Вы не вошли.
Кстати, что планируете пить?
и есть
Кстати, что планируете пить?
Таблетки Умудрился простыть в самое неудобное для меня время.
На хэллоуин пьют? А как же конфетки?
конфетки с водкой!
Нашел анон очередного блогера по своему тематическому интересу. Последние два года видео - по этой теме. А раньше... классические "влоги" - "мы разводимся (не кликбейт)", всратые истории и челленджи на тиндере/тиктоке.
Впервые вижу такой разворот на 180. Тематическое ни разу не близко к такому. Но вот нашел же человек свою нишу и свои тыщи подписчиков.
Таблетки Умудрился простыть в самое неудобное для меня время.
А что у тебя за таблетки от простуды? Оо
А у нас где-то есть тред всратых бывших?
нету
Чёт такое было, да.
сегодня сказал молоденькой девчонке о том что у нее шнурок развязался, а потом только подумал, а не было ли это нарушением границ...
Холиварочка нарядилась в праздничные цвета
сегодня сказал молоденькой девчонке о том что у нее шнурок развязался, а потом только подумал, а не было ли это нарушением границ...
Все норм, я лично поблагодарил бы. Вдруг бы она наступила на шнурок и упала? и даже если нет, неприятно, когда шнурок вывозится в грязи, надо стирать и вшнуровывать на место.
Читал-читал, раз - холиварочка переоделась))
Все норм, я лично поблагодарил бы.
Вдруг бы она наступила на шнурок и упала? и даже если нет, неприятно, когда шнурок вывозится в грязи, надо стирать и вшнуровывать на место.
она меня тоже поблагодарила, прост я уже потом подумал как размыты все эти понятия сейчас. и заколебался о собственные загоны! но ты убедил меня что все норм
Отредактировано (2022-10-31 20:03:13)
Ой, новый дизайн.
Может у них, молодых, сейчас мода такая
Ура-ура, любимые смайлы :sotona:
Это насколько ебанутым надо быть, чтобы увидеть нарушение границ в таком?
Я не про тебя, я про саму возможность.
Наконец-то! :pumpkin:
Уууууууииииии! :fucking_mouse:
Отредактировано (2022-10-31 20:44:00)
Шизанутый Кощей Бессмертный в черном латексе! Заверните, беру.
Пьяная кассирша Галя в белых чулочках
фигасе у вас праздник :sotona:
Мокрый рептилоид в белых чулочках
Спасибо))