Вы не вошли.
Аноны, что вы скажете, если узнаете, что я умею есть палочками левой рукой? (я правша)
А с двух рук есть можешь?
О, хэллоуин кончился.
О, холиварочка вновь в стандартном дизайне
Аноны, что вы скажете, если узнаете, что я умею есть палочками левой рукой? (я правша)
А я тоже умею!
Анон вспомнил, какой сегодня день, и все утро поет "И вновь продолжается бой!"
Что у тебя хорошая координация) я не умею, хотя я переученный левша и правой рукой хорошо владею палочками
Хеллоуин пока-пока!
В детстве в этот день мы всей семьей ходили на демонстрацию, рано утром выходили из дома и ехали в центр города, там находили автобус с папиной работы, взрослые брали плакаты, детям давали флажки и воздушные шарики. Потом полчаса неторопливо шли по проспекту Ленина до площади Ленина же, мимо памятника к горкому. Там на трибуне стояли какие-то дядьки и диктор в мегафон читал лозунги. Лозунги я не слушал, да и не понимал ничего, главным было не пропустить дикторское "Ура, товарищи!" и громко заорать ответное "УРА!!!". После площади поток разбивался на отдельные группы, мы с родителями дворами шли к бабушке и дедушке домой, там уже накрыт был праздничный стол и допекались фирменные бабушкины пряники с глазурью. Взрослые сидели за столом, мы с братом играли в прятки, потом не торопясь собирались домой и бабушка всегда накладывала с собой полную сумку пряников.
Я никогда не скучал по СССР, который успел захватить лишь краешком и знаю в основном по родительским рассказам. И теперь-то я в курсе, что те демонстрации для родителей были обязаловкой, на которую им, молодым специалистам, не ходить было нельзя, но все равно вспоминаю с легкой ностальгией то время, когда родители были молодыми, бабушка живой, а мир казался простым и понятным.
Какой? Понедельник?
Какой? Понедельник?
Октябрьская революция же
Какой? Понедельник?
Я думаю, анон про 7 ноября. Бывший праздник.
Когда-то взял палочки и не понял, а что тут можно не мочь. А вот зубной щеткой везде дотянуться и нормально прочистить — это очень сложно! Респект тем, кто умеет чистить зубы. (Анон в процессе сборов к зубному, страшно)
И Ленин такой молодой и юный октябрь впереди
А вот зубной щеткой везде дотянуться и нормально прочистить — это очень сложно!
восьмерки! даже если щетку наполовину в рот затолкать, там все равно нет места для маневра!
О, холиварочка вновь в стандартном дизайне
Жалко((
А я поставил себе Хэллоуиновскую тему для форума. It's not over till I say it's over
Ты можешь поставить халовиновский в настройках.
Не, это немного не то, как когда заходишь - и тут сразу же он, вне зависимости от влогинивания)
Мне жалко когда смайлы праздничные пропадают :с
А я поставил себе Хэллоуиновскую тему для форума. It's not over till I say it's over
Я тоже, предпочёл бы без тыквенного фона, но успел привыкнуть к тёмно-синему оформлению, а в теме air синенькое слишком бледное.
Анон читает кинк-фесты десятилетней давности испытывает целую кучу противоречивых ощущений. Хм, пожалуй даже две кучи противоречивых ощущений
потому что внезапно находит, откуда выросли кое-какие работы с фб
плагиаторы?
Как можно сделать шторку для душа из ткани, которая пропускает воду, КАК. Я два дня пытался понять, откуда лужи на полу в ванной, прежде чем догадался проверить саму шторку.
Как можно сделать шторку для душа из ткани, которая пропускает воду, КАК. Я два дня пытался понять, откуда лужи на полу в ванной, прежде чем догадался проверить саму шторку.
А вот так. Я однажды вообще купил мешок для мокрых вещей для бассейна, который... правильно, пропускал воду.
А у тебя шторка снаружи, а не в самой ванне?
А у тебя шторка снаружи, а не в самой ванне?
Шторка в ванне. Лужи на полу в ванной. То есть, вода из душа попадает на шторку и оттуда брызги летят за пределы ванны на пол ванной.