Вы не вошли.
Анон долбоеб Поставил он, значит, вариться гречу. И тут чувствует - горелым пахнет. Идет на кухню, открывает кастрюлю. Оказывается, анон забыл добавить к гречке воды
Теперь проветриваю кухню.
Аноны, я один такой ретроград, что бесится от современного дизайна сайтов?
Эти движущиеся фоновые бэкраунды вместо просто фонового цвета, эти картинки-кнопки громадных размеров как для детей дебилов дошкольного возраста. А уж делать страницы размером с экран так и вовсе, кажется, разучились, мотай, сцуко, рассматривай наши художества.
Эти движущиеся фоновые бэкраунды вместо просто фонового цвета, эти картинки-кнопки громадных размеров как для детей дебилов дошкольного возраста. А уж делать страницы размером с экран так и вовсе, кажется, разучились, мотай, сцуко, рассматривай наши художества.
+100500, анон, +100500! Тоже ненавижу дизайны современных сайтов.
Не один
Нас таких много, анон!
Плюс ко всему, добавлю от себя еще эти бесящие КОНСУЛЬТАЦИИ. Ну, знаете. Это пиликающее бесящее окно на пол экрана, предлагающее прямщас написать менеджеру, всякие сообщения летят аля аська, и лоснящаяся улыбающаяся рожа смотрит на тебя. И часто хер закроешь, так оно и мешается, периодически пиликает, напоминая о себе, иногда еще с анимацией. Сука, как их ненавижу. Как они мешаются. А они везде!
Отредактировано (2017-06-02 23:04:45)
И часто хер закроешь, так оно и мешается, периодически пиликает, напоминая о себе, иногда еще с анимацией. Сука, как их ненавижу. Как они мешаются. А они везде!
А если закрывается, то на каждой странице открывается по новой
а меня еще бесит такая фигня. загружаешь, значит, страницу. тут она темнеет и появляется плашка "подпишитесь на наши новости". вот зачем это?
Плюс ко всему, добавлю от себя еще эти бесящие КОНСУЛЬТАЦИИ. Ну, знаете. Это пиликающее бесящее окно на пол экрана, предлагающее прямщас написать менеджеру, всякие сообщения летят аля аська
ДААААА
В принципе, их можно блокировать адблоком... но их же, гадов, много!
В принципе, их можно блокировать адблоком... но их же, гадов, много!
У меня adguard, который блочит все дерьмо, кроме этих консультаций. Неужели их что-то да берет?
Анон долбоеб Поставил он, значит, вариться гречу. И тут чувствует - горелым пахнет. Идет на кухню, открывает кастрюлю. Оказывается, анон забыл добавить к гречке воды Теперь проветриваю кухню.
Не такой, как я.
Поставил еду готовиться и лег спать сегодня.
Пришел партнер, унюхал еще на лестничной площадке, охуел, зашел - я сплю, в кухне чечевица с мясом в угольки превратились, минус ужин, хорошо, что только этим и вонью гари отделались)
Неужели их что-то да берет?
Уточняю: вручную блокировать, найдя код.
Анон пишет:Анон долбоеб Поставил он, значит, вариться гречу. И тут чувствует - горелым пахнет. Идет на кухню, открывает кастрюлю. Оказывается, анон забыл добавить к гречке воды Теперь проветриваю кухню.
Не такой, как я.
Поставил еду готовиться и лег спать сегодня.
Пришел партнер, унюхал еще на лестничной площадке, охуел, зашел - я сплю, в кухне чечевица с мясом в угольки превратились, минус ужин, хорошо, что только этим и вонью гари отделались)
анон, как же ты спал в такой вони?
анон, как же ты спал в такой вони?
Как Ньют из фичков с сомнофилией...
Дверь в комнату была заперта + я сплю крепко + у нас накурено сильно + у меня был от природы плохой нюх еще до того, как я начал курить, как паровоз.
Плюс ко всему, добавлю от себя еще эти бесящие КОНСУЛЬТАЦИИ. Ну, знаете. Это пиликающее бесящее окно на пол экрана, предлагающее прямщас написать менеджеру, всякие сообщения летят аля аська, и лоснящаяся улыбающаяся рожа смотрит на тебя. И часто хер закроешь, так оно и мешается, периодически пиликает, напоминая о себе, иногда еще с анимацией. Сука, как их ненавижу. Как они мешаются. А они везде!
а меня еще бесит такая фигня. загружаешь, значит, страницу. тут она темнеет и появляется плашка "подпишитесь на наши новости". вот зачем это?
Господи, да!
С мобильного вообще хочется убивать(
Как Ньют из фичков с сомнофилией...
когда понимаешь что-то в жизни упустил
Анон пишет:Как Ньют из фичков с сомнофилией...
Мне представилась жуткая крипота с миакорятником и зоофилическим нонконом
Анон пишет:Как Ньют из фичков с сомнофилией...
Автор Жёлтый Клоун написала на фб текст, где грейвз ебет Ньюта, который так спит, что и не просыпается, хоть его трижды за ночь в жопу оттрахай. Есть, конечно, подозрение, что Ньют прикидывается, но текст написан с фокала Перси, который верит, что Ньют просто так спит. Модерн АУ.
Это породило волну возмущения непроставленным нонконом и проебанной анатомией анального секса.
А так же есть еще один фик с еблей пьяного спящего Ньюта на русском и несколько на английском, кое-где Ньют спит под снотворным, а кое-где просто так крепко. С этого родился локальный мем дежурки РАЗБУДИТЕ НЬЮТА.
За что ж с Ньютом так... страшный фандом.
ХОЛИВАРОЧКА ВЫРУЧАЙ
как цензурно сказать "проебаться" или "наебнуться"? я всю голову уже сломал. пиздежь в сети окончательно похерил мою вменяемую речь(
Эээ... упасть?
Эээ... упасть?
не физически, анон.
В смысле проебаться из-за самоуверенности, наебнуться из-за гордыни. Тот случай, когда "просрал все полимеры")))
Отредактировано (2017-06-03 17:26:57)
Проебаться - крупно ошибиться? Всё испортить?