Вы не вошли.
Возможно, она похудела раньше и с тех пор привычка осталась.
Может, хватит уже фички сочинять? Да, никаких других причин не может у человека быть обращать внимание на чужую внешность, кроме как вавки в голове о своей внешности. Обычную тетьсрачность отменили.
Может, хватит уже фички сочинять? Да, никаких других причин не может у человека быть обращать внимание на чужую внешность, кроме как вавки в голове о своей внешности.
Ты всегда так болезненно реагируешь на то, что люди делают предположения?
Обычную тетьсрачность отменили.
Все вокруг тетьсраки, один ты в белом сниспослан нам, чтобы указать на это!
А у тебя* тяга сочинять, я смотрю. Уже и болезненность какую-то нашел.
только те, которые ему не нравятся
*смотрит, не спутал ли треды* Что-то тут стало очень похоже на холисрачи, а не на флуд
Все вокруг тетьсраки, один ты в белом сниспослан нам, чтобы указать на это!
Ну мож я свою коллегу лучше знаю, чем аноны, которые ее в глаза не видели, но наванговали ей желание худеть?
А у тебя* тяга сочинять, я смотрю. Уже и болезненность какую-то нашел.
Что показываешь, то и видят.
И коллега у тебя хуёвая, и аноны тоже, короче тяжёлая у тебя жизнь.
При чем здесь "ебет"? Вон, выше про стук в машине говорили. Он в чужих машинах ебет или его просто слышат, не прикладывая никаких усилий?
Ебет - значит интересует, затрагивает в более грубой форме. Стук ты тоже слышишь, потому что тебя в целом тема стуков интересует.
И коллега у тебя хуёвая
А что, из изначального коммента, где я говорил о том, что она прокомментировала какие-то заметные только ей изменения моего веса, это непонятно было?
А что, из изначального коммента, где я говорил о том, что она прокомментировала какие-то заметные только ей изменения моего веса, это непонятно было?
Всё понятно, не волнуйся только.
Ебет - значит интересует, затрагивает в более грубой форме. Стук ты тоже слышишь, потому что тебя в целом тема стуков интересует.
Тогда в чем проблема, что кого-то ебет чужой вес?
Тогда в чем проблема, что кого-то ебет чужой вес?
Все началось с того, что анон сказал, что ему грустно, что нехорошие коллеги не прокомментировали его потерю веса. На что анону намекнули, что не всем настолько не похуй на чужой вес, чтоб вообще обратить на это внимание, и что некоторым комментарии насчет их веса не кажутся темой, которую вообще стоит поднимать.
Потом вылез некий анон*, которому непременно нужно было доказать, что на чужую внешность обращают внимание только те, у кого самого заморочки по ее поводу, и никак иначе. А когда ему сказали, что необязательно, он* продолжал настаивать, что только так и не иначе. Хз, зачем ему это.
Отредактировано (2022-10-15 21:38:42)
Да, никаких других причин не может у человека быть обращать внимание на чужую внешность
Да ну прям.
Иногда ж в глаза бросается.
Когда я переменил стиль в одежде заметил весь отдел и задавали вопросики.
Когда коллега перепилила нос не заметил никто (реально никто, ей сказать пришлось и там уже если приглядеться то было понятно), потому что она просто легкую горбинку убрала, он у нее и так норм был.
Короче кардинальные изменения - заметят и кто-нибудь спросит а чо случилось. Мелкие - нет.
Само собой если анон плавно худел на кило-два в месяц, то никто не заметит. Также как мы не замечаем плавного старения. А если там было экстремальное голодание -40 кило за месяц то определенно заметят и спросят все ли в порядке.
Анон, будучи в отпуске, удалил крупную родинку с лица. К тому времени, когда вышел на работу, осталось только легкое покраснение. Никто никак это не комментировал. Где-то через пару месяцев между прочим упомянул про удаление и коллеги такие: а, точно, у тебя же родинка была.
Что-то анекдот про противогаз и брови выщипала вспомнился
Надо мной один раз полдня ржал одногруппник что я не заметила что одногруппница блондинка покрасилась в другой вариант блонда... До сих пор не понимаю как я должен был это заметить, но у меня внимание к людям на уровне "сиська? сиська!" поэтому может там и правда сильная перемена была...
Анон несколько раз пытался сделать комплимент, если заметил изменения, получал в ответ "да я уже две недели как покрасилась" и понял, что слишком идиот, для таких вещеё. Так что теперь не комментирую пока не спросят)
Я один раз попытался сделать комплимент коллеге, кажется он испугался, я больше не пытался) У него как-то хорошо волосы лежали, я думала подстригся или чего... Оказалось нет, и смотрел он на меня как-то больно перепуганно)
Увидел на ютубе DC apartment hunt и мой мозг ещё несколько секунд был уверен что речь про поиск квартир в ДС, а не в Вашингтоне)
Увидел на ютубе DC apartment hunt и мой мозг ещё несколько секунд был уверен что речь про поиск квартир в ДС, а не в Вашингтоне)
Я сперва подумал, что речь про диси, которые комиксы)
Я сперва подумал, что речь про диси, которые комиксы)
поиск квартиры для Бэтмена?)
Он охладит жар, наполнит сладостью и не даст тебе спать всю ночь...