Вы не вошли.
В здании нет стойки администратора? Посмотри историю операций по карте. Там должно быть ИП Зюлькина ии ООО Ромашка.
Стойки администратора нет. Рядом располагается несколько магазинов, но они каждый в своем павильоне, продавцы даже не видят этот кофе-автомат. В истории операций буквально "KOFE (район_нейм) RUS оплата товаров и услуг 100 р"
Стойки администратора нет. Рядом располагается несколько магазинов, но они каждый в своем павильоне, продавцы даже не видят этот кофе-автомат. В истории операций буквально "KOFE (район_нейм) RUS оплата товаров и услуг 100 р"
Если тебе хочется заебаться, то пиши жалобу в Роспотребнадзор. На автомате должны быть контакты продавца (по крайне мере у моего дома разливной кофе - там табличка с номерами телефонов).
Клянусь, нету, весь осмотрел и даже с жопы заглянул!
Автомат в тц или на улице?
Автомат в тц или на улице?
В тц. В общем, я решил, что мне не лень и по приколу написал в Роспотребнадзор, подробно описав тц, его адрес и у какого входа автомат )
Клянусь, нету, весь осмотрел и даже с жопы заглянул
Мне показалось, что тот анон имеет ввиду, что именно по этому поводу и надо заебываться!
Оказывается каты можно подписывать смайликами
В общем, я решил, что мне не лень и по приколу написал в Роспотребнадзор
А, ну ок. Так-то в подобных ситуациях можно заморочиться и попробовать еще слупить компенсацию за моральный ущерб в том числе и с тц.
моральный ущерб
Блин, точно, вот что я не подумал упомянуть
Моральный ущерб в рф дают очень неохотно
Встретил в фике предложение "Он убрал паладины от окон, из-за чего в императорском кабинете было очень много света. " Погуглил, но так и не нашел подходящие под контекст "паладины". Как вы думаете, автор имел в виду портьеры или все же что-то другое?
Может, паланкины у него у окон стояли?.. Не знаю, правда, зачем они там, но мало ли
Отредактировано (2022-10-10 12:12:35)
Наверное от этого
https://www.culture.ru/architecture/ter … nskoe-okno
Моральный ущерб в рф дают очень неохотно
Потому что как только про него заходит речь - организации предпочитают сразу отделаться прямой выплатой. А по суду не дают по большей части в тех делах, где кто-то охуел (запрос компенсации неадекватен или организация играет в жлобов и тратит тонны денег на адвокатов, чтобы бесконечно затягивать, так что истец в конечном итоге просто плюет на все это).
Потому что как только про него заходит речь - организации предпочитают сразу отделаться прямой выплатой.
Даже между физ.лицами выгоднее договориться о моральном ущербе самостоятельно, а не по суду, если это вообще возможно - договориться, по суду получишь меньше почти наверняка.
Встретил в фике предложение "Он убрал паладины от окон, из-за чего в императорском кабинете было очень много света. " Погуглил, но так и не нашел подходящие под контекст "паладины". Как вы думаете, автор имел в виду портьеры или все же что-то другое?
Они маскировались под палантины и подкарауливали газебо, иначе зачем бы завешивать ими окна.
Насмотрелся на отчеты о прошлогоднем Санте и подарках @ Пошел заказал себе подарочную упаковку марципана
С мрачным удовлетворением наблюдаю, как мой личный сорт поциента смачно обосрался и получает в панамку
Как же хорошо быть упорным, часик посидел, зато написал код для юблока, скрывающий к черту бесячие шортс из ленты подписок. Потом я наверняка обнаружу расширение для этого, но я сам, я сам! Заодно и css у другого сайта поправил.
Насмотрелся на отчеты о прошлогоднем Санте и подарках
Бля, я их до сих пор не дочитал
Бля, я их до сих пор не дочитал
Я тоже не! Читаю, как сказку, по чуть-чуть.)))
На улице встретила пару из бабушки и дедушки, возмущающихся химтрейлерами, мол самолеты летают как у себя дома. Я бы все поняла, даже верящих в теории заговора могу понять, но, блин, мы в 7 км от Шереметьево
Отредактировано (2022-10-11 16:12:13)
Ну почему я занимаюсь всякой фигней, а самое важное избегаю? Ведь знаю же, что важное мне оч поможет и вообще сплошной профит от этого будет, но нееееет, это же занудное, фигня интереснее.
Ну почему я занимаюсь всякой фигней, а самое важное избегаю? Ведь знаю же, что важное мне оч поможет и вообще сплошной профит от этого будет, но нееееет, это же занудное, фигня интереснее.
Потому что наш мозг ленивая скотина, и он хочет получить удовлетворение быстро, желательно прям щас, и без затрат, а не когда-нибудь после после долгих усилий.
Если я не умею готовить примерно ничего, кроме варëного риса и гречки, но мне ЗАХОТЕЛОСЬ НЕМЕДЛЕННО сделать сырники в полдесятого вечера, какова вероятность, что у меня что-то получится?