Вы не вошли.
как я понимаю у меня там какой-то засор был возможно с частичками песка или типа того и гранулы с этим не справлялись, потому что они для органики. А гель я до этого пользовал только синергетик и тирет. У меня там уже список был на попробовать :D Посмотрю теперь сколько это продержится.
Обычного Крота за 40 рублей не пробовал? Он, по-моему, с чем угодно справляется.
Обычного Крота за 40 рублей не пробовал? Он, по-моему, с чем угодно справляется.
я один раз его засыпал и труба потекла, с тех пор так не делаю)
Химия для засоров в чугуниевых трубах, с которыми ничего не сделать, не разнеся при этом полдома. Пластик можно (и часто нужно) просто разобрать и прочистить или заменить, не нужно в нём дырки плавить.
просто разобрать
анон так разбирал, а потом словил аллергию на грибки...
Пластик можно (и часто нужно) просто разобрать и прочистить или заменить
я перебирал весь сифон, но засор глубже был, до него не добраться.
Полно химии которая засоры чистит без вреда для пластика, просто не крот или ядерный удар (хотя этот обещает тоже быть в меру безопасным, так и не решился я).
Но аноны могут критиковать мой способ сколько угодно, главное что я сегодня помылся и вода сразу же ушла!
Я шмог я шмог я запустил аквариум. Прям с травкой и все как надо. Но конечно задолбалсяяяяя.
Запускать аквариум с нуля большой это конечно не то же самое что запускать 20л или переползать с 20 на 50 например. Анон покупал тумбу, собирал, регулировал, ждал пока приедет одно, другое, и сегодня все-таки заморочился и заказал и рыб и траву и воду (да, сервис даже до такого дошёл).
Слегка офигел от того как рыбины подорожали с последнего раза когда я таким баловался, а креветки особенно. Чувствую себя слегка опустошенным)
Я шмог я шмог я запустил аквариум
ты молодец
Я шмог я шмог я запустил аквариум. Прям с травкой и все как надо. Но конечно задолбалсяяяяя.
Офигеть, ты крутой!
Спасибо, аноны! Сейчас на отходняке понял что едва ли не плачу просто от осознания законченного дела. Пришлось пожертвовать комодиком и лишней поверхностью, но я ни о чем на жалею)))
Я ещё и позакрывал свои детско-студенческие хотелки, потому что только в этом году узнал невероятный лайфхак - если хочешь чтоб растения не всплывали - просто приклей их.... Не знаю как я раньше не допер, не мог понять как у всех все не плавает а только у меня)))
Денег ушло конечно больше чем я ожидал, одних рыб на 4к в одном месте и ещё в другом сколько-то денег но зато мне все прям домой привезли и не надо мотаться по городу. Правда теперь моя спина сказала кря и я сижу с массажной подушкой.
А ещё я понял что пусть мечты про собаку или кошку остаются просто мечты. Мне цветов с аквариумом хватает, устаю пипец)
А по цветам я сделал полку на стеллаже с подсветкой для зимовки. Короче я считай фермер с прудом теперь!
Смотрю мужика с орхидеями а он ещё сопящего песика и спящего котэ показал. Миииленько мне
Короче я считай фермер с прудом теперь!
Ещё аквапонику там разведи.
Аноны, не помнит ли кто кулинарное шоу?
Показывали по каналам "про еду" (Food network, Телекафе и т.п.) примерно 5-8 лет назад. Суть шоу: два повара готовят для одного ресторана суп, салат, горячее, десерт. Потом в ресторан приглашают людей и они выбирают один из двух вариантов каждого блюда, а потом рассказывают, что им понравилось. Помню ещё, что повара сначала выбирают продукты в супермаркетах.
Главное отличие от прочих шоу – не было жюри, результаты определяли посетители ресторана.
Полно химии которая засоры чистит без вреда для пластика, просто не крот или ядерный удар (хотя этот обещает тоже быть в меру безопасным, так и не решился я).
А как же крот в тонкой пластиковой бутылке хранится
На правах непроплаченной рекламы: на r/hobbydrama (реддит, посвященный хладным стори о всевозможных срачах и драмах в любых хобби - от видеоигр до упаковки походных рюкзаков) выбирают самое срачегонное по мнению читателей хобби сейчас в полуфинале сошлись такие жабогадюки как янг адалт против кейпопа и фанфикшн против дисней аттракционов. А Марвел с позором просрал шахматам в первом же туре.
А Марвел с позором просрал шахматам в первом же туре.
Вообще не удивлен, в Марвелах вроде пока что не рассылали актерам письма с использованными презервативами, а вот российским шахматисткам рассылали!
вот российским шахматисткам рассылали
С таким же лицом читал ту статью, серьезно, это мастерпис, рекомендую: https://meduza.io/feature/2022/02/07/et … on-krichit
...думал, что статья вышла в 2020, ан нет, просто седьмого февраля.
r/hobbydrama
Нашёл там смешную драму про раскладочников, читаю какоридж, ору:
https://www.reddit.com/r/HobbyDrama/com … e_and_one/
Смотрю мужика с орхидеями а он ещё сопящего песика и спящего котэ показал. Миииленько мне
Не Георгий Горячевский случайно? У него кот регулярно появляется в кадре, а вот собаку не видел)
на r/hobbydrama
Что ты наделал, анон, я же залип в этот реддит и теперь оторваться не могу, читаю
Нашёл там смешную драму про раскладочников
Офигеть, анон видел фильм и фички почитывал, но в фандомные глубины не лез и не знал, что там такая драма. Но пейринг, состоящий из двух бессмертных чуваков, встретившихся на поле боя во время крестовых походов, просто обязан был создать какую-то такую ситуацию, да...
У нас на весь дом одна стиральная машина, и чтобы постирать, нужно записываться в график. Сегодня прихожу к машине по записи, а там чужое бельишко лежит и на машине записка, типа "у меня важная встреча, плиз вытащите моё бельё, извините". Я бельё вытащила, но в записку дописала, мол, в следующий раз планируй лучше, трогать чужое бельё это не моё хобби, лол.
А потом когда своё готовое бельё вынимать ходила, встретилась с тем челом, который эту записку оставлял. Он извинялся и придерживал мне дверь, и теперь я чувствую угрызения совести, хороший оказался человек, а я ему комментарии ехидные писала. Меня надо в задолбавших соседей внести
Обнаружил, что на хс были чтения громыковских олухов
Он извинялся и придерживал мне дверь, и теперь я чувствую угрызения совести, хороший оказался человек, а я ему комментарии ехидные писала
Каким бы хорошим твой сосед ни был - ты прав, анон. И ты не грубил и таки помог ему, поэтому не переживай.