Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5351 2017-05-28 20:53:51

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Ничто не предвещало, как вдруг кто-то пожаловался, пришел модер и закрыл тред про Эво-люцио.

а, так вот они откуда ползут

#5352 2017-05-29 02:26:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничто не предвещало, как вдруг кто-то пожаловался, пришел модер и закрыл тред про Эво-люцио.

а, так вот они откуда ползут

Пока тред Эволюции на карантине, предыдущий тред про Люсю принимает жаждущий припасть

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1521

#5353 2017-05-29 20:08:33

Анон

Есть у  меня в избранном один юзер, на которого я достаточно давно подписана из-за его ориджей, но с недавних пор он начал на полном серьезе считать, что в прошлой жизни был дирижаблем Гиндербургом. И вроде описываться жалко, ориджи мне нравятся, но это же пиздец, как до такого додуматься можно было.

Анон, молю, дай явку, я фанат дирижаблей и упоротых людей!

#5354 2017-05-29 23:54:12

Анон

Почему у меня клипы Blutengel вызывают очень странную гамму эмоций, что-то между ебать и плакать дрочить, ржать и ностальгировать?  :facepalm:

#5355 2017-05-30 10:37:09

Анон

Скрытый текст

объясните мне, что я только что посмотрел О_О

#5356 2017-05-30 10:39:36

Анон

Анон пишет:

Почему у меня клипы Blutengel вызывают очень странную гамму эмоций, что-то между ебать и плакать дрочить, ржать и ностальгировать? 

Ты просто гопический принц, этонорма  =D

#5357 2017-05-30 11:59:03

Анон

Все-таки я не понимаю этой современной музыки без музыки. Без какой-либо мелодии. Только начитка текста "электронным" голосом, и на фоне какие-то неприятные резкие звуки.

#5358 2017-05-30 12:01:35

Анон

Анон пишет:

Все-таки я не понимаю этой современной музыки без музыки. Без какой-либо мелодии. Только начитка текста "электронным" голосом, и на фоне какие-то неприятные резкие звуки.

Скрытый текст

#5359 2017-05-30 12:11:18

Анон

Анон пишет:

Думаю о том, насколько сильно я хочу очередной музыкосрач про фломастеры...

блядь, анон. у нас что, уже нельзя просто высказаться? Я ж не говорю, что те, кто такую музыку любят, ничего не понимают в музыке. я говорю о том, что мне она не заходит.

#5360 2017-05-30 12:20:52

Анон

Анон пишет:

Без какой-либо мелодии. Только начитка текста "электронным" голосом, и на фоне какие-то неприятные резкие звуки.

Ну анон вот не понимает "Розу Нуар", которую в темку о шварц-музыке приносили, а она кому-то заходит. Ему в любом жанре подавай мелодизьмЪ. Фломастеры.

#5361 2017-05-30 12:30:35

Анон

Я писал анону ехидный коммент по поводу того что в Блютэнгеле есть мелодия определенно (но не люблю я его не за это), но зачем-то ушел слушать ШМБ (наверное, чтобы привести их зачем-то как пример) и упал  :lol:
Всем болгар, посоны  :chearleader:
http://pleer.net/tracks/9320002k7Zi

Скрытый текст

#5362 2017-05-30 12:31:21

Анон

мне надо диплом пилить, а тут заболел. хер знает как. дома сидел, вроде без сквозняков. простуда, температура, ощущаю себя зомбаком
вовремя :(

#5363 2017-05-30 12:45:48

Анон

Анон пишет:

в Блютэнгеле есть мелодия определенно (но не люблю я его не за это

Анон и в "Розе Нуар" мелодию слышал, но вот не вызывала она у него ничего, кроме недоумения. А "Блютенгеля" целая одна песня в плеере есть.  ;D

Скрытый текст

Но не слушает он обе группы не за то.
А мелодику больше уважает такую:

Скрытый текст

Отредактировано (2017-05-30 12:49:19)

#5364 2017-05-30 12:53:06

Анон

Анон пишет:

мне надо диплом пилить, а тут заболел. хер знает как. дома сидел, вроде без сквозняков. простуда, температура, ощущаю себя зомбаком
вовремя :(

:comfort:

#5365 2017-05-30 12:54:19

Анон

Анон пишет:

мне надо диплом пилить, а тут заболел

Лечись и выздоравливай, анон!  :friends:

#5366 2017-05-30 16:35:38

Анон

упоротый анон начал писать слово "хельсинский" (от слова "Хельсинки") как "хеллсингский"  :facepalm: отпусти меня, аниме

#5367 2017-05-30 17:47:34

Анон

Анон пишет:

от слова "Хельсинки"

"I mean the name! Helsinki! How could you not have fun in Helsinki! It's like half-helter-skelter and half-twinkly!" (c)
ахах, написала цитату по памяти, а она почти верная оказалась, я знаю Cabin Pressure почти наизусть ))
Кстати, спасибо тебе, анон, это не имеет отношения ни к чему, но в процессе написания этого коммента я вспоминла, что надо заслушать At home with the snails   :lol:

#5368 2017-05-30 21:17:01

Анон

У анона такой заеб. Он стыдится своих предпочтений  :facepalm: причем, если б это еще было что-то особенное. но нет. анон стыдится того, что смотрит аниме и пишет фанфики. анону, кстати, уже под тридцать. он даже в своей днявочке стесняется писать и обсуждать свои фанфики.
вообще удивляюсь, как одна софэндомница, которая работает учительницей, абсолютно свободно со своего реалового аккаунта выкладывает в вк фички с нцшным содержание. причем, еще и в своих фотках разместила косплей.

#5369 2017-05-31 13:04:38

Анон

У анона такой заеб. Он стыдится своих предпочтений  :facepalm: причем, если б это еще было что-то особенное. но нет. анон стыдится того, что смотрит аниме и пишет фанфики. анону, кстати, уже под тридцать. он даже в своей днявочке стесняется писать и обсуждать свои фанфики.
вообще удивляюсь, как одна софэндомница, которая работает учительницей, абсолютно свободно со своего реалового аккаунта выкладывает в вк фички с нцшным содержание. причем, еще и в своих фотках разместила косплей.

От ситуации зависит же. На встрече с клиентом, к примеру, про фики лучше молчать, говори о них со "своими" и будет тебе счастье.

#5370 2017-05-31 13:09:12

Анон

Анон пишет:

От ситуации зависит же. На встрече с клиентом, к примеру, про фики лучше молчать, говори о них со "своими" и будет тебе счастье.

так оно понятно. я вообще с реаловыми людьми это не обсуждаю. но я даже в дневничочке боюсь. где отнюдь не мои клиенты сидят.

#5371 2017-05-31 13:16:22

Анон

Анон пишет:

так оно понятно. я вообще с реаловыми людьми это не обсуждаю. но я даже в дневничочке боюсь. где отнюдь не мои клиенты сидят.

В твоем дневнике есть какие-то личные данные, которые могут на тебя ИРЛ вывести? Ссылки на вк там, электропочта, вот это все.

Отредактировано (2017-05-31 13:19:33)

#5372 2017-05-31 13:46:17

Анон

Анон пишет:

В твоем дневнике есть какие-то личные данные, которые могут на тебя ИРЛ вывести? Ссылки на вк там, электропочта, вот это все.

нихуя, анон. нихуя. В том-то и дело. Это просто заеб, о чем и говорю. Меня просто волнует, что другие обитатели дневников будут ко мне относиться презрительно или будут надо мной смеяться :facepalm: . Я и свои мудострадания жизненные стыжусь выкладывать. Хотя вроде как днявку для этого и завела. Чтобы в безопасной среде обсуждать свои проблемы с другими людьми. Только хуй один. Почти нихера не публикую - завела отдельную личную днявочку. Только тогда, когда меня несет, и я не могу сама справиться со своими эмоциями, я начинаю писать под катом про разный пиздец. Мне потом очень стыдно, когда я прихожу в себя. И я боюсь, что кто-то прочел это и обо мне плохо подумал.  :facepalm:

#5373 2017-05-31 14:17:58

Анон

Анон пишет:

нихуя, анон. нихуя. В том-то и дело. Это просто заеб, о чем и говорю. Меня просто волнует, что другие обитатели дневников будут ко мне относиться презрительно или будут надо мной смеяться :facepalm: . Я и свои мудострадания жизненные стыжусь выкладывать. Хотя вроде как днявку для этого и завела. Чтобы в безопасной среде обсуждать свои проблемы с другими людьми. Только хуй один. Почти нихера не публикую - завела отдельную личную днявочку. Только тогда, когда меня несет, и я не могу сама справиться со своими эмоциями, я начинаю писать под катом про разный пиздец. Мне потом очень стыдно, когда я прихожу в себя. И я боюсь, что кто-то прочел это и обо мне плохо подумал.  :facepalm:

Ок, понял. Скажи, а что именно тебе кажется стыдным в твоих увлечениях? Почему для тебя важна оценка окружающих, особенно интернет-рандомов? Какую оценку ты хочещь получить, а какой - боишься?

#5374 2017-05-31 14:33:31

Анон

Анон пишет:

анону, кстати, уже под тридцать.

Может, в этом и дело? Типа несолидно?

#5375 2017-05-31 14:38:23

Анон

Анон пишет:

анону, кстати, уже под тридцать.

Может, в этом и дело? Типа несолидно?

Потому-то психологи и не задают наводящих вопросов)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума