Вы не вошли.
Какое небо мерзкое, грязно-тускло-желтое, не люблю такое
Какое небо мерзкое, грязно-тускло-желтое, не люблю такое
Хех, а у нас погода зашибись! Без дождя, солнышко, без ветра в кои-то веки, и я, блядь, сегодня весь день на работе. Завтра выходной, ага, с дождем обещают.
Хех, а у нас погода зашибись! Без дождя, солнышко, без ветра в кои-то веки
Анон Для меня дождь, пасмурность и ветер - это зашибись погода. Небо поменялось, вообще хорошо стало, уютненько.
Анон сидит закупорившись дома все выходные, так откуда сегодня залетела муха?! Я даже балкон не открывал.
Анон сидит закупорившись дома все выходные, так откуда сегодня залетела муха?! Я даже балкон не открывал.
Возможно, спала где-нибудь у тебя дома.
Эх, такой фандом имени такого человека просрали. Вот такие шикарные видосы были там
▼Скрытый текст
Спасибо за то, что напомнил мне про видео "он был прекрасен как Иисус". Надо про любмку такое сделать.
Такой красивый мужик приснился, эх!
Анон сегодня научился завязывать офигительный галстучный узел, тринити называется
Хочу взять отгул на работе, чтобы просто весь будний день нихуя не делать дома, пытаюсь уломать своë чувство ответственности
если что, работа не сверхважная для общества и ни с кем ничего не случится, это просто я загоняюсь.
галстучный узел, тринити
Загуглил. Молодец, анон, красивый узел. Я аж галстук себе захотел
Спасибо за то, что напомнил мне про видео "он был прекрасен как Иисус". Надо про любмку такое сделать.
Про моего любимку точно надо сделать. Там это по всему подходит. Он у нас мученик, это раз. Канонично там нужен кто-то вот такой это два. Я хочу чтобы у хейтеров сгорели седалища это три.
༒ꕥ• Ты был прекрасен как иисус •ꕥ༒
В произвидения к искусств
Я думала что вознесусь
༒ꕥ• От красоты или от чувств •ꕥ༒
Отредактировано (2022-10-16 21:24:32)
Иногда, особенно в состоянии усталости, мой мозг начинает генерировать из обрывков песен всякий бред. Сейчас у меня в голове крутится
Три голоса среди молчания
Научных кадров, звёзд сияние
Как его заткнуть?
Съешь пчелу!
Как его заткнуть?
Послушай любую песню группы Громыка
Три голоса среди молчания
Научных кадров, звёзд сияние
Спасибо тебе анон. А оно заразное
Послушай любую песню группы Громыка
Тестостерон, выйди вон
Спасибо тебе анон. А оно заразное
На здоровье в песню про гардемаринов мозг вообще вставляет "народ и партия едины", можешь попеть и это тоже
так откуда сегодня залетела муха?!
У нас иногда в вентиляции дохнут голуби.
Ну и пиздец тогда с мухами начинается...
О, у меня тоже как залипнет в голове какая-нибудь
Твори добро на всей земле,
Твори добро другим во благо~
Ну и все, не отпустит. Это только Despacito перебивается.
Мы в школе пели:
Под крылом самолёта о чём-то поёт
Зелёное море тайги...
с припевом:
Атас!!! Эх, веселей, рабочий класс!
Какая сволочь придумала давать в больнице на завтрак кашу отвратной консистенции?..
Какая сволочь придумала давать в больнице на завтрак кашу отвратной консистенции?..
В свое время меня больше убивал творог, не твердый, не жидкий, а нечто среднее и подслащенное. Конечно, он мне достался после суток без еды, но все равно фу.
Выспался Мелатонин - это любовь. Спасибо за девять часов сна, особенно-то после пары недель, когда больше четырех часов мой тупой мозг сам себе не давал поспать.
А сегодня день терапевта
как вовремя