Вы не вошли.
Вот кстати да, кто пользуется косметикой, объясните, зачем пользоваться чем-то, что можно легко смазать одним неловким движением?
Видно человека, который даже для вброса не смог погуглить ничего про мейкап. )) Жесть ленивые пошли
Как перестать обновлять избранные треды и пойти писать фик
Макияж, который меняет внешность как в видео с азиатками, в реальности крайне заметен и крайне стремен.
в реальности крайне заметен и крайне стремен.
и не смывается водичкой
Понять, что треды тленны, а фик останется с тобой навсегда!
Я разлогиниваюсь в таких случаях, я не сохраняю пароли/логины в браузере, а пароль для Холиварки у меня сложный, в уме не удержишь, а за бумажкой идти чаще всего лень.
Ну или поставить какой нибудь блокиратор сайтов.
Ну или поставить какой нибудь блокиратор сайтов.
Думаю, там мало просто перестать читать треды, следующая проблема будет сесть за фик.
сделать крем суп из тыквы
Завтра хочу сделать впервые, но чот очкую после сегодняшней неудачи.
Так хотела попробовать запеченную тыкву с чесноком и базиликом, а получилась редкостная гадость.
Я разлогиниваюсь в таких случаях, я не сохраняю пароли/логины в браузере, а пароль для Холиварки у меня сложный, в уме не удержишь, а за бумажкой идти чаще всего лень.
А как же знаменитая провокационная фраза: "Забыли пароль?" На этом обычно все благие намерения и заканчиваются)))
А как же знаменитая провокационная фраза: "Забыли пароль?" На этом обычно все благие намерения и заканчиваются)))
У меня профиль был зареган на 10minutemail и моей почты уже не существует, так что на мне Забыли пароль не сработает
Коварный черный перец. Насыпал от всей души, остро не было, а пить теперь хочется спаситипомираю
Ну почему я так возгорелся по третьестепенным лебедям? У них по сравнению с остальными роль в сериале оч небольшая, но именно из-за них я его и смотрю. Хорошо хоть сериалы нынче онлайн и можно перематывать, а раньше пришлось бы раз в неделю да по чуть чуть вылавливать сцены с любимками.
У меня профиль был зареган на 10minutemail и моей почты уже не существует, так что на мне Забыли пароль не сработает
Хитро) а за информацию спасибо!
Открыл для себя удивительный мир мемасов про замерзающую в сугробе жену и буду теперь в нём жить.
О-о-ой, анон. Ты суришком много сурарся в тореде пуро аниме. Теперь мы ви бане!
*умирает от скуки*
мемасов про замерзающую в сугробе жену
Открыл для себя удивительный мир мемасов про замерзающую в сугробе жену и буду теперь в нём жить.
другому анону тоже надо
другому анону тоже надо
Вот его оригинал.
А я первым вот этот увидел и прям влюбился в жену.
Ну, там уже и сотни вариаций существуют, в том числе и с хэппи-эндом: например, жена умерла, но вы некромант, поэтому оживили её и подарили ей шампуньку.
Анон любитель читать корейские вебки, и зачем-то комменты под ними. И каждый раз там пасутся пронзатели очевиднейших вотэтаповоротов, которые считываются с первой же главы, или как только на них в тексте появляется намек. И вот с ними как раз все ок, но людей, которые под этими комментами пишут "омг, как вы догадались, вы читали спойлеры?", анон не понимает, это практически те же люди, которые пишут "ой, я устал от того клише, от сего клише, опять оно/хорошо,что его тут нет". Но эти самые вотэтапавароты точно такие же клише сто раз юзанные в вебках, их просто анриал не пронзить, ради них эти вебки и читают, хз, чему они удивляются.
Психолог: почему ты думаешь, что онлайн-курсы - это не серьёзно и ничего не даёт?
Онлайн-курсы: 5 блоков:
1 блок - анкета для сбора личных данных, чтобы насовать в почту как можно больше рекламы новых курсов;
2 блок - какие ещё курсы у нас есть и почему стоимость в 100500К за них - это нормально и даже дёшево;
3 блок - а ещё вот реклама кучи втюхивальщиков, которые нас спонсируют, чтобы вы о них узнали и пошли покупать их говно с нашей самой выгодной на рынке скидкой в полпроцента при заказе от 100500К каждый третий понедельник месяца в кровавую луну в козероге;
4 блок - «работа в этой профессии - это когда работаешь по этой профессии; чтобы работать эту работу, нужно найти работу в этой профессии и работать её»;
5 блок - порекомендуйте этот курс 154 друзьям и получите уникальную скидку в полпроцента на наш другой курс стоимостью 100500К, предложение действительно ближайшие 17 минут.
Действительно, почему.
А почему нормальные курсы нельзя выбрать?
А почему нормальные курсы нельзя выбрать?
Это как с творческими курсами - сразу и не поймешь, что наеб
Анон споткнулся о стаканчик попрошайки и ну рассыпал все. Тот стал орать и крыть анона матом, типа а ну ка быстро все собрал.
Но я молодец! Я во первых не растерялся, и не впал в ступор, как обычно, а во вторых строго сказал "вы на меня кричите, поэтому я не буду ничего делать"
Анон споткнулся о стаканчик попрошайки и ну рассыпал все. Тот стал орать и крыть анона матом, типа а ну ка быстро все собрал.
Но я молодец! Я во первых не растерялся, и не впал в ступор, как обычно, а во вторых строго сказал "вы на меня кричите, поэтому я не буду ничего делать"
ты считаешь, что это типа круто?
ты считаешь, что это типа круто?
Я другой анон, и если попрошайка не инвалид, то норм реакция, человек совершил несмертельную случайность, хули сразу орать на него матами?