Вы не вошли.
Купила котеньке поесть сегодня. Вкусы еды в ее паучах — "телятина в клюквенном соусе", "куриное филе и шпинат", "треска и овощи в желе". Иногда я хочу быть моей котенькой
Компульсивно накупила тканевых масок для лица, разных бутылей с пеной для ванн и килограмм соли. Ни о чем не жалею
А я купил тыкву
Не есть, а типа октябрь же, как без тыквы
слушай, ты прав, пора уже тыкву жрать. все остально уже подорожало все равно бгг.
Ой, только что поняла, что скоро везде будет много сезонных блюд с тыквой, ну хоть какая-то причина любить осень!
(хотя в этом году она получше, чем в прошлом, ПОКА ЕЩË не дубак).
Собираюсь пойти покататься на велике в костюме бомжа (ну да, в 5:30 утра, а хули нет-то)
не страшно?
не страшно?
Да скоро светать уже будет, так что нет) ну хоть порадуюсь отсутствию пешеходов на велодорожках (конечно, нет, на них сейчас собачники )
О, а порекайте рецептов с тыквой?
оладьи или блины. ну или запечь целиком в духовке с травками.
Тыквенный крем-суп!
Ой, только что поняла, что скоро везде будет много сезонных блюд с тыквой,
Это где например?
Это где например?
Если у тебя есть "Лента", там каждый год очень вкусная запеканка/оладьи в отделе "Кулинарии", в "Ашане" ещë, ну и в местных кофейнях/заведениях общепита полно блюд)
Если у тебя есть "Лента", там каждый год очень вкусная запеканка/оладьи в отделе "Кулинарии", в "Ашане" ещë, ну и в местных кофейнях/заведениях общепита полно блюд)
Да, лента есть, спасибо!
Купила котеньке поесть сегодня. Вкусы еды в ее паучах — "телятина в клюквенном соусе", "куриное филе и шпинат", "треска и овощи в желе". Иногда я хочу быть моей котенькой
Я работал когда-то в бухгалтерии фабрики по производству кормов (Алер Петфуд). Это тогда было совместное предприятие, не знаю как сейчас, и датские совладельцы тщательно следили за соблюдением рецептуры, чистотой, качеством добавок и все такое. За то, чтобы БЖУ было точным ебали производственников и лабораторию вовсю. Собственно, в надежде, что это сейчас до сих пор соблюдается, я корма их производства и покупаю. Но! Через меня проходили все счета на закупки ингредиентов и я точно знаю, что ни оленины, ни лосося, ни крольчатину мы не закупали, несмотря на то, что в линейке были корма с ними-) Покупали курицу (в основном в виде остовов, и голов на шеях), селедку и треску (пересорт и хвосты/головы), свиные субпродукты и шкуру, а все остальное делали вкусовые добавки. По-моему, даже говядину при мне не разу не привозили, даже в виде требухи, хотя я слышал от других сотрудников, что иногда ее завозят для заказываемых кормов премиум-марок.
Отредактировано (2022-10-09 08:14:53)
Да, лента есть, спасибо!
В нашей Ленте, кстати, после восьми вечера делают скидку 70% на всю кулинарию.
Но качество заметно варьируется от магазина к магазину.
Отредактировано (2022-10-09 08:14:09)
Я работал когда-то в бухгалтерии фабрики по производству кормов (Алер Петфуд).
интересно как. еще интереснее что в людской пищевой промышленности, все так же или гораздо хуже
Купил десяток яиц непривычной марки, внезапно они совсем другие на вкус.
Когда я хулиганю в фандомах, то фики у меня примерно такие, как тут плов:
ютуб зачем-то выдал мне массажный асмр. кто-то реально может под такое расслабиться?
Как анон, коророго положительно плющит со всех амср "трогаю ваши уши три часа", ответственно заявляю, что да. Кому-то да заходит. Сам не слушал конкретно такие.
интересно как. еще интереснее что в людской пищевой промышленности, все так же или гораздо хуже
Какого плана? Котлеты, пельмени и т. п. просто делают из сальных обрезков)))
я знаешь немного про другое: все эти звуки кожи о кожу, дыхание массажиста, шлепки, масло растираемое в ладонях. расслабление? ну хз, у меня случилось совсем даже и противоположное
Мне нравится исторический /фентезийный асмр
А что это значит, анон?
я знаешь немного про другое: все эти звуки кожи о кожу, дыхание массажиста, шлепки, масло растираемое в ладонях. расслабление? ну хз, у меня случилось совсем даже и противоположное
ну значит, это не для тебя
слушай, ты прав, пора уже тыкву жрать.
а у нас из ближайших магазинов исчезли круглые тыквы, которые картошку напоминают при приготовлении (я люблю такие): остались только "бутылки" и круглые похожей структуры. Хоть на рынок иди за ними