на авито, но продавец из Москвы и пересылать не хочет. А мне надо
Реклама по телефону вышла на новый уровень. Мне только что прорекламировали квартиры комфорт класса в моем городе. Всего от 7 млн. рублей! Бегу! Только 7 млн дайте. А лучше 10, ремонт, все дела.
Мне как-то предложили взять квартиру в ипотеку, чтобы потом ее сдавать и тем самым зарабатывать. Не знаю, может, я лох, а это рабочая схема!
Не знаю, может, я лох, а это рабочая схема!
Да не, в принципе, схема рабочая, но таким обычно занимаются, если уже есть какое-то жилье, которое не продаётся при оформлении ипотеки, и новая квартира не нужна вотпрямщас.
Снимаешь совсем дешево, в ипотеку квартирка получше, ее аренда покрывает месячный платеж и на твою дешевую аренду остается - профит! Но это повезти должно.
На правах непроплаченной рекламы: на r/hobbydrama (реддит, посвященный хладным стори о всевозможных срачах и драмах в любых хобби - от видеоигр до упаковки походных рюкзаков) выбирают самое срачегонное по мнению читателей хобби
сейчас в полуфинале сошлись такие жабогадюки как янг адалт против кейпопа и фанфикшн против дисней аттракционов. А Марвел с позором просрал шахматам в первом же туре.
И в финальной битве эталоннейших жабогадюк "янг адалт против фанфиков" победил... фанфикшн
И в финальной битве эталоннейших жабогадюк "янг адалт против фанфиков" победил... фанфикшн
Это ж борьба курицы с яйцом!
Анон пишет:Не знаю, может, я лох, а это рабочая схема!
Да не, в принципе, схема рабочая, но таким обычно занимаются, если уже есть какое-то жилье, которое не продаётся при оформлении ипотеки, и новая квартира не нужна вотпрямщас.
Это если ты готов ебать квартирантам мозг с оплатой вовремя и они не разъебут квартирку еботечную. А если нет, то готовься ебаться с поиском подходящих квартирантов. А из дешевого съема могут резко попросить, потому что снохе из деревни вотпрямщас нада жить где-то или продают квартиру.
Отредактировано (2022-11-08 09:21:54)
r/hobbydrama
Почитал там про Snapewives, религию посвященную Северусу Снейпу...?
Я понимаю, глупость, конечно... раньше я сохранял как маньяк все фики, потом с развитием технологий обленился и сохранял ссылки на потом, а сейчас смотрю, как все эти ссылки уверенно превращаются в тыкву всё оббежать и пересохранить конечно же некогда, некоторые фандомы вообще остыли уже, но сам факт
недавно я писал, что внезапно читаю фесты десятилетней давности, и кажется их надо не читать, а срочно сохранять себе((
А я так отвык себе всё сохранять, даже музыку, которую постоянно слушаю. Не хочу к этому возвращаться, неудобно
Я понимаю, глупость, конечно... раньше я сохранял как маньяк все фики, потом с развитием технологий обленился и сохранял ссылки на потом, а сейчас смотрю, как все эти ссылки уверенно превращаются в тыкву
У меня куча всего сохраненного плюс я в последнее время сохранил почти все из сборника "Прочитать позже". Но при этом я и те старые сохраненки ни разу не перечитывал и в сборнике у меня недаром больше трех сотен работ скопилось, потому что если меня саммари не зацепило настолько, чтобы прочитать сразу, то скорее всего так никогда руки и не дойдут прочитать-)
Анон в одно лицо заточил огромный розовый помело.
Анону хо-ро-шо.
Анон в одно лицо заточил огромный розовый помело.
Анону хо-ро-шо.
О, точно, вот что я хочу купить сегодня вечером. Обожаю их )
Но при этом я и те старые сохраненки ни разу не перечитывал
Сейм шит Но всё равно уж лучше пусть будут.
У анона оказывается 500 закладок в хроме, сижу разбираю
Каждый раз когда я вижу ник Мармоты у меня в голове начинает играть песня про сурка, который со мною
▼идеальная картинка для холиварки⬍
Поклёп!
Холиварка - невероятно культурный ресурс, особенно в сравнении со всеми прочими.
А как же дискуссии о литературе и кинк на культуру и искусство?
Мы теряем все, что было создано предками, мы теряем...
собирался снова начать гулять, и как назло дождь целый день льет...эх. как люди вообще планы планируют, некоторые даже на годы вперед..
собирался снова начать гулять, и как назло дождь целый день льет...эх. как люди вообще планы планируют, некоторые даже на годы вперед..
Не обращают внимание на такие мелочи жизни, как внезапный дождь А вот кто бы этому волшебному скиллу научил...