Вы не вошли.
Если у них подгорела еда, это делает их мудаками?..
Если это происходит регулярно, как сказал анон, и если там дошло до вызова пожарных - да, делает.
Из кинопоиска исчез хаус
Сежу, думаю, заводить безблог на тему которая интересна только мне или нет. С одной стороны, какая разница, все ведь анонимно, не взлетит да и фиг с ним, а с другой, как-то грустно будет если все-таки не взлетит.
Если не заведешь — точно не взлетит
Я хочу чтоб они и меня спасали но я ничего не понял в них((((
В тейпах никто ничего не понимает) теоретическое обоснование - херь. Но они почему-то работают. Только клеить должен специалист
Анон пишет:Аноны, а что вы думаете про тейпы?
вроде как при правильном наклеивании могут заменить компрессионные чулки. Кмк, это имеет смысл, т.к. тот же принцип работы. Моей маме помогают (хотя не исключаю плацебо).
еще пиздато использовать вместо скотча - похоже на текстильную изоленту, но на пластике держится лучше.
То есть, убрать лишние припухлости вокруг пупка не получится?
То есть, убрать лишние припухлости вокруг пупка не получится?
Анон, на это тебе только в треде гадания ответят. Ты ж даже не уточняешь, что за припухлости. Жировые комки? Воспаления? Яйца чужого проклевываются? Что врач на этот вопрос ответил?
Анон пишет:То есть, убрать лишние припухлости вокруг пупка не получится?
Анон, на это тебе только в треде гадания ответят. Ты ж даже не уточняешь, что за припухлости. Жировые комки? Воспаления? Яйца чужого проклевываются? Что врач на этот вопрос ответил?
мало там. Жирок, который не сбрасывается никак. На плоском, в общем-то животе, пониже пупка жирочек. Анон возгорелся наклеить тейпы, но жаба против. Пришел спросить.
На плоском, в общем-то животе, пониже пупка жирочек. Анон возгорелся наклеить тейпы, но жаба против. Пришел спросить.
А, понял. Наклей подорожник: эффект тот же, жаба спокойна.
https://m.youtube.com/watch?v=7rRxMD-xuvA
Понравилась лекция про историю татуировок...
Анон пишет:На плоском, в общем-то животе, пониже пупка жирочек. Анон возгорелся наклеить тейпы, но жаба против. Пришел спросить.
А, понял. Наклей подорожник: эффект тот же, жаба спокойна.
Ну ты даёшь, Анон! Подорожник в октябре дороже тейпа выйдет))) придется пластырь какой-нибудь разогревающий.
Не нашел подходящей темы, так что здесь спрошу. Может, кто в курсе, есть ли какие-то площадки, где можно обменяться фармой? Знаю канал в телеге, но там упор на психофарму, а все остальное - только в канале без обмена, чисто "отдам"(
хотя бы красивый
Вот уж на вкус и цвет
Природа очистилась настолько что в неё вернулись телепузики
Netflix опубликовал (https://daily.afisha.ru/news/69068-netf … lepuzikov/) трейлер перезапущенного сериала «Телепузики». В нем можно увидеть новые декорации шоу и новое лицо Солнышка. Первые эпизоды появятся на стриминговом сервисе 14 ноября.
Не нашел подходящей темы, так что здесь спрошу. Может, кто в курсе, есть ли какие-то площадки, где можно обменяться фармой? Знаю канал в телеге, но там упор на психофарму, а все остальное - только в канале без обмена, чисто "отдам"(
под закон попадает
мало там. Жирок, который не сбрасывается никак. На плоском, в общем-то животе, пониже пупка жирочек. Анон возгорелся наклеить тейпы, но жаба против. Пришел спросить.
Кмк, эффект будет типа как от лифодренажа. Водичка чуток сольется, некоторое время будет ок, потом опять наберется. Если нужен временный эффект, то более чем годная штука.
Главное, проверь, чтоб аллергии не было, у меня на многие тейпы вылезает раздражение на коже. Будет плоский живот в полосочку)
Анон пишет:
Кмк, эффект будет типа как от лифодренажа. Водичка чуток сольется, некоторое время будет ок, потом опять наберется. Если нужен временный эффект, то более чем годная штука.
Главное, проверь, чтоб аллергии не было, у меня на многие тейпы вылезает раздражение на коже. Будет плоский живот в полосочку)
Спасибо!
Узнал что фирма, делавшая алкоджемы, сейчас пропагандирует зож и делает спортивные джемы с пониженным содержанием сахара, поржал
Алкоджемы - это прям так завлекательно звучит
прочитал как алкодемоны. алкоджем это как-то странно... что там пить?
прочитал как алкодемоны. алкоджем это как-то странно... что там пить?
Их не пьют, там просто алкоголь в составе для аромата. Типа джем из ананаса и груши с шампанским, что-то типа того. Ещё мармелад из пива был
Отредактировано (2022-10-20 07:11:28)
Узнал что фирма, делавшая алкоджемы, сейчас пропагандирует зож и делает спортивные джемы с пониженным содержанием сахара, поржал
Что-то знакомое... Кто-то с дайри, емнип, рулил этой джемовой конторой?
Это, видимо, как конфеты с алкоголем, только не конфеты. я логичный
Кто-то с дайри, емнип, рулил этой джемовой конторой?
А вот этого я не знаю, но все может быть. Вроде таких контор много