Вы не вошли.
для статистики, я сразу понял шутку анона про мышь
мне она понравилась
Ездил сейчас консультироваться ко врачу в Москву. В конце я спросил "сколько я вам должен за консультацию?", он ответил "на ваше усмотрение". Я дал 3к. Как думаете, не мало? В медцентре он за 6к принимает, но там-то не все 6к ему, а тут все.
Те кто помнят про начало ковида - поняли
Не поняли, при чем тут гнойная ангина.
Но как повод посраться в пятницу - сойдёт на безрыбье
посраться в пятницу
Бля седня чо уже пятница?
Анон сегодня сам завязал галстук!
Бля седня чо уже пятница?
Причём скоро уже суббота
Анончеки из дс, подскажите плз НОРМАЛЬНУЮ ювелирную мастерскую или мастера!! Вылетел янтарь из серебряного колечка в виде котика, вот такого фасон ( https://corolewa.com/sergi-serebryannye … -art-2853/ ), по ссылке серьги, а у меня кольцо. Нужно заказать коньячный янтарь под размер и включить. Фигня вопрос, но я уже посралась с 1 мастерской причём по поиску в гугле она была на 1й строке выдачи с кучей хвалеьныъ отзывов. Или подскажите где можно заказать такой янтарь самой, я сама вклею. Кольцо дарила мама. Оно мне ОЧЕНЬ ДОРОГО, хочу восстановить в лучшем виде.
То ли анона глючит... Но что-то Тагой повеяло
В конце я спросил "сколько я вам должен за консультацию?", он ответил "на ваше усмотрение".
Я только прочитал, и уменя уже уровень социальной тревожности улетел в небо
Ну так норм 3к или нет?
Мне кажется, что норм, я 2,5-3к плачу за прием врача как раз в клинике, тоже Москва. Но хз, что у тебя за врач, может, в его центре дикие наценки, а может, 6к это стандарт в его специальности. Впрочем, если он сам сказал, что на твое усмотрение, вероятно, ему ок.
Так анон просто пошутил.
То, что анон пошутил непонятно и несмешно, не повод гоняться за всеми и нудеть "да у вас просто чувства юмора нет".
Вообще железная уверенность в своей правоте и превосходстве с юмором плохо сочетаются.
Аноны, а у нас есть какой-нибудь общий тред по научной фантастике? Книги, сериалы - пофиг, просто отдельный для НФ.
В Досуге не нашел, в фандомах и ролевках вроде тоже нету, куда идти?
Книги, сериалы - пофиг, просто отдельный для НФ.
В Досуге не нашел, в фандомах и ролевках вроде тоже нету, куда идти?
Вроде нет такого.
вылакать вторую чашку крепкого кофе, а потом ловить сердце в горле и дышать как рыба без воды - умеем, практикуем. мда...
Анон с мышью зашел и охуел.
Признаю, шутка была неудачной, но штоваще тут происходило?
Ты забыл главное правило Холиварки, анон, "Если анонам дать мышь, то они ее обязательно выебут".
Такие дела.
А если анонам дать сову, то они натянут её на глобус.
Ты забыл главное правило Холиварки, анон, "Если анонам дать мышь, то они ее обязательно выебут".
Видимо, смотря какую. Не всех летучих мышей активно ебут
А если анонам дать сову, то они натянут её на глобус.
Но будут орать, что так делает автор, выполняя задуманное с самого начала, но чо уж, анонам виднее.
То ли анона глючит... Но что-то Тагой повеяло
Ещё как повеяло
Анон с мышью зашел и охуел.
Признаю, шутка была неудачной, но штоваще тут происходило?
В следующий раз шути удачно, особенно в пятницу
Да, с анонами шутки плохи
Хочу кота-батона.
Зачем я загуглил? Теперь и я кота-батона хочу
Анон похудел с августа на 8кг а заметила только мама
Я понимаю, что я делаю это для себя, но я старался!