Вы не вошли.
Ничто не предвещало, как вдруг кто-то пожаловался, пришел модер и закрыл тред про Эво-люцио.
а, так вот они откуда ползут
Анон пишет:Ничто не предвещало, как вдруг кто-то пожаловался, пришел модер и закрыл тред про Эво-люцио.
а, так вот они откуда ползут
Пока тред Эволюции на карантине, предыдущий тред про Люсю принимает жаждущий припасть
Есть у меня в избранном один юзер, на которого я достаточно давно подписана из-за его ориджей, но с недавних пор он начал на полном серьезе считать, что в прошлой жизни был дирижаблем Гиндербургом. И вроде описываться жалко, ориджи мне нравятся, но это же пиздец, как до такого додуматься можно было.
Анон, молю, дай явку, я фанат дирижаблей и упоротых людей!
Почему у меня клипы Blutengel вызывают очень странную гамму эмоций, что-то между ебать и плакать дрочить, ржать и ностальгировать?
объясните мне, что я только что посмотрел О_О
Почему у меня клипы Blutengel вызывают очень странную гамму эмоций, что-то между ебать и плакать дрочить, ржать и ностальгировать?
Ты просто гопический принц, этонорма
Все-таки я не понимаю этой современной музыки без музыки. Без какой-либо мелодии. Только начитка текста "электронным" голосом, и на фоне какие-то неприятные резкие звуки.
Все-таки я не понимаю этой современной музыки без музыки. Без какой-либо мелодии. Только начитка текста "электронным" голосом, и на фоне какие-то неприятные резкие звуки.
Думаю о том, насколько сильно я хочу очередной музыкосрач про фломастеры...
блядь, анон. у нас что, уже нельзя просто высказаться? Я ж не говорю, что те, кто такую музыку любят, ничего не понимают в музыке. я говорю о том, что мне она не заходит.
Без какой-либо мелодии. Только начитка текста "электронным" голосом, и на фоне какие-то неприятные резкие звуки.
Ну анон вот не понимает "Розу Нуар", которую в темку о шварц-музыке приносили, а она кому-то заходит. Ему в любом жанре подавай мелодизьмЪ. Фломастеры.
Я писал анону ехидный коммент по поводу того что в Блютэнгеле есть мелодия определенно (но не люблю я его не за это), но зачем-то ушел слушать ШМБ (наверное, чтобы привести их зачем-то как пример) и упал
Всем болгар, посоны
http://pleer.net/tracks/9320002k7Zi
мне надо диплом пилить, а тут заболел. хер знает как. дома сидел, вроде без сквозняков. простуда, температура, ощущаю себя зомбаком
вовремя :(
в Блютэнгеле есть мелодия определенно (но не люблю я его не за это
Анон и в "Розе Нуар" мелодию слышал, но вот не вызывала она у него ничего, кроме недоумения. А "Блютенгеля" целая одна песня в плеере есть.
Но не слушает он обе группы не за то.
А мелодику больше уважает такую:
Отредактировано (2017-05-30 12:49:19)
мне надо диплом пилить, а тут заболел. хер знает как. дома сидел, вроде без сквозняков. простуда, температура, ощущаю себя зомбаком
вовремя :(
мне надо диплом пилить, а тут заболел
Лечись и выздоравливай, анон!
упоротый анон начал писать слово "хельсинский" (от слова "Хельсинки") как "хеллсингский" отпусти меня, аниме
от слова "Хельсинки"
"I mean the name! Helsinki! How could you not have fun in Helsinki! It's like half-helter-skelter and half-twinkly!" (c)
ахах, написала цитату по памяти, а она почти верная оказалась, я знаю Cabin Pressure почти наизусть ))
Кстати, спасибо тебе, анон, это не имеет отношения ни к чему, но в процессе написания этого коммента я вспоминла, что надо заслушать At home with the snails
У анона такой заеб. Он стыдится своих предпочтений причем, если б это еще было что-то особенное. но нет. анон стыдится того, что смотрит аниме и пишет фанфики. анону, кстати, уже под тридцать. он даже в своей днявочке стесняется писать и обсуждать свои фанфики.
вообще удивляюсь, как одна софэндомница, которая работает учительницей, абсолютно свободно со своего реалового аккаунта выкладывает в вк фички с нцшным содержание. причем, еще и в своих фотках разместила косплей.
У анона такой заеб. Он стыдится своих предпочтений
причем, если б это еще было что-то особенное. но нет. анон стыдится того, что смотрит аниме и пишет фанфики. анону, кстати, уже под тридцать. он даже в своей днявочке стесняется писать и обсуждать свои фанфики.
вообще удивляюсь, как одна софэндомница, которая работает учительницей, абсолютно свободно со своего реалового аккаунта выкладывает в вк фички с нцшным содержание. причем, еще и в своих фотках разместила косплей.
От ситуации зависит же. На встрече с клиентом, к примеру, про фики лучше молчать, говори о них со "своими" и будет тебе счастье.
От ситуации зависит же. На встрече с клиентом, к примеру, про фики лучше молчать, говори о них со "своими" и будет тебе счастье.
так оно понятно. я вообще с реаловыми людьми это не обсуждаю. но я даже в дневничочке боюсь. где отнюдь не мои клиенты сидят.
Анон пишет:От ситуации зависит же. На встрече с клиентом, к примеру, про фики лучше молчать, говори о них со "своими" и будет тебе счастье.
так оно понятно. я вообще с реаловыми людьми это не обсуждаю. но я даже в дневничочке боюсь. где отнюдь не мои клиенты сидят.
В твоем дневнике есть какие-то личные данные, которые могут на тебя ИРЛ вывести? Ссылки на вк там, электропочта, вот это все.
Отредактировано (2017-05-31 13:19:33)
В твоем дневнике есть какие-то личные данные, которые могут на тебя ИРЛ вывести? Ссылки на вк там, электропочта, вот это все.
нихуя, анон. нихуя. В том-то и дело. Это просто заеб, о чем и говорю. Меня просто волнует, что другие обитатели дневников будут ко мне относиться презрительно или будут надо мной смеяться . Я и свои мудострадания жизненные стыжусь выкладывать. Хотя вроде как днявку для этого и завела. Чтобы в безопасной среде обсуждать свои проблемы с другими людьми. Только хуй один. Почти нихера не публикую - завела отдельную личную днявочку. Только тогда, когда меня несет, и я не могу сама справиться со своими эмоциями, я начинаю писать под катом про разный пиздец. Мне потом очень стыдно, когда я прихожу в себя. И я боюсь, что кто-то прочел это и обо мне плохо подумал.
Анон пишет:В твоем дневнике есть какие-то личные данные, которые могут на тебя ИРЛ вывести? Ссылки на вк там, электропочта, вот это все.
нихуя, анон. нихуя. В том-то и дело. Это просто заеб, о чем и говорю. Меня просто волнует, что другие обитатели дневников будут ко мне относиться презрительно или будут надо мной смеяться
. Я и свои мудострадания жизненные стыжусь выкладывать. Хотя вроде как днявку для этого и завела. Чтобы в безопасной среде обсуждать свои проблемы с другими людьми. Только хуй один. Почти нихера не публикую - завела отдельную личную днявочку. Только тогда, когда меня несет, и я не могу сама справиться со своими эмоциями, я начинаю писать под катом про разный пиздец. Мне потом очень стыдно, когда я прихожу в себя. И я боюсь, что кто-то прочел это и обо мне плохо подумал.
Ок, понял. Скажи, а что именно тебе кажется стыдным в твоих увлечениях? Почему для тебя важна оценка окружающих, особенно интернет-рандомов? Какую оценку ты хочещь получить, а какой - боишься?
анону, кстати, уже под тридцать.
Может, в этом и дело? Типа несолидно?
Анон пишет:анону, кстати, уже под тридцать.
Может, в этом и дело? Типа несолидно?
Потому-то психологи и не задают наводящих вопросов)