Вы не вошли.
Кеторол (или кетонал? блин, вечно путаю) довольно приятный на вкус, мятный такой.
Кеторол, но не весь. Есть и противный.
Какая тут кисонька Анон даже усомнился в своей гетеросексуальности.
Вот в этом фандоме у анона был бы фем-пейринг а гетного тоже бы не было, как и в другом.
Кеторол (или кетонал? блин, вечно путаю) довольно приятный на вкус, мятный такой.
А мне этот рассасываемый кеторол пипец какой мерзкий как раз из-за этого вкуса. И слабее нормального, который больше не выпускают, в 5 раз, больше не закрывает боли, которые спокойно закрывал раньше.
Какая тут кисонька
Спасибо. Сначала я узнал, что мне нравятся мужики, из-за другого D&D. Теперь я ещё и фурри
Анон даже усомнился в своей гетеросексуальности
В моем случае нельзя усомниться в том, чего нет. Дайте обеих.
Сначала я узнал, что мне нравятся мужики, из-за другого D&D.
Из-за какого такого? В этом мужики тоже вполне хороши, кстати. Не только девушки.
Человек, который начнет производить подслащенные / с разными вкусовыми добавками таблетки для взрослых
А так же человек, который начнёт производить пластыри, у которых один клейкий хвост длиннее другого.
таблетки для взрослых
подумал не про те таблетки
гспд, как я ненавижу звук блендера. надо пойти проблендерить суп, а я отлыниваю
беруши или наушники шумоподавляющие? на худой конец даже ваты в уши затолкать можно
Случайно стал тем шумным соседом, который кидается мебелью в ночи, когда понес стул из одной комнаты в другую, споткнулся, уронил стул и сам чуть не завалился
Анон-со-стулом, такое бывает хоть раз со всеми. Главное, что ты сам жив и цел!
Анон, ну ты хотя бы сделал это один раз! У меня соседи снизу (!) постоянно чем-то так грохочут, каждый вечер, что слышно и мне. Сверху. Хотя они явно не в потолок стучат. *место для мема из ЗВ* Не в потолок же...
Анон открыл для себя композитора Владимира Мартынова
Анону приснилась бывшая одноклассница. Двадцать лет никого из одноклассников не видел и не тянуло. Пошел в контакте поискать.
Это пиздец.
А что пиздец?
наверняка они стали супер-пупер успешными людьми
Отредактировано (2022-11-06 00:23:06)
Скрытый текст
Анон, тут дело не в возможностях, а устремлениях конкретных людей. В столицах ровно то же самое, большинство бывших одноклассников любого человека по жизни превращаются в ну такоэ.
Мне повезло вырваться, им не повезло. Очень много зависит от среды.
Ой ужас какой, люди смеют жить не так как хотел анон, кошмар(((
Но мне хочется орать от нереализованного потенциала.
ты удивишься, но не у всех есть потенциал, чтобы стать успешными бизнесменами, айтишниками, профессорами и королевами красоты
Это, наверно, в тред диванных убийц
Очень много зависит от среды.
И просто удачи. Впрочем, они своей жизнью, скорее, довольны и особо не рефлексируют, если 99% окружения так же живет. Есть работа и семья, многим этого достаточно для счастья, может, кто-то своей жизне рад даже больше, чем если бы добился успешного успеха в столице, но пахая на износ и без времени на семью. Простую спокойную жизнь в родном городе прожить не так уж и плохо, не переживай за них)
Мне кажется синицы издеваются над моей кошкой. Они прилетают стоит ей слезть с подоконника, стучат в стекло, ждут ее, а потом улетают когда она прибегает к окну. И так уже в несколько раз
Ну или они просто жрать хотят.
Анон пишет:Очень много зависит от среды.
И просто удачи. Впрочем, они своей жизнью, скорее, довольны и особо не рефлексируют, если 99% окружения так же живет. Есть работа и семья, многим этого достаточно для счастья, может, кто-то своей жизне рад даже больше, чем если бы добился успешного успеха в столице, но пахая на износ и без времени на семью. Простую спокойную жизнь в родном городе прожить не так уж и плохо, не переживай за них)
+
Не понимаю анона: люди живут своей жизнью, имеют семьи, не спились, не угодили за решетку. Уже весьма неплохо.