Вы не вошли.
Если будешь точно следовать инструкции, будет как минимум съедобно. Хотя мб и не особо красиво.
Если будешь точно следовать инструкции
Вот ищу инструкцию не в граммах и миллилитрах, потому что мне нечем мерять....
Потому что наш мозг ленивая скотина, и он хочет получить удовлетворение быстро, желательно прям щас, и без затрат, а не когда-нибудь после после долгих усилий.
А можно в него какую-нибудь киберхрень вставить, чтобы он перестал так делать? Для друга спрашиваю
Если я не умею готовить примерно ничего, кроме варëного риса и гречки, но мне ЗАХОТЕЛОСЬ НЕМЕДЛЕННО сделать сырники в полдесятого вечера, какова вероятность, что у меня что-то получится?
Высокая, сырники не сложно делать)
Ингредиенты хоть все есть? Потому что иначе будет совсем неловко.
Встретил в фике предложение "Он убрал паладины от окон, из-за чего в императорском кабинете было очень много света. " Погуглил, но так и не нашел подходящие под контекст "паладины". Как вы думаете, автор имел в виду портьеры или все же что-то другое?
Ламберкен?
Попробуй этот калькулятор https://www.convert-me.com/ru/convert/cooking/
сижу с октрытым окном в ночь. октябрь, мать его, что будет в декабре
Родители собираются в поездку на поезде. Гадают, что с собой брать из еды. Краем уха услышал разговор.
- Ну наверное яиц надо взять, колбасы и курицу.
Блин, я не думал, что живу с чуваками из анекдотов
Блин, я не думал, что живу с чуваками из анекдотов
Эти продукты не зря придумали брать в поездки. Вареные яйца быстро не портятся, насчет курицы не знаю, но печеная или копченая не должна, колбаса тоже копченая долго хранится без холодильника. Да, все понимаю, многим запахи не нравятся, но это самые доступные белковые продукты. Сидеть сутки в поезде на хлебцах, йогуртах или дошираках я как-то не готова.
Эх, щас бы на поезд, разложить на столике хавчик, заварить в кружке чай, и ехать...
Анономама сперва ноет, что ничего не понимает в технике, ничего не помнит, чему я учил. А потом внезапно ставит в вацапе реакшоны, про которые я даж не знал, что они там есть, и шлёт в телеге стикеры, которых я никогда не видел
А чего? Оо
Анономама сперва ноет, что ничего не понимает в технике, ничего не помнит, чему я учил.
У анономамы лапки всегда, когда можно попросить анона, но когда попросить анона нельзя, мама делает то, что анон не способен генетически, например, регистрируется на госуслугах
У анономамы лапки всегда, когда можно попросить анона, но когда попросить анона нельзя, мама делает то, что анон не способен генетически, например, регистрируется на госуслугах
В меньших масштабах, но знакомо
У анономамы лапки всегда, когда можно попросить анона, но когда попросить анона нельзя, мама делает то, что анон не способен генетически.
Ооо, у анона точно такая же мама!
Есть такое. Анономама в деменции в приступе просветления осознала, что по мобильному звонить дорого и ей, и мне (когда у меня за границей входящие платные).
И поставила телеграм на комп. Не без помощи родственника, но пользовалась уверенно. И впн освоила — оппозиционные новости читать-то надо.
пересмотрел "тот самый мюнхгаузен", это же типичная жизнь человека с СДВГ
Часы пробили три, барон - два... Стало быть, всего пять
У меня напротив окна припаркована белая машина, и когда я ранним утром в сумерках выглядываю в окно, мне поначалу кажется, что первый снег выпал. Потом смотрю: это ж машина
Анону вчера к ночи поплохело, открыл окна и налетели комары
Приехали с али копеечые цацки с оленями - на новый год поржать. За такое копьё они норм, просто по фото казались ближе по цвету друг к другу, а они вообще разные, я аж удивился, как прожопоглазил
Блин, да! Постоянно открываю окно чуть ли не настежь, мне спать жарко. И это под легким одеялом!
мне спать жарко.
А мне все время холодно, как ни кутайся и сколько чая ни пей, а с закрытым окном душно (
У меня ночью была дилемма. Открыть окно нельзя - волосы мокрые, да и боюсь с открытым спать, горло легко застужается.
Закрыть батарею пытался, но как только закрываю почему-то в трубе начинается звук журчания-капания, это пипец с таким спать.
По итогу открыл ровно до того уровня чтобы капание закончилось, но когда проснулся все равно голова от духоты побаливала + тяжело было просыпаться.