Вы не вошли.
У меня вчера социальный конструкт умер
Соболезную.
Анон не увидел, что наушники не подключились к телефону, стал увеличивать громкость и в итоге увеличил её на телефоне, так что вагон метро теперь в курсе аноновых предпочтений в музыке
Стыдноооо
Анон не увидел, что наушники не подключились к телефону, стал увеличивать громкость и в итоге увеличил её на телефоне, так что вагон метро теперь в курсе аноновых предпочтений в музыке
Стыдноооо
Вот поэтому я слушаю музыку с плеера
я оставляю отзывы только когда там лежит бумажка с просьбой, чувствую себя идиетом, но мне как-то неудобно когда вежливо просят!
так что вагон метро теперь в курсе аноновых предпочтений в музыке
У меня сосед пропал неделю назад, и никто не знал, пока сегодня полиция не приехала. Чо-т так стремно стало.
Мне вчера дали премию, и сегодня я наконец перестал дергаться, _позволил_себе_ и накупил всяких украшалок и укрытий для рыбок в мой основной аквариум и в новый маленький Вот думаю, надо и третью (хронологически первую) акву побаловать!
У кого еще сбоит мегафон последние дни?
Забавное в англоязычном фандоме (произошло давно, но я доскроллил только сейчас). На тумбе фанат сериала (не самого хайпового) ведет блог, известен среди софандомцев, в один прекрасный день пишет что-то типа омг мой отец сфоткался с актерами из нашего сериала!Я рассматриваю фоточки, думаю - ну, обычный американский батя... нет, стоп.... это что, гребаный Дон Чидл?!
Тот момент, когда твой папа буквально марвеловский супергерой, но твое сердечко отдано трэшовому шоу про социопатов и алкоголиков
Аноны, а у нас есть что-то типа анонимного обоснуя или надо в глупые вопросы идти?
Анон пишет:на r/hobbydrama
Что ты наделал, анон, я же залип в этот реддит и теперь оторваться не могу, читаю
Тоже не могу оторваться, анон с хоббидрамой открыл мне врата ада. Что более расистское, цветной топ белый боттом или наоборот. Сабреддит Critical Role, под угрозой бана разрешающий только позитивные комменты. Битва Японии с Китаем по мужьям профессионалкой настольного тенниса. Жульничество на мировом чемпионате по вращению ручек! Такое впечатление, что чем мельче фандом, тем жестче срачи.
Включил хэллоуинскую музыку на ютьюбе, сразу настроение поднялось и захотелось пряной выпечки
Тот момент, когда перестаешь понимать, это ты пилишь шапку для треда или шапка пилит тебя
Включил хэллоуинскую музыку на ютьюбе, сразу настроение поднялось и захотелось пряной выпечки
Сеейм. Врубил хеллоуинский дримскейп и теперь хочу тыквенный кекс и какао Ни того, ни другого у меня нет, но есть пирожок с чаем, так что тоже хорошо.
Думала, что если 10 записей подряд в моём безблоге никто не прокомментирует, удалю его, но сегодня седьмую запись прокомментировали
Количество читателей на любой платформе на порядок больше, чем количество комментаторов, а количество комментаторов на порядок больше, чем комментаторов по делу или людей, готовых вместе что-то делать. Это не новость. Интересно другое: как люди должны были догадаться, что ты ждёшь комментариев?
Вероятно, у анона в заголовке безблога проставлено «комменты разрешены».
Думала, что если 10 записей подряд в моём безблоге никто не прокомментирует, удалю его, но сегодня седьмую запись прокомментировали
В моем на три страницы постов вроде бы три коммента от других анонов думаю, что я слишком ярко размышляю там сама с собой, чтобы кому-то еще хотелось включиться в разговор.
Отредактировано (2022-10-28 22:05:54)
Я поставил yes comments, но он к меня там всего один по итогу. Возможно я пишу не интересно, возможно тема на которую я пишу никому не интрестна, но я забил на это. Решил относится к своему безблогу как к подушке в которую я могу поорать на интересную мне тему и никто не прогонит меня из треда. Да и как то не так обидно когда посты остаются без ответа в безблоге. Когда в активном треде тебе никто не отвечает, это грустно, когда в безблоге никто не отвечает, то и пофиг, тут скорее всего никого кроме меня и нет.
Меня и на дайри крайне редко комментировали, в безблоге вообще комментарии вымерли, я смирилась Впрочем, я и не о дыбре пишу, мне кажется, он больше наталкивает на обсуждения.
Каждый раз, когда от новой игрушки начинает болеть голова, я пытаюсь понять - это старость, это вестибулярка ну прост))00 или это просто камера в игре всратая. Грустное.
Приготовил пирог с брусникой, пахнет он просто умопомрачительно. Вот будет обидно, если я положил мало сахара, и он получился кислый.
Врач выписал фенибут. Выпил на ночь и днем, сижу в состоянии того котенка, которого несут топить: ура, мы идем купаться! Надеюсь, реакция организма смягчится, потому что охуенное состояние, но жить так нельзя, к хорошему привыкаешь
фенибут
Так у него же того, эффективность не доказана.
Поздравляю анон, на тебя охуенно действует плацебо
Так у него же того, эффективность не доказана.
Недоказанная эффективность не равна отсутствию - раз, два - а какие доказательства ты хочешь для препарата, изучаемого еще советской военкой?