Вы не вошли.
Как же болят ноги от стелек
идти в дальний магаз за сидром по акции, или затюленить с тем что есть в соседней пятерочке? вот в чем вопрос...
Лето 2018 года было самым лучшим летом в моей жизни
Ух, я сегодня молодец, пописал кусочек фичка! Не давил из себя, а в охотку писал.
Емнип, в херетике это геймовер сразу.
Да, сразу убивают и конец, если не сохранился.
Лето 2018 года было самым лучшим летом в моей жизни
![]()
![]()
Последний раз я чувствовал себя счастливым в 2016
Первая неделя лета в 2017
Наверное это была самая лучшая и прекрасная неделя в моей жизни.
А потом анон попробовал ввести этот код в HERETIC. Олдскульные аноны меня поймут
Да, я понимаю. Но я, на тот момент знал, что будет, если ввести этот код.
Завидую анонам, которые так точно могут сказать, когда были счастливы. А я вот сижу и... 2009? 2010? Наверное, где-то там.
Или та неделя 2014, когда я ухитрился скататься в Англию.
У нас снег идёт хлопьями, так красиво!
Когда я был счастлив? Больше 10 лет назад. Когда встретился в любимой рок-группой. И пил Dr Pepper с гитаристом. И позже, когда в было буквально ничего не видно, а я и один человек, с которым у меня тогда было всё хорошо ехали по очень важному делу. Я считался хорошим специалистом. У меня были романтические отношения. У меня был дом, в котором мне нравилось жить и я оттуда никуда не хотел уезжать. А потом я видел некоторое дерьмо. И с этого момента всё стало хуже и хуже.
Как это хорошо, когда радует снег. Немного завидую тебе, анон.
2012 я был молод, влюблен и пьян
Да, 2018 до конца лета 2019 было потрясающее время. А с осени 2019 по лето 2021 пиздец. А сейчас опять пиздец.
У нас снег идёт хлопьями, так красиво
А у нас снег был в сентябре и все. Но хоть гроза вчера была, красота!
У меня пиздец в той или иной степени продолжается с конца 2017 То болезнь родственника, то моя, то ебанутый начальник, то следствие по другому ебанутому начальнику, про сейчас молчу
У меня с 18го пиздец. Сокращение с работы, подозрение на онко, операция, поиски работы, заканчивающиеся или временным чем-то чисто потому что надо жрать, или пиздецом в мире, еще одна операция в прошлом году, по другому поводу, все сильнее болеет мама, ну и поиск работы с пиздецом, да.
А до того, примерно с 11го до собственно 18 все было ничо так. Папа, правда, умер, но если взять концентрацию последних лет... Счастлив же я был только в отпусках даже в эти годы, уехав нахрен.
Желаю нам всем, аноны, чтобы у нас все стало хорошо, совершенно неважно, как и почему и логично ли это, реальность, особенно современная, вообще не про логику.
Поймала себя на том, что сижу на работе и бормочу себе под нос: так, мне нужен чай и презервативы. Угадайте где я работаю.
Желаю нам всем, аноны, чтобы у нас все стало хорошо, совершенно неважно, как и почему и логично ли это, реальность, особенно современная, вообще не про логику.
И тебе того же, анончик!
и бормочу себе под нос: так, мне нужен чай и презервативы. Угадайте где я работаю.
Было бы забавно, если где-нибудь в суде...
Угадайте где я работаю.
В чайной или секс-шопе?
В чайном секс-шопе?
Как же болят ноги от стелек
Это какие-то неправильные стельки. Со стельками должно быть лучше, чем без них.
Хочу снег скорее, стоять и просто любоваться