Вы не вошли.
Моя хаори с алика пришла как раз перед холодами отложила до лета.
тыква разварилась в кашу, опять! думаю что с ней дальше - оладьи или суп. тыква, ты заколебала!
Так хочется растворимого кофе из пакетика, и выходить в холод не хочется совсем((((
Так хочется растворимого кофе из пакетика, и выходить в холод не хочется совсем((((
А заказать всякого нужного в доставке и заодно кофе?
А заказать всякого нужного в доставке и заодно кофе?
Да не, уже почти набрался храбрости вынырнуть. Свежий воздух заодно, все такое.
Как у кого выходные начались?))
...Уже что, выходные?..
...Уже что, выходные?..
Сегодня праздник вообще!
Сегодня праздник вообще!
я тоже удивился когда пытался дозвониться сантехнику. праздник, хуле. празднуй, анон, вместе со всеми, а не хиккуй без календаря :fucking_mouse:
С бунта всей техники
У меня должен был быть созвон с новым заказчиком, почти час пыталась решить проблему звука на всех своих устройствах, так и не решила. Решили встретиться офлайн, слава богам, все в одном городе. Пиздец какой-то. Всегда всё отлично было, но тут забастовали все 4 устройства в доме.
А у меня работы нет и этот заказчик очень нужен.
От неё щекотно
привыкаешь быстро, я начал с дешевой китайской, а когда привык, перешел на oral-b, доволен
Как у кого выходные начались?)
я выспался))
Со внезапного отключения света
Анон сломал сестре собаку :( Держал ее на руках (она маленькая, московский дракон какая Москва, такие и драконы), а она что-то там увидела и рванулась с рук. Не успел среагировать, в итоге собака отбила лапку и не может на нее наступать, завтра к ветеринару повезут.
Чувствую себя виноватым.
Бедный анон и бедная собака! Пусть с лапкой благополучно будет всё!
какая Москва, такие и драконы
Awww
С закупки мяса на шашлыки
Пусть с лапкой благополучно будет всё!
Надеюсь, что да. Вроде там ни вывиха, ни перелома. Она же как-то скулила бы, если был бы перелом?
Она же как-то скулила бы, если был бы перелом?
Не факт. Но если не прощупывается и лапкой при прощупывании не дергает, скорее всего и правда ушиб.
Не факт. Но если не прощупывается и лапкой при прощупывании не дергает, скорее всего и правда ушиб.
Не, ничего не прощупывалось, опухоли не было. Она даже пару раз пыталась лапку поставить, но потом поджимала.
Почему собаки не котики - те как-то более безопасно спрыгивают.
Почему собаки не котики - те как-то более безопасно спрыгивают.
Мой кот как-то со шкафа так же спрыгнул, сутки на лапку не мог наступить. Но щупать давал и тоже ничего не прощупывалось, в итоге и оказался ушиб. Так что не угадаешь... )))
Не, ничего не прощупывалось, опухоли не было.
Главное что дала прощупать. Даже при трещине обычно больно, они лапку могут отбирать. При переломе и подавно.
Отредактировано (2022-11-04 18:28:49)
Как у кого выходные начались?)
Ну, я работал с 10 и до 17, сейчас буду варить суп, делать гуляш и попытаюсь поделать новогодние игрушки.
Точно! Суп!
Спасибо, что напомнил, анон!
Анон сломал сестре собаку :( Держал ее на руках (она маленькая, московский дракон какая Москва, такие и драконы), а она что-то там увидела и рванулась с рук.
Сочувствую, у меня так тоже однажды было, только без сестры. Но всё зажило и она потом замечательно бегала.
Но, возможно, придётся поставить какие-то ящики, чтобы собачка с кровати спрыгивала не сразу на пол.
Календарей с красивыми голыми мужиками не видать
Отредактировано (2022-11-04 18:58:43)
▼
Выбираю календарь
⬍
Календарей с красивыми голыми мужиками не видать
Оооо, кайфовый календарь какой!
А я в этом году пока не выбрал. Так и не смог решить, с чем хочу. В итоге сделал паузу в бесконечном листании календарей, можт потом что еще появится