Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#54826 2022-11-06 07:46:27

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Мне кажется синицы издеваются над моей кошкой. Они прилетают стоит ей слезть с подоконника, стучат в стекло, ждут ее, а потом улетают когда она прибегает к окну. И так уже в несколько раз :lol:

Ну или они просто жрать хотят.

Они прилетают, чтоб пожрать и погреться, а кошку боятся, вот и улетают

#54827 2022-11-06 07:50:53

Анон

Анон пишет:

Но мне хочется орать от нереализованного потенциала.

Мне повезло вырваться, им не повезло.

Чёрт, а я им завидую. Сама продавщица, но без детей (а хочется...), и ресницы и губы свои, так что, наверное, даже провинциальным стандатам красоты не могу соответствовать. И страница Вконтакте заброшена, лучше бы в рецептиках была, с красивыми фоточками, светом и сервировкой. И тыквой к празднику  :pumpkin:

#54828 2022-11-06 07:55:38

Анон

А меня очень расстраивает такое отношение к продавщицам и наладчикам станков, словно они проебали свою жизнь. Их труд не самый простой, нужный и не постыдный.

#54829 2022-11-06 07:57:06

Анон

Анон пишет:

А меня очень расстраивает такое отношение к продавщицам и наладчикам станков, словно они проебали свою жизнь. Их труд не самый простой, нужный и не постыдный.

Да, тоже хотел сказать. Не наркокурьерами и бандитами же работают.

#54830 2022-11-06 08:13:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, тоже хотел сказать. Не наркокурьерами и бандитами же работают.

Тоже плюсую. Снобизм никого не украшает.

#54831 2022-11-06 08:14:52

Анон

Ещё б понимать, что под наладчиком станков подразумевается, а то там, может, оператор ЧПУ или тот, кто занимается пусконаладкой, это охуенно полезные и нужные люди

#54832 2022-11-06 08:26:02

Анон

Анон пишет:

Ещё б понимать, что под наладчиком станков подразумевается, а то там, может, оператор ЧПУ или тот, кто занимается пусконаладкой, это охуенно полезные и нужные люди

Если слесарь, то тоже збс.

#54833 2022-11-06 08:57:44

Анон

Анон пишет:

Да даже если мужик без образования, который стоит и молотом машет, то он тоже честно работает и пользу приносит, кто бы этим занимался, если бы не он?

#54834 2022-11-06 09:02:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да даже если мужик без образования, который стоит и молотом машет, то он тоже честно работает и пользу приносит, кто бы этим занимался, если бы не он?

Да это тоже, само собой, просто хорошего оператора ЧПУ или пусконаладчика найти сложнее. А так "люди разные нужны, люди разные важны"

#54835 2022-11-06 09:07:48

Анон

Анон пишет:

пришлось стать продавщицами и наладчиками станков

Будь снисходительнее, анон. Не всем же быть модными современными чайлд-фри веганками-инфлюэнсерами и прочими блогерами  :dontknow:

#54836 2022-11-06 09:12:28

Анон

Анон пишет:

Разумеется, нерожавший анон с успешным успехом выглядит лучше.

Очень может быть, что с их точки зрения ты — бездетный пустоцвет, неудачница без семьи и они точно так же с жалостью и снисхождением на тебя смотрят.

#54837 2022-11-06 09:52:30

Анон

Анон пишет:

Очень может быть, что с их точки зрения ты — бездетный пустоцвет, неудачница без семьи и они точно так же с жалостью и снисхождением на тебя смотрят.

Анон, плиз, не добавляй стереотипов  :drama:

#54838 2022-11-06 10:11:08

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но мне отчасти поэтому иногда бывает грустно находить в сети бывших знакомых. Понимаешь, что мы настолько разные, что общение как раньше уже невозможно (не то чтоб я всёрьёз собирался. Паз мы разошлись и не стремились встретиться, значит не надо, но иногда ностальгия накатывает). Я в их глазах скорее всего непойми что, и они мне тоже не очень понятны.

#54839 2022-11-06 10:16:58

Анон

Анон пишет:

Ахаха, ну это точно!

Анон пишет:

Снобизм никого не украшает.

И сюда плюс один.

#54840 2022-11-06 10:21:40

Анон

Анон пишет:

Анон, плиз, не добавляй стереотипов 

Так я из собственного опыта пишу. Я как раз такой же анон-чайлдфри, уехавший в большой город и сделавший карьеру. Осенью прошлого года приезжал в родную провинцию хоронить бабушку и слышал от одноклассниц и двоюродных сестер всякое, от сочувственного "а что без деток? болезнь какая-нибудь?" и "ну ничего, еще немного времени есть, может повезет встретить хорошего человека и родить" до злорадного "ну понятно, никакому нормальному мужику не нужна баба, которая только о карьере думает, а не о детях и доме". Может кто-то и подумал, глядя на меня: "Вот мне бы так жить, с деньгами и без спиногрызов", но точно не все.

#54841 2022-11-06 10:56:06

Анон

Анон пишет:

Может кто-то и подумал, глядя на меня: "Вот мне бы так жить, с деньгами и без спиногрызов"

Скоррее всего так и подумали, несмотря на то, что говорили вслух. Это говорение вслух ещё и аутотренинг.

#54842 2022-11-06 11:06:10

Анон

Анон пишет:

Скоррее всего так и подумали, несмотря на то, что говорили вслух. Это говорение вслух ещё и аутотренинг.

Тогда получается исходный анон занят аутотренингом и просто думает про себя "вот бы мне так жить!", с откормленным мужиком, кросивыми губами и детишками, да под шашлычок отдыхать, а не уехать и потратить жизнь на пахоту и даже ресниц всласть не нарастить, окружение не поймёт.  :omg: Вот и приходится себя утешать.

Отредактировано (2022-11-06 11:06:42)

#54843 2022-11-06 11:15:44

Анон

Анон последние пару дней читал фанфики по своему редкомертвофандому и, наконец, откопал бриллиант в куче навоза. И теперь страшно не хочется возвращаться и копать дальше в надежде найти еще парочку :sadcat:

#54844 2022-11-06 11:19:45

Анон

Анон пишет:

с их точки зрения ты — бездетный пустоцвет, неудачница без семьи

Ещё и выглядит хуёво - ни губёшек, ни ресниц, совсем за собой не ухаживает.

#54845 2022-11-06 11:22:11

Анон

В чате нсфв-художников в качестве рефов на хуйцы один чел скидывает свои дикпики. С одной стороны - ну логично, в канале с рефами хуйцов лежат хуйцы, с другой - у меня почему-то оно вызывает недоумение

#54846 2022-11-06 11:23:27

Анон

Включил на денди Принц Персии, через пять минут задергался глаз. Игра-кровопийца.

#54847 2022-11-06 11:35:22

Анон

Анон пишет:

Мне повезло вырваться, им не повезло.

Мне кажется, дело не в везении.У вас просто разные приоритеты в жизни. Им норм жить так, иметь понятную работу, вкладываться в детей, не напрягаться и не достигаторствовать. Вечером пивко, незатейливый отдых, ресницы и рецепты. А прокачиваться в работе и умениях, вкладываться в свое развитие они не видят смысла. Они и в большом городе, где больше возможностей, могли бы остаться такими, какие есть.

#54848 2022-11-06 12:00:38

Анон

Анон пишет:

вкладываться в детей, не напрягаться

Противоречие вижу я.

#54849 2022-11-06 12:02:27

Анон

Анон пишет:

Не понимаю анона: люди живут своей жизнью, имеют семьи, не спились, не угодили за решетку. Уже весьма неплохо.

как жеж, пузо имеют и вместо курсов саморазвития на шашлыках зависают-с

#54850 2022-11-06 12:03:43

Анон

Анон пишет:

Вечером пивко, незатейливый отдых, ресницы и рецепты. А прокачиваться в работе и умениях, вкладываться в свое развитие они не видят смысла.

Как одно другому противоречит?  O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума