Вы не вошли.
Есть же онлайн днд вроде, на каком-то сайте координируются
Это очаровательно.
Отредактировано (2022-10-25 01:27:51)
Анон начал храпеть. Ну как, храпеть, когда засыпаю /просыпаюсь при некоторых вдохах получаются всхрапы
А у тебя нос не заложен? Слизь в носоглотку не течет?
Чистил комп, нашел старый мульт Клаус.
Фигассе старый!
Еще не смотрел, но чувство юмора у нее есть
она вообще офигенная, обожаю её))
Ты ж один играешь, хочется читерить - читери
самому себя наебмануть не так интересно, кмк )
дранон
Чистил комп, нашел старый мульт Клаус. Глянул немного и чот прям разревелся(((
А если ещё с мундштуком!
Вот кстати нет, именно сигареты сами по себе нравятся, а всякие приблуды - не.)
"Several of my favorite SciFi series where and are like that. One was originally a single book, then it became 2, then 3, then 5. Then the author said it may end up being 8 and now it’s projected at 12".
Камша на минималках
Начинающееся затмение убило ватсапп
Это очаровательно.
▼Скрытый текст⬍
CG-художникам и аниматорам респект за дракона, актер тоже свою работу хорошо выполнил, в итоге это правда мило и выглядит здорово. Спасибо что внес поумиляться, анон
Это очаровательно.
▼Скрытый текст⬍
Хочу себе дракона теперь
во-первых, элементарно мало времени. Я сейчас еще хоть начал выбираться играть чаще раза в месяц, но все равно.
во-вторых, в-главных, это трэшовые персонажи. Как минимум - максимально неэффективных билдов, как максимум - полухоумбрюшные тоже при этом неэффективные, типа фирболг паладин тирании или кенку-бард с уровнем артифишера, который путешествует под видом самодельной музыкальной шкатулки.
Кажется, идеально для ваншотов)
пришел с прогулки, в комнате с открытым окном полчища жирных мух. никогда таких больших не видел! пару убил, пару прогнал обратно в окно. что это было бля? ненавижу насекомых.
Кажется, идеально для ваншотов)
как вариант. Но опять же, что-то из этого ДМ может не пропустить, да и собраться на ваншот не всегда реальнее, чем в кампейн.
но в целом ты прав, на ваншоты вся надежда.
Начинающееся затмение убило ватсапп
Что? Почему?
я так и не увидел затмения...
Кажется, ты смирился с тем, что время не стоит на месте, а потом слушаешь историю - "...которая случилась восемнадцать лет назад" - и зависаешь, потому что дальше идет - "в 2004" - а ты уже представил этакие 90е.
пришел с прогулки, в комнате с открытым окном полчища жирных мух. никогда таких больших не видел! пару убил, пару прогнал обратно в окно. что это было бля? ненавижу насекомых.
Забавно, как раз сегодня увидел муху впервые за месяц, наверное. Кошка ее поймала и съела.
Кошка ее поймала и съела.
Моя тоже так поступает с разными насекомыми.
При этом в нормальной еде ужасная привереда и капризуля.
Моя кошка громко храпит и сопит. ((
Кто-нибудь смотрит ролевки на ютубе? Какие каналы нравятся?
ATMOSPHERE
Только днд - Critical role
Пасип, про ATMOSPHERE не знал.