Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#53751 2022-10-09 14:09:38

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

В нашей Ленте, кстати, после восьми вечера делают скидку 70% на всю кулинарию

А я ни разу не натыкался(( анончик, это в каком городе так?

#53752 2022-10-09 14:27:45

Анон

Анон пишет:

А я ни разу не натыкался(( анончик, это в каком городе так?

Это Ленобласть, конкретно Мурино, Привокзальная пл. 3. Это рядом с метро, так что если тут есть муринские аноны, то имейте в виду.

#53753 2022-10-09 14:31:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каждый раз, когда в Избранном всплывает наверх Шитья трэд, я бешусь на слово "трэд".

О, я тоже!

Я в итоге отписался нафиг совсем, настолько раздражает.

#53754 2022-10-09 14:44:51

Анон

Анон пишет:

Это Ленобласть, конкретно Мурино, Привокзальная пл. 3. Это рядом с метро, так что если тут есть муринские аноны, то имейте в виду.

Понял, спасибо)) я на "Гражданском", так что муринский мне вполне доступен

#53755 2022-10-09 15:14:05

Анон

Анон пишет:

За то, чтобы БЖУ было точным ебали производственников и лабораторию вовсю.

Мне почему-то вспоминился американский эксперимент, когда на собачьи консервы заказали небольшую партию этикеток, где в составе указали: отработанное машинное масло, старая обувь и что-то ещё столь же аппетитное) БЖУ при этом совпадало. Прикол в том, что ни один из покупателей не обратил внимания на то, что написано в составе) даже те, которые подбирали корм с учётом бжу.
Интересно, а в твоей фирме состав честно указывали на упаковке? Потому что понятно, что название корма должно максимально привлекать не четвероногого потребителя, который читать не умеет) а покупателя - владельца животного. Отсюда и названия, напоминающие меню в приличном ресторане. Но вот если в корме "лосось" в составе пишется "лосось", а по факту там головы селёдки, так это не особо хорошо выходит) хотя, думаю, выкручивалисьс помощью обтекаемого "рыба океанских пород", "рыбная мука" и т.п.

#53756 2022-10-09 15:17:11

Анон

Анон пишет:

где в составе указали: отработанное машинное масло, старая обувь и что-то ещё столь же аппетитное)

Звучит очень незаконно, это в Америке-то, где засудить могут и не за такое

#53757 2022-10-09 15:29:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

где в составе указали: отработанное машинное масло, старая обувь и что-то ещё столь же аппетитное)

Звучит очень незаконно, это в Америке-то, где засудить могут и не за такое

Насколько я понимаю, там покупателей с этими банками сразу же отлавливали, спрашивали что-то вроде: "А вы точно читали состав этих консервов?", ставили галочку в своей статистике и наверное, нормальную банку давали вместо экспериментальной.
По крайней мере, читал об этом анон в книге американского автора, наверное, тот принял какие-то меры, чтобы не улететь в тюрьму сразу после эксперимента)))

#53758 2022-10-09 15:32:33

Анон

Анон пишет:

Насколько я понимаю, там покупателей с этими банками сразу же отлавливали, спрашивали что-то вроде: "А вы точно читали состав этих консервов?", ставили галочку в своей статистике и наверное, нормальную банку давали вместо экспериментальной.

А, понял ) Тогда ок

#53759 2022-10-09 15:43:26

Анон

Анон пишет:

Интересно, а в твоей фирме состав честно указывали на упаковке?

Да, честно-) Писали, например, "корм с треской и лососем", а в составе были указаны реальная треска и "гидролизат лосося", который представлял из себя отдельно закупаемый белый порошок.  Просто чистый белок, который с таким же успехом можно было из той же трески или селедки делать, но тогда уже корм нельзя было называть "с лососем". А так уже можно, и пофиг, что порошок даже рыбой не пахнет, а за запах корма отвечает вкусоароматическая добавка "Лосось".

#53760 2022-10-09 15:59:49

Анон

Анон пишет:

я на "Гражданском", так что муринский мне вполне доступен

Ты имей в виду, что это супер, а не гипермаркет, соответственно количество и ассортимент блюд там не очень большое. Обычно к вечеру работники отдела кулинарии все фасуют по контейнерам и остается там по несколько контейнеров трех-четырех видов салатов и закусок, пара контейнеров горячих блюд типа плова или вареников, плюс чебуреки и пончики. Ну, т.е. есть смысл заходить если надо просто небольшой крюк от обычного маршрута сделать, как мне, а вот стоимость метро вряд ли окупится.

#53761 2022-10-09 16:11:04

Анон

Господи, сколько еще страниц они будут сраться в общественном транспорте  :lol:  :popcorn:

#53762 2022-10-09 16:21:21

Анон

Анон пишет:

А что это значит, анон?

Ну, сюжеты типа "леди одевается на бал" или "фея собирает травы для зелья"

#53763 2022-10-09 16:27:03

Анон

Анон пишет:

Ну, т.е. есть смысл заходить если надо просто небольшой крюк от обычного маршрута сделать, как мне, а вот стоимость метро вряд ли окупится.

Я иногда езжу по делам втуда, и у меня единый проездной, всё равно в месяц фиксированная сумма)

#53764 2022-10-09 16:38:53

Анон

Анон пишет:

Я иногда езжу по делам втуда, и у меня единый проездной, всё равно в месяц фиксированная сумма)

Прикольно. Я туда примерно через день хожу вечером, может сами того не зная, как-нибудь столкнемся у прилавка, выбирая салатик-)

#53765 2022-10-09 16:41:29

Анон

Анон пишет:

А они на существующие консервы клеили другие этикетки или они специально были сделаны непохожими на существующие марки? Просто я, например, если какой-то продукт беру регулярно, то каждый раз состав не читаю, достаточно в самый первый раз его изучить и все.

#53766 2022-10-09 16:45:06

Анон

Анон пишет:

? Просто я, например, если какой-то продукт беру регулярно, то каждый раз состав не читаю, достаточно в самый первый раз его изучить и все.

иногда еще бывает что так мелко написано, просто жесть, и я заранее в инете просто смотрю состав

#53767 2022-10-09 16:49:22

Анон

Анон пишет:

иногда еще бывает что так мелко написано, просто жесть, и я заранее в инете просто смотрю состав

Я лет до 40 мог самый мелкий текст разбирать, а сейчас уже с трудом. Наверное скоро придется уже лупу с собой носить, блин.

#53768 2022-10-09 16:53:17

Анон

Там, говорят, Икер Касильяс из шкафа вышел.
Я сижу с челюстью на полу.

:smoke:

#53769 2022-10-09 16:58:10

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#53770 2022-10-09 17:00:15

Анон

Анон пишет:

если какой-то продукт беру регулярно, то каждый раз состав не читаю, достаточно в самый первый раз его изучить и все.

А потом решишь ещё раз на состав посмотреть, а там ряд сюрпризов в изменённом составе  :bubu: Натыкался на такое

#53771 2022-10-09 17:01:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Сорян. Я понимаю, что далеко не все в курсе.
Очень известный испанский футболист (сейчас он закончил карьеру), чемпион мира, капитан мадридского Реала и испанской сборной.
Если правда, то это что-то вообще беспрецедентное.

#53772 2022-10-09 17:03:08

Анон

Анон пишет:

Камин-ауты спортсменов - это редкость? Осуждают? Или конкретно среди футболистов не ок?

#53773 2022-10-09 17:06:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Камин-ауты спортсменов - это редкость? Осуждают? Или конкретно среди футболистов не ок?

Мужской футбол - невероятно консервативная в этом плане сфера, камингаутов буквально единицы. Причем это все футболисты, крайне далекие от звездного статуса.

#53774 2022-10-09 17:08:42

Анон

Анон пишет:

Мужской футбол - невероятно консервативная в этом плане сфера, камингаутов буквально единицы.

После чемпионата несколько лет назад и популярности всяких фансервисных дзюбинфеевых мне немного странно ;D
Но я не в теме совсем.

#53775 2022-10-09 17:14:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужской футбол - невероятно консервативная в этом плане сфера, камингаутов буквально единицы.

После чемпионата несколько лет назад и популярности всяких фансервисных дзюбинфеевых мне немного странно ;D
Но я не в теме совсем.

Так шипперство - это все женские поигрушки, несерьезно.
Это как фансервис в кино и сериалах.
Хардкорные фанаты мужского пола, коих подавляющее большинство, устроили тому же Дзюбе настоящий бойкот из-за слитого интимного видео, которое тот делал для своей любовницы (!) просто потому что это типа не по-сомцовски.

Отредактировано (2022-10-09 17:16:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума