Вы не вошли.
Обычного терапевта, не психо...
Анон опять усомнился в новом знакомом: галантном и умном человеке с репутацией настоящего рыцаря. Стал искать информацию — нашел такое говнище...
Слава интернету.
Меня кошка укусила, кажется, прямо в нерв на руке, так больно
Меня кошка укусила, кажется, прямо в нерв на руке, так больно
Сочувствую, анончик
А до крови укусила? Дезинфицируй потщательнее, у них иногда на зубах дофига всякой заразы, может попасть в ранку, даже если небольшую. У меня одну знакомую ее котик покусал, она потом в больнице лежала.
ну спасибо, котя, я как раз хотел начать высыпаться со вторника в итоге сижу туплю, и жрат хочется
В процессе расхламления нашёл кучу пакетиков из ленты с наклейками и переводными татушками с мумми-троллями, штош, теперь у меня на жопе красуется жопа мумми-тролля, потому что а почему бы и да
В процессе расхламления нашёл кучу пакетиков из ленты с наклейками и переводными татушками с мумми-троллями, штош, теперь у меня на жопе красуется жопа мумми-тролля, потому что а почему бы и да
Я эти татушки наклеил на пластиковые контейнеры для круп и тому подобного, теперь радуюсь каждый раз, когда на кухне шкафчик открываю.
Я эти татушки наклеил на пластиковые контейнеры для круп
О, спасибо, теперь я знаю, куда деть остальные
теперь у меня на жопе красуется жопа мумми-тролля
Это так прекрасно, анон!
У меня одного что-то с Госуслугами не то?
Сначала не пускал по моему паролю с логином, а когда я попытался восстановить, не шлёт ни СМС ни ссылку на почту.
Получил сегодня персональную скидку на имбирный эль и ору в кота как тварь
Получил сегодня персональную скидку на имбирный эль
А что надо для этого сделать?..
я тоже хочу набухаццо...
Сорри за тупой вопрос: начисляются ли сберспасибо при оплате, которая совершается не через сайт/приложение, а при доставке товара курьером, когда на месте платишь ему с карты?
В магазинах уже начали выставлять всякое новогоднее. Я конечно тоже хочу праздника, но блин зачем так рано.
В магазинах уже начали выставлять всякое новогоднее.
А чо, а в смысле?.. Анон понимает, что Хэллоуин — это не православно и не по повесточке, но анон намерен как можно дольше пребывать в состоянии девочки из меметичного в англоязычных интернетах вайна.
В магазинах уже начали выставлять всякое новогоднее. Я конечно тоже хочу праздника, но блин зачем так рано.
О, повод пробежаться по магазинам. Я начитался прошлогодних тредов Тайного Санты и поймал новогоднее настроение
Уф, хорошо, что у меня вокруг повсюду хэллоуин. Ненавижу эту новогоднюю хтонину в магазинах
Можно набухаться на радостях, что получил скидку на имбирный эль
А, да, у меня же есть дорогущий коньяк. Но нет, не могу, он для дела, это на большой праздник.
Но имбирным элем набухаться не получится
так-так, а как же пиво. было же такое пиво? хмм
Аноны, а что вы думаете про тейпы? Звучит, как древняя реклама магазина на диване. Вечно восторженный хомячок внутренний хомячок хочет, аж подпрыгивает, но практичная жаба его нужно давит.