Вы не вошли.
я похудел на 15, а мама сказала только: "наберешь обратно, не обольщайся" люди такие люди, бля
я похудел на 15, а мама сказала только: "наберешь обратно, не обольщайся"
люди такие люди, бля
бля, офигеть. ты молодец!
люди такие люди, бля
Молодец, анон! Вдохновляешь
люди такие люди, бля
Я так похудел на 15, набрал 20, так что не расслабляйся
спасибо, анончики, не расслабляюсь, еще немного скинуть надо
Анон, ты молодец и продолжай в том же духе!
Похудевшие аноны, вы молодцы, так держать!!!
И далеко не все люди обратно отъедаются!
И 8кг слива - это заметно практически при любом начальном весе, а если подруги молчат, как рыбы об лёд - значит, всё правильно делаешь!)))
А у меня есть кот-батон, а я ему полгода имя придумать не могу. Может, аноны помогут?
кот-батон
почему оно меня крипует
а если подруги молчат, как рыбы об лёд - значит, всё правильно делаешь!)))
Чёт какие-то вайбы стереотипов о женской дружбе почудились. Мои подруги например не молчат, когда я худею, а хвалят и подбадривают.
Чёт какие-то вайбы стереотипов о женской дружбе почудились. Мои подруги например не молчат, когда я худею, а хвалят и подбадривают.
У тебя так, а вон анон говорит - только мама отметила -8кг(
У тебя так, а вон анон говорит - только мама отметила -8кг(
возможно, подружки просто невнимательные.
Асибяка: моя подруга похудела на 20кг, но я это заметил, только когда мы с ней пошли по магазинам. Потому что я в принципе воспринимаю людей не по внешности, а по манере говорить, двигаться, голосу - вот такому. Проблемы восприятия
И 8кг слива - это заметно практически при любом начальном весе,
Эээ, нет
А у меня есть кот-батон, а я ему полгода имя придумать не могу. Может, аноны помогут?
А зачем? (Имя)
возможно, подружки просто невнимательные.
Асибяка: моя подруга похудела на 20кг, но я это заметил, только когда мы с ней пошли по магазинам. Потому что я в принципе воспринимаю людей не по внешности, а по манере говорить, двигаться, голосу - вот такому. Проблемы восприятия
Та же фигня. У меня брат заболел и за месяц похудел до 78 с изначальных 95. Казалось бы, трудно не заметить, но я не заметил, хотя несколько раз в неделю его видел. И когда он выздоровел и отъелся обратно к 100 кг, понял это только увидев, что брюки на нем сидят внатяжку.
Казалось бы, трудно не заметить, но я не заметил, хотя несколько раз в неделю его видел.
возможно еще частота встреч роляет. Если видишь человека каждый день, то изменения веса будут менее заметны, чем если бы встретились спустя полгода
если подруги молчат, как рыбы об лёд - значит, всё правильно делаешь!)))
Чиво?
Чиво?
тот анон намекает что не все подруги - подруги и правильно в общем-то
Погуглил кота-батона, теперь тоже хочу. Вот только жаба, сидящая на кошельке, не согласна. И пожалуй, пока что спасибо ей.
И 8кг слива - это заметно практически при любом начальном весе,
Нет анон, увы, если морда круглая, а носишь не облегающее, то вообще может не бросаться в глаза, если у человека нет особого внимания к чужой внешности или просто наблюдательности.
А я, например, вообще как бы фиксирую человека, которого постоянно вижу, и изменения могу заметить лет через 5 как-то внезапно.
Реджинальд
А у меня есть кот-батон
У меня тоже. Его так и зовут Батон. Но, настроение называть его Биток (биткоин).
Лучше бы я упал в фандом Револьт Саги, честное слово.
И 8кг слива - это заметно практически при любом начальном весе
Ну кому как. Я такой человек, который вообще редко замечает изменения во внешности у других людей, потому что специально это никогда не отслеживал.
Ну то есть если человек волосы в зеленый покрасит, я, наверное, замечу, а вот похудение, если человек мне до этого не говорил, что сел на диету, вряд ли.
Так. Всем спокойно. Я приёс продолжение луковых колец