Вы не вошли.
плагиаторы?
Кхе-кхе, нет)
Не знаю, то ли лечь поспать, то ли нет. С утра был невыспавшийся, сейчас выпил две кружки кофе и вроде ожил, но хрен его знает, как к вечеру буду...
Реклама по телефону вышла на новый уровень. Мне только что прорекламировали квартиры комфорт класса в моем городе. Всего от 7 млн. рублей! Бегу! Только 7 млн дайте. А лучше 10, ремонт, все дела.
Зашёл в магаз, а там уже во всю новогодние ништяки продают. И до меня вдруг дошло что год почти закончился, ещё немного и 2023.
Човаще..? Куда от меня время убежало?
Зашёл в магаз, а там уже во всю новогодние ништяки продают.
Бля, надо же подарки уже закупать...
Мне только что прорекламировали квартиры комфорт класса в моем городе. Всего от 7 млн. рублей!
Мне фикбук прорекламировал ковер за 2 млн. Я, конечно, польщена, что он такого мнения о моих доходах
Мне фикбук прорекламировал ковер за 2 млн.
Это чтобы на контрасте раскошелился на уа с новыми примочками Есть же такие издержки восприятия
мне идет реклама ипотеки, что прикольно - в районе где я раньше жил. гугл что-то обо мне знает!
Как же хорошо, когда наконец сделал нудные дела, которые откладывал недели две, а потом еще и закончил недельный челлендж в понедельник, и ближайшая пара дней будет спокойно-расслабленной
Анон пишет:А вот зубной щеткой везде дотянуться и нормально прочистить — это очень сложно!
восьмерки! даже если щетку наполовину в рот затолкать, там все равно нет места для маневра!
Анон вернулся от зубного, удалили последнюю не вписавшуюся в челюсть восьмерку. Выпиливали час, очень рад, что это закончилось.
ещё немного и 2023
51 день, анончик.
гспд, как хочется накупить фигни на вайлдберис хотя я не знаю какого размера буду к лету, и хрен знает будет ли лето вообще но как стресс ебашит - надо накупить фигни, это железно. засада!
Берите выше, мне рекламируют хаты в Дубае, там миллионы евродолларовые.
А я тем временем в ужасе от счета на две соточки оных. Просто на две соточки, не тысяч.
как хочется накупить фигни на вайлдберис хотя я не знаю какого размера буду к лету
Покупай носки, оверсайз и прочее удобное для твоих задач. Если хочется покупать, но не покупаешь, это не очень хорошо, порадуй себя, анончик. Не всё подряд, но хоть что-то разумно купи.
Ой, я так допокупался в стрессовых припадках, что в сбережения влез. =\ Мне помогло составлять списки - типв красные платья, которые я хочу, зелёные палетки теней и т.д. Составил списочек красивый и попускает.
как хочется накупить фигни на вайлдберис хотя я не знаю какого размера буду к лету
Ты так говоришь, как будто там только летняя одежда. Можно же накупить зимней или всесезонной фигни. Вот, смотри, какая прелесть: https://www.wildberries.ru/brands/qutex/noski
красные платья
Фигасе, у меня красные платья в количестве были только в детстве Но это мои проблемы с красным и платьями
носки это тема, я не подумал о них
Мне помогло составлять списки - типв красные платья, которые я хочу, зелёные палетки теней и т.д. Составил списочек красивый и попускает.
Кстати да, я чет в этот раз прошелся в запале по полезному. Носки закупил, трусы, из менее бытового духи, на которые облизывался полгода? почти год? по скидке черной пятницы. Вроде и не так обидно теперь за спущенные деньги... Полезное же.
А я поставил себе Хэллоуиновскую тему для форума. It's not over till I say it's over
У меня она стоит с осени прошлого года
Вот, смотри, какая прелесть:
Они ж детские, до 37го с маломером
Этот анон сегодня шел за яблоками и по дороге спонтанно купил носки со снегирями.
А я поставил себе Хэллоуиновскую тему для форума. It's not over till I say it's over
А я новогоднюю со снежинками
У нас есть тред обсуждения всяких резонансных убийств?
Есть тред криминала https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1185