Вы не вошли.
Твой костюм на Хэллоуин
соблазнительный Джеки Чан в фартуке на голое тело
Сел смотреть сериал, сейчас смотрю последнюю серию, и там действие происходит на Хэллоуин! Я не знал, просто так совпало :pumpkin:
Твой костюм на Хэллоуин
Опухший работник мфц в ковре со стены. Ну, какой год, такой и костюм
я все проспал :pumpkin: :krollik:
я все проспал :pumpkin: :krollik:
Я тоже и не жалею :sotona:
▼я попросил нейросетку нарисовать
Анон, а поделись ссылкой на нейросеть, плиз?
Пьяный посикунчик в полотенце и с банным веером :fucking_mouse:
Хз что такое посикунчик, но от баньки я никогда не откажусь.)
Хз что такое посикунчик
Это мясные пирожки на два укуса, которые брызжут соком :pumpkin:
:bat: о, этот смайлик чисто я по утрам
Черт, а я подумала другое...
Я тоже
Черт, а я подумала другое...
![]()
Собственно, этимологически вы правы :sotona:
Твой костюм на Хэллоуин
Опухший Шляпник в простыне :fucking_mouse:
Видимо, как проснулся, так и на патичку пошел.
Я где-то читал бомбеж пермяка, который объясняет, что пирожки — посЕкунчики, и это от того, что мясо секут. Не знаю, кто прав, но посИкунчики бесят так, что даже пробовать не хочется
Я с удовольствием попробовал бы, но только в теории, а на практике ненавижу еду, которая пытается меня обляпать или облить :(
Тред заебашек напомнил. Я долго хотел и не мог собраться почитать другие циклы тех же авторов, что и суперпопулярные коты-воители (прст я не кото-анон ни разу). Теперь наверное и не прочитаю((
Даже сосед-алкаш этажом выше нашёл себе тян, а я нет.
Тред заебашек напомнил. Я долго хотел и не мог собраться почитать другие циклы тех же авторов, что и суперпопулярные коты-воители (прст я не кото-анон ни разу). Теперь наверное и не прочитаю((
Анончик, а что случилось? Странники (про медведей) к примеру уже давно в интернете.
Анончик, а что случилось?
Взрослая жизнь(( некогда взяться почитать. Ну и ещё немного боюсь, что уже будет неинтересно, сейчас уже не все детские книги получается, ну, нормально воспринимать, без фейспалмов.
Отредактировано (2022-11-01 15:20:13)
Взрослая жизнь(( некогда взяться почитать
Анон как-то хорошо уже за 20 за несколько поездок в метро уговорил "Тимура и его команду". Из любопытства. Еще что-то детское добирал. Еще "Анжелику" Голон, хотя немного по полу не попадает в ЦА. Читай, если интересно или хочется ознакомиться. Какая разница, кто что подумает.
Отредактировано (2022-11-01 15:25:36)
Бесят скруглённые углы на Ютубе Вроде мелочь, а бесит, надеюсь кто-нибудь запилит расширение возвращающее прежний вид.
Как же ж новый диз ютуба пидорасит. На разных видео кнопки в разных местах, кнопка "сохранить в плейлист" то видна, то спрятана под троеточием, где-то внезапно вылезает старый дизайн.