Вы не вошли.
ты считаешь, что это типа круто?
Да, я считаю что правильно ответил на хамство и неадекватность. Он мог попросить вежливо, и тогда бы мне было бы неудобно отказать, а такое поведение я поощрять не собираюсь
Он мог попросить вежливо, и тогда бы мне было бы неудобно отказать
Ну ващет он мог и не просить, вина все же твоя и ты должен бы сам предложить. Орать матом на тебя, конечно, не надо было. Хотя, если ты рассыпал и пошел, я его понимаю, я бы тоже охуел.
анон выше
хули сразу орать на него матами?
Конечно, орать матами не нужно. Но преподносить ответное хамство (рассыпал монетки и отказался собрать) как личное достижение, это тоже странно.
Ну ващет он мог и не просить, вина все же твоя и ты должен бы сам предложить. Орать матом на тебя, конечно, не надо было. Хотя, если ты рассыпал и пошел, я его понимаю, я бы тоже охуел.
А что, у нас официально разрешено на дороге ставить стаканчики с монетками? Может у него там еще и лицензия на попрошайничество есть и налоги платятся? Если занимает проход и путается под ногами, то сам виноват, перебьется и сам соберет свои монеты.
Др.анон.
Учитывая что попрошайки это мафия, все правильно анон сделал. Думаете там реально нуждающихся кто-то пустит?
ответное хамство (рассыпал монетки и отказался собрать)
Это было было бы ответным хамством, если бы он сначала на меня наорал, а я бы в ответ пнул стаканчик специально.
А теперь перечитай историю. Я случайно споткнулся о стаканчик, который, как можно было догадаться, стоял там, где ходят люди и спокойно ответил человеку.
Но преподносить ответное хамство (рассыпал монетки и отказался собрать) как личное достижение, это тоже странно.
Послать неадеквата не считаю ответным хамством. Но, как я уже сказал, зависит от того, не собирался ли анон просто уйти, нифига не сделав, за что и был обруган.
Когда-нибудь я привыкну к тётьсракам, у которых все виноваты, просто не признаются, на холиварке.
То чувство, когда хотел удержать человека и ради него прокачался вперед по всем фронтам, человека так и не удержал, но зато остался с новой лучшей работой, стал социально уверенней, побывал в новых местах и даже наконец-то научился кататься на велосипеде
и даже наконец-то научился кататься на велосипеде
Да блин. Все утро думал, что хочу наконец научиться. Это мой знак
Все утро думал, что хочу наконец научиться. Это мой знак
Ух. Удачи, анон!
Я вот думаю, что меня от попыток научиться останавливает инстинкт самосохранения. Надо было учиться в 12-13...
Эх, а меня останавливает то, что я не умею.
Ну, типа стыдно в 40 не уметь, потому стыдно и учиться = показывать неумение.
Причем, в 30 я было передумал и попросил научить, но мимо шла немолодая пара и посмеялась над аноном, и анон снова забил.
мимо шла немолодая пара и посмеялась над аноном
Дураки это были, анон. Можно подумать, они сами все на свете умеют. Учиться чему-то новому ни в каком возрасте не поздно и не стыдно.
но мимо шла немолодая пара и посмеялась над аноном
мудацкого мнения не спрашивали
анон вот в 40 решил в скейт попробовать, и пшли все со своим особо ценным
Странный день какой-то. Шел через пустырь, бездомный собакен попытался меня прогнать (ну хоть не атаковать, и то спасибо). Уходил от него спиной вперед, чтобы держать в поле зрения.
Затем другой, уже вполне чей-то собакен от большой дружелюбности встал передними лапами мне куртку. Стирал потом следы, пытаясь понять: я больше умилен или раздражен.... Так и не понял. Все вместе.
Потом кассир в магазе чуть не обсчитала на 100р. Еще доказывать пришлось, что я прав. И так и не извинилась после, что характерно.
Отредактировано (2022-10-13 18:37:24)
Потом кассир в магазе чуть не обсчитала на 100р. Еще доказывать пришлось, что я прав. И так и не извинилась после, что характерно.
Напомнил. Анон неделю назад недождался в магните сдачи в 400р с 500 и чуть не ушел. Опомнился в дверях, вернулся, позырил на запись камеры. Ебать, анон там смешной - тревожно оглядывается в очереди, потом разглядывает чек и отбрасывает на кассу, как в фильме все вернули, но я поржал.
Причем, в 30 я было передумал и попросил научить, но мимо шла немолодая пара и посмеялась над аноном, и анон снова забил.
Я в 30 училась, видела улыбки окружающих, но не думаю, что кто-то осуждал меня. Никто нормальный зло ржать над этим не будет, а на ненормальных не смотри, ты же не обращаешь внимание на мнение разных психически неустойчивых людей на улице, которые ведут себя не адекватно и пристают к окружающим.
Учитывая что попрошайки это мафия, все правильно анон сделал. Думаете там реально нуждающихся кто-то пустит?
Плюсую, еще и на дороге свой стаканчик сраный ставит, нахуй пусть идет.
Анон пишет:хули сразу орать на него матами?
Конечно, орать матами не нужно. Но преподносить ответное хамство (рассыпал монетки и отказался собрать) как личное достижение, это тоже странно.
Он не специально это сделал. Орать не надо, делать попрошайке все равно нехуй, пусть собирает. Плюс, ну они там все посажены кем надо, это их работа. Короче, маргинал наорал, потому что по другому не умеет, его послали вежливо. Ибо нехуй.
Анон с Гражданки, которому я на днях рассказывал про вечерние 70% скидки на кулинарию в Муринской Ленте: увы, акция неслыханной щедрости закончилась. Скидки есть, но теперь они всего 40%. Эх, а я только привык к тому, что за тридцать рублей можно себе еды на завтрак купить=(
Учиться чему-то новому ни в каком возрасте не поздно и не стыдно.
ЗЫС!
Все когда-то чего-то не умели, не у всех было желание или возможность учиться, если хочется научиться чему-то, то нужно учиться. Да, будет не получаться, да, может быть неловко, зато как здорово, когда начинает получаться! А если поймешь, что не нравится, то все равно останутся воспоминания и опыт.
Гугл переводчик почему-то переводит в конкретном фанфике "hummed" как мурлыкать. Потому герой постоянно "мурлыкает", а до меня только в десятой главе дошло проверить какое слово он так переводит.
Скидки есть, но теперь они всего 40%. Эх, а я только привык к тому, что за тридцать рублей можно себе еды на завтрак купить=(
Очень жаль!