Вы не вошли.
Но ведь нет, на это они не согласятся. Почему-то
Потому что повторять то, что делала Абрамович и прочие ещё в лохматые годы надо с какой-то собственной идеей о важности повторения. Надеюсь, ты в курсе.
Замечательный предлог, конечно, всем желающим вывалить свои стереотипы, не думая. Дескать, идиотские поступки других оправдывают мои идиотские поступки, Нургалиев разрешил.
Символ доллара на картине Малевича, нарисованный Бренером — это что?
Я не автознаток, может, она ёбнет через секунду? Человека жаль, но хоть оттащить подальше можно было бы?
Ну вот и оттащил бы. Или ты только асуждать умеешь? )
Отредактировано (2022-10-27 22:48:40)
Человека жаль, но хоть оттащить подальше можно было бы?
Вообще травмированного человека всегда говорят не трогать до прибытия неотложки, чтобы не сделать хуже.
Приосаниться тем, что ты подумал, что надо бы человеку помочь, но не помог, ты ж не знаешь как - это мощь.
Аноны всё правильно говорят - не умеешь в неотложную помощь, не влезай, а пожар тушить надо. Снимать вот говно, это да.
Отредактировано (2022-10-27 22:52:46)
Ну вот и оттащил бы. Или ты только асуждать умеешь? )
Ты совсем плохо читаешь? Я увидела, когда уже всё было в разгаре, там опасно было подходить. Сразу не было опасно, я в пробке ехала, видела. Там сначала задымился капот, потом загородило другой машиной, не видно было, потом, всё встало, я вышла, и уже машина полыхает конкретно, а рядом человек лежит. Я физически не могла ничего сделать, как и стоящие рядом. Все поодаль стояли. А вот сразу могли бы, пока только дымилось.
Вообще травмированного человека всегда говорят не трогать до прибытия неотложки, чтобы не сделать хуже.
Тут верно, но если есть риск взрыва или резкого возгорания, то хз.
В общем, история закончилась тем, что пострадавшего увезла скорая, а анон решил, что проще до ближайшего метро пешком дойти минут за 20 (из пригорода ехал).
И человек лежал в опасной близости от горящей машины. Я не автознаток, может, она ёбнет через секунду? Человека жаль, но хоть оттащить подальше можно было бы?
Но при этом ты возмущаешься тому, что машину тушат.
Приосаниться тем, что ты подумал, что надо бы человеку помочь, но не помог, ты ж не знаешь как - это мощь.
А ты сам, конечно, всегда быстро-резко и, главное, правильно сообразишь, как действовать в шокирующей ситуации с угрозой жизни людям.
Но при этом ты возмущаешься тому, что машину тушат.
Нет, это в принципе правильно, странно, что человек не оттащил пострадавшего СРАЗУ, или не попросил других сделать это, а сразу бросился тушить. А дальше разгорелось, он тушит, а человек лежит рядом, и никто не может ничего сделать.
А ты сам, конечно, всегда быстро-резко и, главное, правильно сообразишь, как действовать в шокирующей ситуации с угрозой жизни людям.
Конечно. И схожу на холиварку приосаниться, какой я лапочка молодец, а вот "люди блядь..." тушат свои "драгоценные корыта" вместо того, чтоб стоять в толпе и ничего не делать зато думать правильные мысли.
Отредактировано (2022-10-27 23:04:56)
Ну типа стрелочка в сторону других людей в той толпе или того несчастного водилы, который в ещё больше шокирующей ситуации находился, не поворачивается?
. Я физически не могла ничего сделать, как и стоящие рядом. Все поодаль стояли.
Бля, подойди да оттащи раз такой умный. Чел, который тушил "корыто" сделал всё правильно - чтоб не ёбнуло по нему, пострадавшему и по всем зевакам в толпе.
Отредактировано (2022-10-27 23:11:37)
Который раз наблюдаю, во флуд лучше не ходить со своими охуительными историями
Нет, это в принципе правильно, странно, что человек не оттащил пострадавшего СРАЗУ, или не попросил других сделать это, а сразу бросился тушить. А дальше разгорелось, он тушит, а человек лежит рядом, и никто не может ничего сделать.
То есть, он должен был "быстро-резко и, главное, правильно сообразить, как действовать в шокирующей ситуации с угрозой жизни людям. "?
Человек принял решение в стрессовой ситуации и ему следует. Может быть не идеальное решение, а может и правильное (хз, может, если б не тушил, ёбнуло прежде, чем он успели б оттащить, или постардавшему от оттаскивания стало б хуже и вообще угробили бы), но он действует. Но нет, нужно со стороны критиковать, хотя сам вообще ничего не сделал.
Который раз наблюдаю, во флуд лучше не ходить со своими охуительными историями
Да вообще лучше никуда не ходить.
Анон с историей про машину.
Бля, подойди да оттащи раз такой умный. Чел, который тушил "корыто" сделал всё правильно - чтоб не ёбнуло по нему, пострадавшему и по всем зевакам в толпе.
Уже поздно было, я физически оказался на месте, когда уже был риск для моей жизни. Я не герой, да. А если бы был, когда только дымилось, прикинь, помог бы пострадавшему.
Не надо пострадавших таскать. Вы не знаете, какие у него повреждения. От вашего оттаскивания он вообще окочурится или инвалидом на всю жизнь сделаете. Не надо его трогать, если можно не.
Уже поздно было, я физически оказался на месте, когда уже был риск для моей жизни. Я не герой, да. А если бы был, когда только дымилось, прикинь, помог бы пострадавшему.
Ну т.е. ты просто на шоу решил посмотреть? Ты видишь травмированного человека и пожар, который чел не может из "пукалки" потушить, и ни помочь, ни в скорую или пожарникам позвонить позвонить в твою башку мысли не пришло? Действительно
Люди, блядь...
Отредактировано (2022-10-27 23:24:35)
Ого, по клику на Раздел или Последнее в избранном или С вашим участием можно изменить порядок отображения тем, не знал, прикольно.
Ого, по клику на Раздел или Последнее в избранном или С вашим участием можно изменить порядок отображения тем, не знал, прикольно.
Меня это ужасно бесит( С телефона постоянно промахиваюсь, темы перестраиваются, приходится обновлять страницу. Почему эту гадость нельзя отключить, зачем она вообще(
Анон впервые за последние лет пять немножко накатил, потому что к нему наконец-то приехала хорошая подруга
Анон и его подруга танцевали на кухне, пели и чувствовали себя прекрасно, анон давно так резко и быстро не улетал с одиннадцатипроцентного розового вина (бутылочка на двоих), причём никакого противного ощущения, ему просто очень весело, спокойно и хорошо
Отредактировано (2022-10-27 23:39:50)
ему просто очень весело, спокойно и хорошо
Рад за тебя Иногда прям полезно так оттянуться (если не перебарщивать, конечно)
Рад за тебя
Иногда прям полезно так оттянуться (если не перебарщивать, конечно)
Раз в год-два, думаю, не навредит
Анон пишет:Но ведь нет, на это они не согласятся. Почему-то
Потому что повторять то, что делала Абрамович и прочие ещё в лохматые годы надо с какой-то собственной идеей о важности повторения. Надеюсь, ты в курсе.
Нет, ты единственный такой умный на холиварке, про целую Абрамович знаешь
А обоснование тебе любой дармоед от совриска накатает, было бы желание. Желания нет.
Кот - это социальный конструкт.
У меня вчера социальный конструкт умер
умер
Сочувствую, анон
Сам немало в жизни схоронил котов, всегда это тяжело