Вы не вошли.
Та же фигня. Но я даже в стол не могу писать. Текстовый редактор так осуждающе выглядит, когда я пытаюсь написать фичок.
Как это называется - страх перед чистой бумагой?
Боязнь чистого листа?
Используйте автописьмо, леди и джентельмены.
Аноны, так устал, что заснул у стоматолога.
Аноны, так устал, что заснул у стоматолога.
Бедняжка :( Ну хоть отдохнул?
Я в лифте сплю по утрам. Целых 6 этажей! Кайф.
Со мной на одной ветке метро ездит девушка, даже на одной станции садимся, одевающаяся в лоли-стиле и внешне напоминающая Беатриче Уширомию , я на нее залипаю постоянно, такая няша
Бедняжка :( Ну хоть отдохнул?
Я в лифте сплю по утрам. Целых 6 этажей! Кайф.
Не очень, несколько минут поспал, наверное, проснулся из-за того, что мой и соседний врачи надо мной начали ржать. Спасибо, что не стали снимать.
Помните ролик недавний «Из чего же сделаны наши девчонки?» Nike? Так вот, одна ебнутая подала в суд, потому что
эта реклама развращает женщин и превращает их в мужчин.
Прочла историю, не в первый раз замечаю такое, а почему ненависть испытывают не к изменщикам, а к тем, кто увидел и рассказал?
Увидела как-то отца с чужой женщиной, явно с любовницей. Тут же помчалась к маме и задыхаясь от возмущения, все ей рассказала. А она резко так спрашивает:"По заграницам любишь ездить? В бутиках одеваться нравится?". Как оказалась с той женщиной отец долго вместе, практически 15 лет. Раз в полгода отправлял нас отдыхать без него, сам оставался "работать" с ней. Мама говорит, когда добрые люди донесли, приняла решение оставить всё как есть, сделала свой выбор.
а почему ненависть испытывают не к изменщикам, а к тем, кто увидел и рассказал?
Потому что
1) "Лучше горькая правда чем сладкая ложь" работает далеко не для всех, и людей бесит когда-то непрошено рушит их мирок
2) Потому что люди часто и так знают что им изменяют и по разным причинам считают, что это не так уж и страшно и можно смириться, а напоминания (опять же, непрошеные) только раздражают
а некоторые не любят, когда лезут в чужое дело - в том числе и в чужую личную жизнь. сразу складывается ощущение, будто человек сознательно хочет семью разрушить, раз лезет не в свое дело.
Так семью уже рушит тот, кто наебывает. Ну да ладно, никому ничо не скажу, если узнаю)
Так семью уже рушит тот, кто наебывает.
А наебываемая сторона может для себя решить, что если закрыть на это глаза, то проблемы как бы и нет, ну и вариант разрыва отношений воспринимается болезненнее. А тут приходит правдооткрыватель весь такой в белом и как бы сообщает, мол, неправильно ты живешь, гнать в шею надо. А кто любит, когда его учат жить?
Так семью уже рушит тот, кто наебывает. Ну да ладно, никому ничо не скажу, если узнаю)
конечно, рушит тот, кто наебывает. но желание постороннего индивидуума разрушить семью побыстрее настораживает.
Аноны, у меня че-то дайры грузятся через раз. У кого-нибудь еще есть такая проблема?
Сказать=побыстрее разрушить семью?
Потому что белоплащевые доброхоты лезут не в свое дело для удовлетворения своих хотелок. А не пойти ли им всем нахуй заниматься своей жизнью.
Ну это только если подсознательно всё понимаешь, изо всех сил создаешь себе выдуманный манямирок и пытаешься наебать себя, что ничего не происходит, а тут тебе его ломают, и уже хочешь - не хочешь, а с фактом измены надо что-то делать. Хз, обычно это видно при задушевных разговорах, что человек на самом деле всё понимает и ничего ему говорить не надо.
Потому что белоплащевые доброхоты лезут не в свое дело для удовлетворения своих хотелок. А не пойти ли им всем нахуй заниматься своей жизнью.
+1
Охуеть, дайте две! Я сейчас смогла войти в свой дневник на лиру, в который в последний раз заходила аж 10 лет назад.
Ну на самом деле это правда сложная ситуация: кто-то не будет рад что ты скажешь, а другой человек взбесится если узнает что ты знал и промолчал. Не знаю как бы я поступил, если бы, скажем, спалил как папа изменяет маме или моему другу изменяет его девушка
Отредактировано (2017-05-31 22:34:33)
Ну на самом деле это правда сложная ситуация: кто-то не будет рад что ты скажешь, а другой человек взбесится если узнает что ты знал и промолчал. Не знаю как бы я поступил, если бы, скажем, спалил как папа изменяет маме или моему другу изменяет его девушка
Если это не достаточно близкий тебе человек, и ты из-за этого не понимаешь, чего у него там в голове происходит - ну наверное лучше молчать, чтобы не навредить... Мама бы моя точно не стала в таком жить и убила бы папу сразу, и большинство подруг у меня такие же, но вот одна подруга точно сохраняла бы брак всеми силами - и к ней бы я в жизни не полезла с такими новостями.
А она резко так спрашивает:"По заграницам любишь ездить? В бутиках одеваться нравится?".
Собственно она тебе всё сказала прямым текстом.
У человека вполне прагматичное желание кормиться от мужикового дохода перевешивает какие-либо принципы, зачем тут излишние теоретизирования.
Не знаю как бы я поступил, если бы, скажем, спалил как папа изменяет маме или моему другу изменяет его девушка
Лично я нахрен забывал что видел, и не думал и не вспоминал. Не то чтобы всегда так умею, но на подобную информацию просто стоп-кран срабатывает.
Да и сам бы не был рад доброхотам. Может анон то ли беспринципный, то ли эгоистичный, но если мне в отношениях всего хватает, и внимания и секса и заботы, то просто неинтересно имеет партнер нелегальную половую жизнь или нет.