Вы не вошли.
у них зубы отрастают как у хомячков?
Лучше, у них зубы постоянно выпадают и растут новые.
Лучше, у них зубы постоянно выпадают и растут новые.
Бля, ты представь, у тебя всю жизнь будут чесаться десны, потому что растут зубы... Не могу осуждать акул за то, что они жуют людей.
Бля, ты представь, у тебя всю жизнь будут чесаться десны, потому что растут зубы...
А сейчас у меня болят дёсны, потому что мне вырвали зуб, так что не могу сочувствовать акулам, только завидовать
А сейчас у меня болят дёсны, потому что мне вырвали зуб, так что не могу сочувствовать акулам, только завидовать
Сочувствую, анончик! У меня как раз ооочень сука медленно режется зуб мудрости, иногда так чешется, что хоть на стенку лезь, жую все подряд
У меня как раз ооочень сука медленно режется зуб мудрости
Та же фигня, причём ещё очень неудачно режется, прям предвкушаю удаление
Научился добавлять водку во вкусный лимонад. Как теперь не спиться... или махнуть рукой и спиваться нахуй.
Рекомендую новую тему обоснуя!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7411
Отредактировано (2022-11-02 23:47:19)
как же хорошо что я больше ничего не пишу...
Рекомендую новую тему обоснуя!
О, точно, я ж туда подписаться забыл
Цитата из фильме "Кровь и бетон" в реверсе. Самое то, чтобы вызывать ктулху, аццкую сотону, пару тёмных лордов, несколько импов и четырёх матерных какаду
"Апож! Он вагистату сизьни! Агедень зраз ведмеду сизьни! Анал бугурт! Сон лебещу няв бомже ща босой вагуй бесю шабезмихар! Ой, иди! Зекор отрощ сыня анагадульбу хард-масс здесь города бу Обама - седюн, ха! Уебу ля бищун зянар САЗ! Эт сирень ванну шлю дащ шля босон вага седюн скан хадульбу!"
Отредактировано (2022-11-03 14:07:27)
Цитата из фильме "Кровь и бетон" в реверсе. Самое то, чтобы вызывать ктулху, аццкую сотону, пару тёмных лордов, несколько импов и четырёх матерных какаду
Надо скачать. Буду включать всяким реламщикам-звонилкам.
Позвонит такая:
- Здравствуйте, Анон Анонович! Меня зовут Срака Йобовна, я представляю банк ХренВамДеньги...
А ей в ответ:
"Апож! Он вагистату сизьни! Агедень зраз ведмеду сизьни! Анал бугурт! Сон лебещу няв бомже ща босой вагуй бесю шабезмихар! Ой, иди! Зекор отрощ сыня анагадульбу хард-масс здесь города бу Обама - седюн, ха! Уебу ля бищун зянар САЗ! Эт сирень ванну шлю дащ шля босон вага седюн скан хадульбу!"
Буду включать всяким реламщикам-звонилкам.
Позвонит такая:
- Здравствуйте, Анон Анонович! Меня зовут Срака Йобовна, я представляю банк ХренВамДеньги...
будет долдонить своё какого бы сотону ты не призывал в ответ
будет долдонить своё какого бы сотону ты не призывал в ответ
Хастура на них не хватает!
Анона упороло и эта песня вызывает ассоциации с одним пейрингом или даже с персонажем. Особенно эта версия.
Анона упороло и эта песня вызывает ассоциации с одним пейрингом
О, анон, у меня она вызывает ассоциации с одним коротким и печальным реаловым романом. А назови пейринг, а?
Красиво в таком исполнении!
эта песня вызывает ассоциации с одним пейрингом
У меня с оригиналом такое. Кавер прекрасен, аж мурашки побежали :pumpkin:
Все грани популяризации, или Почему в музеи без квестов больше не ходят
https://s-t-o-l.com/material/28049-vse- … e-khodyat/
Странно, но по духу это очень напоминает то, что говорят о проблемах современной церкви. Говорят: надо привлекать молодёжь, устраивать в церкви естественную для молодёжи среду обитания, обогащённую сетевыми игрушками и задачками, давать тактильные ощущения, не докучать с дидактикой, напирать на эстетическую сторону. То есть с одной стороны – «О, сладчайший» с другой – «няшные звериньки». Говорить об аспекте чуда – ну вот, чудо жизни; смотрите, какая прелесть: бегемот!
Нуууу, как тебе сказать...
Вот бегемот, которого Я создал, как и тебя; он ест траву, как вол; вот, его сила в чреслах его и крепость его в мускулах чрева его; поворачивает хвостом своим, как кедром; жилы же на бедрах его переплетены; ноги у него, как медные трубы; кости у него, как железные прутья; это — верх путей Божиих;
Научно-популярная деятельность призвана осуществлять активную и свободную передачу знаний.
Такую, в процессе которой нет никаких наказаний за непонимание и неузнание. Такую, где бессмысленно «просто проглядеть», надо стараться и понимать. Такую, где можно задавать вопросы и проверять свои знания. И откуда надо выносить усвоенные знания, а не информацию, понимание, как устроен мир, а не ленивое «ну, это я видел».
В этом месте стоит повернуться и взглянуть уже не на обывателя, которого просвещают и которому объясняют, а на сам жанр популяризации знаний. Он, получается, должен соответствовать очень высоким целям. Просто демонстрации экспонатов и просто сообщения информации совсем недостаточно.
Как передать взгляд на мир, а не горы бесполезной и надоедливой информации?
Мужик, ты не поверишь, но компьютерные игры. Строго говоря, не только игры, а интерактивная виртуальная симуляция в целом. Чтобы понимать законы мироздания, нужно ими пользоваться.
Да как бы спокойно ходят и без квестов. Даже мешают эти стремные игры.
в музеи без квестов больше не ходят
че во..
Нуууу, как тебе сказать...
В статье на это очевидный намёк. Задача-то не в том, чтобы Бегемота с Левиафаном показывать, а даже наоборот.
Чёртовы аноны из опросов, теперь я хочу семги и красной икры!
Чёртовы аноны из опросов, теперь я хочу семги и красной икры!
...а надо жить на тыщу в неделю :skull:
Моя тетя сегодня на полном серьезе уверяла меня, что мне пора покупать летние кроссовки. В ноябре
Моя тетя сегодня на полном серьезе уверяла меня, что мне пора покупать летние кроссовки. В ноябре
Готовь сани смолоду, или как там
В ноябре
Ну что-то в этом есть, в неподходящий сезон цены очень сильно ниже.))