Вы не вошли.
Greenfield чёрный, Kenyan Sunrise.
Может хранили как-то неправильно?
продукты многие испортились за полгода( гринфилд тоже жаль
Хочу, чтобы человечество отказалось от косметики. Или хотя бы придумало какие-то обязательные метки, типа "этот человек пользуется меняющей внешность косметикой, подкатывать на свой страх и риск"
За этим чувствуется какая-то история....
А я щас понял, что всегда представлял профессора Лебединского как Кису Воробьянинова из классического фильма. А он вообще не такой
Прочел, что в некоторых судах (фиг знает в какой стране, не в РФ точно) работают собаки. Они помогают жертвам успокоиться, чтобы тем было легче давать показания против напавшего/их. Awww
За этим чувствуется какая-то история....
Так вот: будь проклята косметика!
Что ж там такое было. Анон что без косметики, что с косметикой - картошка.
в жанре хоррор
В жанре вброс.
Что за дебильный вброс.
![]()
Что ж там такое было. Анон что без косметики, что с косметикой - картошка.
Там было идеальное использование косметики. Реально, идеальное. Даже разрез глаз изменился (обратил внимание, потому что кинк), хотя я не очень понимаю, как.
И тян перед сексом всю сложно наведённую красоту смыла просто потому что, да, да, конечно.
надо было кинково размазывать в процессе, постепенно превращаясь в неведому зверушку
Телефон запросил перезагрузку после обновления и уже два часа лежит думает.
Чет очкую.
И тян перед сексом всю сложно наведённую красоту смыла просто потому что, да, да, конечно.
Красота была шибко размазана сначала в клубе, потом по дороге. Вот кстати да, кто пользуется косметикой, объясните, зачем пользоваться чем-то, что можно легко смазать одним неловким движением? Есть же вроде водостойкая.
Телефон запросил перезагрузку после обновления и уже два часа лежит думает.
Чет очкую.
Люди делятся на два типа. Те, кто делают бэкапы, и те, кто их уже делает.
надо было кинково размазывать в процессе, постепенно превращаясь в неведому зверушку
Этот анон знает толк
Так да! Но я-то думал, что там только помада, которую, кхм, по всему лицу и... Глаза, форма носа и почти полное отсутствие бровей стало сюрпризом. Хотя прав тот анон, который сказал, что это правильнее называть гримом.
Хочу, чтобы человечество отказалось от косметики.
И познало искусство лепить из плоти новый облик на каждый вечер
Лукист.
Так да! Но я-то думал, что там только помада, которую, кхм, по всему лицу и... Глаза, форма носа и почти полное отсутствие бровей стало сюрпризом. Хотя прав тот анон, который сказал, что это правильнее называть гримом.
И ты не заметил толстый слой штукатурки на лице? Ебать ты лох.
Такую девушку начинаешь ценить, когда нужно срочно поменять внешность и скрыться. Но будет поздно.
Анон, а чем она косметику смыла?
Анон, а чем она косметику смыла?
Ну вот знаешь есть гидрофильные масла для умывания/снятия макияжа? Вот девушке не повезло, пришлось смывать жиром, который сейчас течет с монитора.