Вы не вошли.
Каждый раз, когда в Избранном всплывает наверх Шитья трэд, я бешусь на слово "трэд".
О, я тоже!
Никогда не интересовался темой и не знал, что по-английски правильно не modern art (современное искусство), а contemporary art (искусство наших современников). The more you know.
не modern art (современное искусство), а contemporary art (искусство наших современников)
потому что modern art - это искусство модернизма
Я далёк от любого. Буду знать.)
О, я тоже!
И я!
разорвало на тысячу маленьких Дунаевских
долго думала при чем тут парторг из мифогенной любви каст, потом вспомнила что он Дунаев
Ленивый и не очень умный анон почистил яблоки для пирога и порезал их на доске, на которой обычно режет мясо, типа всё равно потом в духовку, а потом, когда остался лишний кусок яблока, не удержался и укусил его. Надеюсь, не умру от пищевого отравления какого-нибудь.
на доске, на которой обычно режет мясо
Ты же её моешь хотя бы иногда, наверное?
Ты же её моешь хотя бы иногда, наверное?
Конечно, но там же царапины.
лучше 2 доски иметь для мяса и фруктов
Так там не запахи, а бактерии с сырого мяса
На помытой в горячей воде со средством для посуды (через раз в посудомойке) и протёртой полотенцем доске?
Ты её что, просто разок под струёй воды ополаскиваешь?
вообще рекомендуется действительно использовать разные доски для овощей и для мяса/рыбы. Причем для мяса/рыбы рекомендуется не дерево использовать а стекло например.
ютуб зачем-то выдал мне массажный асмр. кто-то реально может под такое расслабиться?
Я кринжуюсь с любого асмр, но многим заходит, иначе бы не было популярно.
На помытой в горячей воде со средством для посуды (через раз в посудомойке) и протёртой полотенцем доске?
Ты её что, просто разок под струёй воды ополаскиваешь?
Ну вот в кафе это строгое правило - разные доски. Не имеет значение как и чем мыть. И столы разные.
И при чём тут доски в кафе?
ютуб зачем-то выдал мне массажный асмр. кто-то реально может под такое расслабиться?
Мне нравится исторический /фентезийный асмр
И при чём тут доски в кафе?
Притом что это санитарные нормы.
Доски же даже продают иногда промаркированными наборами: для хлеба, овощей/фруктов, мяса/рыбы
Я кринжуюсь с любого асмр, но многим заходит, иначе бы не было популярно.
Я люблю асмр, но мурашек у меня не бывает, просто мягкие голоса усыпляют быстро. Слушаю перед сном, если не могу уснуть.
парторг из мифогенной любви каст
Зачем-то представил, как это произведение приняли бы на каком-нибудь АТ, если бы его написали сейчас и стали выкладывать.... Оооо, это было бы нечто
Отредактировано (2022-10-09 03:14:08)