Вы не вошли.
Взрослая жизнь(( некогда взяться почитать. Ну и ещё немного боюсь, что уже будет неинтересно, сейчас уже не все детские книги получается, ну, нормально воспринимать, без фейспалмов.
Понимаю Иногда именно на таких книгах получается отдохнуть. Иногда нет.
Какая разница, кто что подумает.
Дело-то не в том, что кто-то подумает, а в том, что времени нету.
Даже сосед-алкаш этажом выше нашёл себе тян, а я нет.
вот уж да, такие меня тоже удивляют
Даже сосед-алкаш этажом выше
А как у соседа с деньгами?
А моем городе вдруг высаживают много молодых деревьев они такие красивые, и некоторые весной будут цвести
Бесят скруглённые углы на Ютубе
Ого, я такой не один, кого это бесит.
Анон случайно разблокировал воспоминание, как послал какому-то ноунейму несколько фото себя и в том числе с сиськами наголо, до сих пор смешно и жалко, что не догадался денег затребовать
Отредактировано (2022-11-01 20:17:42)
Пару месяцев назад на эл.почту пришло сообщение, что у нас (Россия, ДС) сменился поставщик газа, вот сегодня пришел типа счет на оплату, ведет на какой-то стремный сайт "мойгаз.смородина.онлайн". Че за смородина онлайн? Это лажа, да?
Кстати, с момента смены поставщика стали приходить бумажные квитанции в обычный почтовый ящик. Вот я лучше ее подожду.
Блин, пару раз в неделю захожу в любимую кофейню и беру всегда Американо и самую дешëвую овсяную печеньку, и каждый раз так стрëмно, что надо, мол, что-то подороже брать, но я правда из всех доступных кофейных и десертных опций люблю именно это
у меня письмо из налоговой уехало обратно, мне теперь через сбербанк онлайн узнавать и платить надо?
Блин, пару раз в неделю захожу в любимую кофейню и беру всегда Американо и самую дешëвую овсяную печеньку, и каждый раз так стрëмно, что надо, мол, что-то подороже брать, но я правда из всех доступных кофейных и десертных опций люблю именно это
Кто тебе такое сказал, анонче? Надо брать то, что нравится и не париться, что кто-то считает твои деньги.
у меня письмо из налоговой уехало обратно, мне теперь через сбербанк онлайн узнавать и платить надо?
nalog.ru
ФСС зажали кусок больничного (ну, точнее, я не так посчитал, что они должны были посчитать), и с горя пошел читать тупые, но милые манхвы. И таки имею пожаловаться, что реманга, походу, устроила какой-то ивент с массовой сменой аватарок. Не могу сказать, что смена моего Скелетора на какие-то сиськи сильно обрадовала. =\ Последнего лишают, ироды!
На сайте налоговой можно залогиниться через госуслуги, там все квитанции лежат. Я себе вообще настроил, чтобы на электронку приходили, терпеть не могу бумажные письма.
спасибо, аноны! анон с письмом пошел изучать сайт
Че за смородина онлайн? Это лажа, да?
Нет, анончик, это реально сайт, где можно в личном кабинете посмотреть свои квитанции и оплатить газ, у них и приложение есть. Я сама не пользуюсь, а подруге удобно.
Бесят скруглённые углы на Ютубе
Меня как декстопного юзера вообще бесит, что веб-дизайн сайтов сейчас делается исключительно под смартфоны и планшеты. Там он тоже часто выглядит хуево, но на десктопе, на широкоформатном мониторе - еще хуевее.
Эххх, где бы вжухнуть себе удачи, чтобы мой заказ, сделанный 10 дней (!) назад, наконец, собрали и отправили. Понимаю про загрузку и прочее, писал в ТП, они этим оправдывались, мол, ждите... Но почему мне так "повезло"-то...
как же люди воспринимают слова по-разному! сколько из-за того недопониманий. иногда хочется вообще ничего не говорить, ни о чем не высказываться, потому что хз как на той стороне провода будет связь. хотя в этом случае можно прослыть холодным невнимательным пофигичичным к людям букой. куда ни кинь всюду клин :skull:
Ох, ты ж, бля! Увидела у клиентки дома непочатую бутылку "Степного аромата", и такая ностальгия пробила. Вкус студенчества, можно сказать.
Отредактировано (2022-11-02 15:18:47)
как же люди воспринимают слова по-разному! сколько из-за того недопониманий. иногда хочется вообще ничего не говорить, ни о чем не высказываться, потому что хз как на той стороне провода будет связь. хотя в этом случае можно прослыть холодным невнимательным пофигичичным к людям букой. куда ни кинь всюду клин :skull:
Да
Почему я не акула столько б денег и нервов на стоматологах сэкономил
у них зубы отрастают как у хомячков?