Вы не вошли.
Противоречие вижу я.
В чём? Вкладываются в детей, а не в работу, которая всегда одна много лет и ничего на ней достигать не надо, если речь вообще не о домохозяйке с ресничками.
Противоречие вижу я.
А я не вижу противоречия.
у меня почему-то оно вызывает недоумение
Потому что очевидна мотивация невозбранно скидывать дикпики. Не, ну возможно, что он любых частей тела не стесняется и скидывает в чат фото живота, лопаток и кистей рук, но я что-то не верю)
А прокачиваться в работе и умениях, вкладываться в свое развитие они не видят смысла
На самом деле никто не может знать, что этот человек за закрытыми дверями делает. Он может Сартра для души читает, или делает сепульки из медной проволоки неописуемой красоты, или хуярит фанфики на фикбук и прокачивает своё писательство. Хуевая идея судить по книге исходя из обложки всем срочно смотреть блондинку в законе
В чём? Вкладываются в детей, а не в работу, которая всегда одна много лет и ничего на ней достигать не надо, если речь вообще не о домохозяйке с ресничками.
Да, но изначально-то формулировка такая, как будто вкладываться в детей это то самое "не напрягаться и не достигаторствовать".
и скидывает в чат фото живота, лопаток и кистей рук
Не то чтобы хорошая мысль скидывать в чат для хуёв фото без хуёв. Оффтоп и мешать будет его пузень.
На самом деле никто не может знать, что этот человек за закрытыми дверями делает.
С ресничками, дитачкой и мужиком с шашлыками - не человек!
но изначально-то формулировка такая
А, ты просто доёбываешься до слов.
Все-таки люблю концепт холиварки. С одними и теми же анонами я могу соглашаться в каком-нибудь бытовом треде, спорить в фандомном и обсуждать подарки в Санта-треде. И я никогда не узнаю, что это те же аноны.
Как одно другому противоречит?
Здесь нет противоречия, здесь есть разные приоритеты. Семья из мелкогорода, работающая на понятной, не требующей постоянной прокачки, работе, в большинстве случаев вместо книг, языков и хобби будет тратить время на телевизор, посиделки с шашлыками и простыми интересами типа рецептов ресниц. Я не говорю, что они тупые, я говорю, что им комфортно жить простой обывательской жизнью и не надо над ними приосаниваться. Было бы некомфортно, они бы как анон, искали возможности валить и достигать.
чат для хуёв
А, ну тогда претензий меньше)
обывательской жизнью
А, ты просто доёбываешься до слов.
Одно из моих любимых дел на холиварке — угадывать тред, из которого внесли цитату в бан за тупость :sotona:
В чате нсфв-художников в качестве рефов на хуйцы один чел скидывает свои дикпики. С одной стороны - ну логично, в канале с рефами хуйцов лежат хуйцы, с другой - у меня почему-то оно вызывает недоумение
Не, ну мужик молодец, нашёл, как выгулять эксгибиционизм без ущерба для окружающих
Не, ну мужик молодец, нашёл, как выгулять эксгибиционизм без ущерба для окружающих
Даже с пользой!
В чате нсфв-художников в качестве рефов на хуйцы один чел скидывает свои дикпики. С одной стороны - ну логично, в канале с рефами хуйцов лежат хуйцы, с другой - у меня почему-то оно вызывает недоумение
Хуй-то хоть красивый у него или так себе?
да-да, есть что нарисовать?
Я не говорю, что они тупые, я говорю, что им комфортно жить простой обывательской жизнью и не надо над ними приосаниваться.
При этом приосанился на все деньги
Ты не знаешь, как эти люди живут, о чем они думают и к чему стремятся. Не всем нужна карьера и достигаторство ради достигаторства
Возможно, они хороших людей из своих детей воспитают, это дохуя труд.
Мне не зашёл
Мне не зашёл
Пичалька-)
Вот иногда шлют дикпик и прям сразу понятно: владельцу хуя есть чем гордиться — ровный, красивой формы, стоит хорошо, щелка аккуратная, размер нормальный. А иногда пришлют кривой грибок морщинистый и думаешь: мужик, тебе его прятать надо и только в темноте доставать, а не рассылать всем подряд.
При этом приосанился на все деньги
Ты разговариваешь с двумя разными анонами. И невнимательно читаешь, что написано. Тебе русским по белому пишут:
в большинстве случаев
а ты рассказываешь
Не всем нужна
Переливаешь из пустого в порожнее, так и не сказав по сути ничего нового.
Вейт, вы сейчас серьезно рассказываете, что существует два абсолютно разных типа людей, и нельзя наращивать ресницы, если ты строишь карьеру, и сидеть годами на унылой работе, потому что все свободное время посвящаешь хобби?
Открываю сегодня недописанный вчера текст, последняя фраза: "Кроме того, важно", а я абсолютно, совершенно, нисколечки не помню, о чём это было. Время показало, что важно это не было, видимо
когда навскидку представляешь себе символ следующего года, то