Вы не вошли.
В нашей Ленте, кстати, после восьми вечера делают скидку 70% на всю кулинарию
А я ни разу не натыкался(( анончик, это в каком городе так?
А я ни разу не натыкался(( анончик, это в каком городе так?
Это Ленобласть, конкретно Мурино, Привокзальная пл. 3. Это рядом с метро, так что если тут есть муринские аноны, то имейте в виду.
Это Ленобласть, конкретно Мурино, Привокзальная пл. 3. Это рядом с метро, так что если тут есть муринские аноны, то имейте в виду.
Понял, спасибо)) я на "Гражданском", так что муринский мне вполне доступен
За то, чтобы БЖУ было точным ебали производственников и лабораторию вовсю.
Мне почему-то вспоминился американский эксперимент, когда на собачьи консервы заказали небольшую партию этикеток, где в составе указали: отработанное машинное масло, старая обувь и что-то ещё столь же аппетитное) БЖУ при этом совпадало. Прикол в том, что ни один из покупателей не обратил внимания на то, что написано в составе) даже те, которые подбирали корм с учётом бжу.
Интересно, а в твоей фирме состав честно указывали на упаковке? Потому что понятно, что название корма должно максимально привлекать не четвероногого потребителя, который читать не умеет) а покупателя - владельца животного. Отсюда и названия, напоминающие меню в приличном ресторане. Но вот если в корме "лосось" в составе пишется "лосось", а по факту там головы селёдки, так это не особо хорошо выходит) хотя, думаю, выкручивалисьс помощью обтекаемого "рыба океанских пород", "рыбная мука" и т.п.
где в составе указали: отработанное машинное масло, старая обувь и что-то ещё столь же аппетитное)
Звучит очень незаконно, это в Америке-то, где засудить могут и не за такое
Анон пишет:где в составе указали: отработанное машинное масло, старая обувь и что-то ещё столь же аппетитное)
Звучит очень незаконно, это в Америке-то, где засудить могут и не за такое
Насколько я понимаю, там покупателей с этими банками сразу же отлавливали, спрашивали что-то вроде: "А вы точно читали состав этих консервов?", ставили галочку в своей статистике и наверное, нормальную банку давали вместо экспериментальной.
По крайней мере, читал об этом анон в книге американского автора, наверное, тот принял какие-то меры, чтобы не улететь в тюрьму сразу после эксперимента)))
Насколько я понимаю, там покупателей с этими банками сразу же отлавливали, спрашивали что-то вроде: "А вы точно читали состав этих консервов?", ставили галочку в своей статистике и наверное, нормальную банку давали вместо экспериментальной.
А, понял ) Тогда ок
Интересно, а в твоей фирме состав честно указывали на упаковке?
Да, честно-) Писали, например, "корм с треской и лососем", а в составе были указаны реальная треска и "гидролизат лосося", который представлял из себя отдельно закупаемый белый порошок. Просто чистый белок, который с таким же успехом можно было из той же трески или селедки делать, но тогда уже корм нельзя было называть "с лососем". А так уже можно, и пофиг, что порошок даже рыбой не пахнет, а за запах корма отвечает вкусоароматическая добавка "Лосось".
я на "Гражданском", так что муринский мне вполне доступен
Ты имей в виду, что это супер, а не гипермаркет, соответственно количество и ассортимент блюд там не очень большое. Обычно к вечеру работники отдела кулинарии все фасуют по контейнерам и остается там по несколько контейнеров трех-четырех видов салатов и закусок, пара контейнеров горячих блюд типа плова или вареников, плюс чебуреки и пончики. Ну, т.е. есть смысл заходить если надо просто небольшой крюк от обычного маршрута сделать, как мне, а вот стоимость метро вряд ли окупится.
Господи, сколько еще страниц они будут сраться в общественном транспорте
А что это значит, анон?
Ну, сюжеты типа "леди одевается на бал" или "фея собирает травы для зелья"
Ну, т.е. есть смысл заходить если надо просто небольшой крюк от обычного маршрута сделать, как мне, а вот стоимость метро вряд ли окупится.
Я иногда езжу по делам втуда, и у меня единый проездной, всё равно в месяц фиксированная сумма)
Я иногда езжу по делам втуда, и у меня единый проездной, всё равно в месяц фиксированная сумма)
Прикольно. Я туда примерно через день хожу вечером, может сами того не зная, как-нибудь столкнемся у прилавка, выбирая салатик-)
А они на существующие консервы клеили другие этикетки или они специально были сделаны непохожими на существующие марки? Просто я, например, если какой-то продукт беру регулярно, то каждый раз состав не читаю, достаточно в самый первый раз его изучить и все.
? Просто я, например, если какой-то продукт беру регулярно, то каждый раз состав не читаю, достаточно в самый первый раз его изучить и все.
иногда еще бывает что так мелко написано, просто жесть, и я заранее в инете просто смотрю состав
иногда еще бывает что так мелко написано, просто жесть, и я заранее в инете просто смотрю состав
Я лет до 40 мог самый мелкий текст разбирать, а сейчас уже с трудом. Наверное скоро придется уже лупу с собой носить, блин.
Там, говорят, Икер Касильяс из шкафа вышел.
Я сижу с челюстью на полу.
Там, говорят, Икер Касильяс из шкафа вышел.
если какой-то продукт беру регулярно, то каждый раз состав не читаю, достаточно в самый первый раз его изучить и все.
А потом решишь ещё раз на состав посмотреть, а там ряд сюрпризов в изменённом составе Натыкался на такое
Сорян. Я понимаю, что далеко не все в курсе.
Очень известный испанский футболист (сейчас он закончил карьеру), чемпион мира, капитан мадридского Реала и испанской сборной.
Если правда, то это что-то вообще беспрецедентное.
Если правда, то это что-то вообще беспрецедентное.
Камин-ауты спортсменов - это редкость? Осуждают? Или конкретно среди футболистов не ок?
Анон пишет:Если правда, то это что-то вообще беспрецедентное.
Камин-ауты спортсменов - это редкость? Осуждают? Или конкретно среди футболистов не ок?
Мужской футбол - невероятно консервативная в этом плане сфера, камингаутов буквально единицы. Причем это все футболисты, крайне далекие от звездного статуса.
Мужской футбол - невероятно консервативная в этом плане сфера, камингаутов буквально единицы.
После чемпионата несколько лет назад и популярности всяких фансервисных дзюбинфеевых мне немного странно
Но я не в теме совсем.
Анон пишет:Мужской футбол - невероятно консервативная в этом плане сфера, камингаутов буквально единицы.
После чемпионата несколько лет назад и популярности всяких фансервисных дзюбинфеевых мне немного странно
![]()
Но я не в теме совсем.
Так шипперство - это все женские поигрушки, несерьезно.
Это как фансервис в кино и сериалах.
Хардкорные фанаты мужского пола, коих подавляющее большинство, устроили тому же Дзюбе настоящий бойкот из-за слитого интимного видео, которое тот делал для своей любовницы (!) просто потому что это типа не по-сомцовски.
Отредактировано (2022-10-09 17:16:19)