Вы не вошли.
пиздц кродется, да? ДА?
пиздц кродется, да? ДА?
Он мчит на всех парах
Анон чувствует себя как этот йож и не может перестать напевать
Отредактировано (2022-11-06 16:08:53)
▼Скрытый текст⬍
Это я сегодня
Я успел подумать: господи, какие же эти мелкие собаки уродливые бывают, пока не прочитал про йожа.
Открываю сегодня недописанный вчера текст, последняя фраза: "Кроме того, важно", а я абсолютно, совершенно, нисколечки не помню, о чём это было. Время показало, что важно это не было, видимо
Походил по тредам, посмотрел на бесконечные срачи, потом посмотрел на календарь и прояснилось. Выходные ж. Каждые выходные одно и то же, наплыв обозленных припадошных.
Походил по тредам, посмотрел на бесконечные срачи, потом посмотрел на календарь и прояснилось. Выходные ж. Каждые выходные одно и то же, наплыв обозленных припадошных.
Осеннее обострение, наложившееся на политическое обострение, помноженное на наплыв юзеров, которым нужен доступ в тк
Осеннее обострение, наложившееся на политическое обострение, помноженное на наплыв юзеров, которым нужен доступ в тк
Меня, честно говоря, удивляет, что у людей ещё есть энергия обостряться.
Меня, честно говоря, удивляет, что у людей ещё есть энергия обостряться.
Ага, и не говори
Анон пишет:Походил по тредам, посмотрел на бесконечные срачи, потом посмотрел на календарь и прояснилось. Выходные ж. Каждые выходные одно и то же, наплыв обозленных припадошных.
Не, в выходные реально градус срачей в обычно мирных тредах резко подскакивает, люди не заняты работой и сливают негатив в холиварку.)))
Осеннее обострение, наложившееся на политическое обострение
Не ради срача, развивать тему политвзглядов точно не буду, просто хочется написать.
Немного обидно, что у меня сейчас нет никого, с кем бы полностью совпадали политические взгляды.
Анон читает кинк-фесты десятилетней давности испытывает целую кучу противоречивых ощущений. Хм, пожалуй даже две кучи противоречивых ощущений потому что внезапно находит, откуда выросли кое-какие работы с фб
Как же я люблю вкусно пожрать!
Как же я люблю вкусно пожрать!
Что такого ты вкусно жрешь ранним утром, анончик? )
Что такого ты вкусно жрешь ранним утром, анончик? )
Творог с абрикосово-мятным вареньем и чай с запахом клубники и у меня правда раннее утро
А я обедаю макаронами с домашними котлетами. Вкусно.
А я обедаю макаронами с домашними котлетами. Вкусно.
Как мне захотелось макаронов с домашними котлетками
Аноны, что вы скажете, если узнаете, что я умею есть палочками левой рукой? (я правша)
Аноны, что вы скажете, если узнаете, что я умею есть палочками левой рукой? (я правша)
Я спрошу - долго ли тренировался. Хотя первая реакция была "и чо?". Я вот зубы левой чищу, хотя правша. :cat:
Аноны, что вы скажете, если узнаете, что я умею есть палочками левой рукой?
Скажу, что я левша и не умею, ты сверхчеловек
Что ты монстр! Я правой до сих пор не научился
Я вот зубы левой чищу, хотя правша.
Ну, чтобы чистить зубы нужно гораздо меньше мелкой моторики