Вы не вошли.
Он, по-моему, с чем угодно справляется.
Проблема в том, что с трубой он тоже справляется.
Обнаружил, что на хс были чтения громыковских олухов
А они где-то собраны? Я с удовольствием бы припал, а шапки в теме Громыко нет
бездны
гордость бешеных, прочитал анон и понял что пора кончать бухать
А они где-то собраны? Я с удовольствием бы припал, а шапки в теме Громыко нет
не знаю, анонче, я случайно нашёл вот такое: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10840780
бездны
твиттер... Что им не покажи - они придумают сделать из этого сексуальную ориентацию и самоидентификацию.
как перестать придумывать персонажей для днд, которыми я никогда не сыграю
Спасибо, анон, позалипал на красивую девушку.))
Техничестки - тумблер
Сорта одного и того же
которыми я никогда не сыграю
Почему?
как перестать придумывать персонажей для днд, которыми я никогда не сыграю
Никак. Начинай играть в одного, с таблицами рандома.
Анон начал храпеть. Ну как, храпеть, когда засыпаю /просыпаюсь при некоторых вдохах получаются всхрапы
Ни хатю
что-то эротичное есть в том чтобы прикуривать от чужой сигареты. скучаю по этому моменту.
но суть она пересказывает прям в видео
Еще не смотрел, но чувство юмора у нее есть
Чистил комп, нашел старый мульт Клаус. Глянул немного и чот прям разревелся(((
что-то эротичное есть в том чтобы прикуривать от чужой сигареты. скучаю по этому моменту.
Я вот так же задумываюсь иногда о курении в принципе по тем же причинам... Красиво...
Я вот так же задумываюсь иногда о курении в принципе по тем же причинам... Красиво...
А если ещё с мундштуком!
а уж трубка-то...
а уж трубка-то...
Прикуривать трубку от трубки?
Иногда бывают такие опечатки, что сразу и не поймешь, что это опечатка. Только что я с полминуты смотрел на фразу "Длинными ногами он часами ходил по комнате и пытался подобрать нудные слова" и не мог понять, зачем автор фика решил вдруг рассказать о длинных ногах героя и почему герой свою книгу хочет написать нудной, пока не понял, что там должны быть "ночи", а не "ноги" и "нужные", а не "нудные".
Длинными ногами он часами ходил по комнате и пытался подобрать нудные слова
Такое я бы почитал, выглядит свежо и интересно!
Читаю реддит и такой - кто ты, близнец "Королевской крови" а может она и имеется в виду?
"Several of my favorite SciFi series where and are like that. One was originally a single book, then it became 2, then 3, then 5. Then the author said it may end up being 8 and now it’s projected at 12".
Почему?
Почему никогда не сыграешь?
во-первых, элементарно мало времени. Я сейчас еще хоть начал выбираться играть чаще раза в месяц, но все равно.
во-вторых, в-главных, это трэшовые персонажи. Как минимум - максимально неэффективных билдов, как максимум - полухоумбрюшные тоже при этом неэффективные, типа фирболг паладин тирании или кенку-бард с уровнем артифишера, который путешествует под видом самодельной музыкальной шкатулки.
Никак. Начинай играть в одного, с таблицами рандома.
я думал об этом, но осталось уговорить себя не читерить. К тому же половина удовольствия от трэшовых персонажей в том чтобы заебать ДМа реакции окружающих.