Вы не вошли.
https://www.youtube.com/watch?v=iVYpcU0FLM0 по этому рецепту. я еще сыром посыпал сверху, омномном.
вот блин, обратил ты меня в свою веру, чертяга красноречивый, пойду жиреть
Блин, теперь я хочу Кыстыбый
https://1000.menu/cooking/1731-kjstjbji-s-kartofelem
А еще кисель из Геркулеса
я не пишу фики, я отчасти Галю за то и уважал, что она делает легко то что я вообще не могу и не умею(
А то, что они нигде не всплывали, не смущало?
Постепенно у меня в голове сформировался образ, этакой веселой неунывающей продавщицы в отделе мяса, средних лет, объемной и круглой, как из советских фильмов, которая весь день задорно ругается с покупателями, курит у входа в магаз с коллегами, помогает молоденьким продавщицам, а в 10 часов вечера приходит домой, садится за комп и начинает писать фанфики по заявкам, причем пишет вообще все, ничем ее не смутить. Такая двуликая Галя, которая в дневной и в ночной жизнях полна энергии и задора.
Я очень проникся этим образом, пропитался к нему любовью и радовался когда галю упоминали, потому что думал, что раз ее упоминают значит она все еще активна в интернетах.
ГАля!
Анон посмотрел на свое здоровье за последний месяц и героически записался на диспансеризацию по дмс. Но аж на следующий четверг. Осталось дожить.
https://www.youtube.com/watch?v=iVYpcU0FLM0 по этому рецепту. я еще сыром посыпал сверху, омномном.
Спасибо, анон! Аноны, которые упоминают еду и приносят ссылки на рецепты, угодны Гале
Отредактировано (2022-10-20 18:26:35)
Анона впервые спросили: "А когда замуж собираешься? Сколько тебе? Самое время, давай". С почином меня, что ли
Анон посмотрел на свое здоровье за последний месяц и героически записался на диспансеризацию по дмс. Но аж на следующий четверг. Осталось дожить.
Ты молодец, анончик! Здоровье важнее всего!
Почему то, когда идешь на ютуб досмотреть отложенное, вкладок становится больше, а не меньше.
вот блин, обратил ты меня в свою веру, чертяга красноречивый, пойду жиреть
А можно еще просто сдобное тесто из кулинарии сформировать в лепешку, сделать в середине несколько прорезей и на сковороду с маслом.
И потом со сгущенкой! Адский жопорост... очень вкусно.
Я может быть тоже хочу пузико ягуара пощупать
https://youtube.com/shorts/Rpe4NvBCDkM
Какое пузико!
А можно еще просто сдобное тесто из кулинарии сформировать в лепешку, сделать в середине несколько прорезей и на сковороду с маслом.
И потом со сгущенкой!
АНОН! Я тебя за такое сейчас сам со сгущенкой съем
А ты читаешь каждый всплывший тред?
Ну, при такой галиной активности что-то где-то бы всплыло наверняка, она ж прям стахановец))
И потом со сгущенкой! Адский жопорост... очень вкусно.
Какое счастье, что я не люблю сладкое не, наверняка вкусно, но жопорастительно ужас
Раз в год анон бывает в одном месте по делам и проходит мимо кондитерской. Ну точнее не проходит)) а заходит и расточительно покупает пирожные))
Апд. Как я фтему со своими пирожными влетел, тут аноны тоже вкусное едят
Отредактировано (2022-10-20 21:24:10)
Анону было сегодня лет, когда анон узнал, что если случайно удаляешь весь текст, то помимо варианта "крича и плача писать его заново", есть еще "CTRL+Z", чтобы просто вернуть его.
Ctrl+Z, спаситель нервов моих
Анону было сегодня лет, когда анон узнал, что если случайно удаляешь весь текст, то помимо варианта "крича и плача писать его заново", есть еще "CTRL+Z", чтобы просто вернуть его.
А если нажать ctrl+Y, то он обратно удалится))
Когда молодой анон играл в DOOM1 и DOOM2, там был код iddqd — бессмертие.
А потом анон попробовал ввести этот код в HERETIC. Олдскульные аноны меня поймут
А потом какой то сердобольный анон объяснил мне что это мем, а не человек и я потерял свою подруженьку
Божечки, это действительно так грустно. Сочувствую, анон.
Залип на Стива Карелла и щеночков. Он какой-то очень комфортный дядька, особенно с этой щетиной) и с щеночками)
Олдскульные аноны меня поймут
А можно для нубов объяснить?