Вы не вошли.
Моя тетя сегодня на полном серьезе уверяла меня, что мне пора покупать летние кроссовки. В ноябре
Не, ну если старую коллекцию где-то ещё не распродали, то может быть выгодно, конечно...
s-t-o-l.com
Филиал ЖЖ нулевых какой-то, ей-богу.
Сегодня я узнал, что один мой любимый ютубер, который клепал очень крутые VFX-эдиты по парочке сериалов, но резко куда-то пропал на несколько лет, на самом деле не просто пропал, а все это время работал над VFX уже официально в одном из этих сериалов. Я так охуел в хорошем смысле и очень порадовался за чувака, что его заметили.
подумал что ты напишешь "умер"
подумал что ты напишешь "умер"
Неожиданный ХЭ
Неожиданный ХЭ
да не говори. это все новостной фон виноват :skull:
Хочу вкусную зубную пасту, может быть это сподвигнет меня чистить зубы чаще.
Отредактировано (2022-11-04 01:20:13)
Попробуй детские. Или наоборот, есть "взрослые" со вкусом коктейлей. Есть еще всякие прикольные с дозаторами.
Отредактировано (2022-11-04 01:27:45)
Лёг пытаться спать и так захотелось суши.
Я заболел и это так обидно. Три выходных и у меня были планы, сука.
И я уверен что к понедельнику температура спадёт и начальство будет настаивать на выходе на работу потому что у нас завал.
Бля.
Попробуй детские
Да есть и взрослые со вкусами, сплат, рокс, что-то ещё было
Я заболел и это так обидно. Три выходных и у меня были планы, сука.
И я уверен что к понедельнику температура спадёт и начальство будет настаивать на выходе на работу потому что у нас завал.
Бля.
Та же проблема, анон.
Анончик, если тебе это поможет, то если тебе сложно чистить полноценно, чисти кое как, но регулярно. Вотна скорую руку, но регулярно. Главное движение от десны к зубу, выметающее
Главное движение от десны к зубу, выметающее
Другой анон, но как же меня этот бесит, это долго и неудобно поэтому я чищу кое-как из стороны в сторону...
Жаль, что на хс нельзя добавлять сообщения в избранное
Другой анон, но как же меня этот бесит, это долго и неудобно
плюсую
Надо сейчас решительно поднять жопу и идти в магаз, чтобы не опоздать потом по делам. А я просто сижу и смотрю в пространство планшета, и нулевое желание что-то делать.
Другой анон, но как же меня этот бесит, это долго и неудобно
Мне сначала было неудобно, потом я привык и теперь мне это даже удобнее, чем в стороны, шурх шурх и готово
Электрическая зубная щетка сильно помогает против лени
Лёг пытаться спать и так захотелось суши.
Теперь мне тоже, но у меня челюсть после удаления зуба ещё не открывается так, чтоб суши пропихнуть
Электрическая зубная щетка сильно помогает против лени
От неё щекотно
Анон очень хочет себе хаори (японская накидка с широкими рукавами), но куда его носить зимой? Под пуховик не влезет...
Анон очень хочет себе хаори (японская накидка с широкими рукавами), но куда его носить зимой? Под пуховик не влезет...
Дома? Мне зимой больше нигде не хочется быть, кроме как дома...
Дома? Мне зимой больше нигде не хочется быть, кроме как дома...
Жалко дома такую красоту