Вы не вошли.
Слэшерка из 90-х
▼Скрытый текст⬍
Удивительно, что все трое симпатичные и белые, ощущается такой дух свободы, прямо вау. И слэш так красиво вписан в сюжет. Верните мне 90е...
Интересная у тебя свобода, Костыль.
Если убрать про белых, то соглашусь насчет 90х и духа свободы
соглашусь насчет 90х и духа свободы
+
Наткнулся на влог девушки, которая бесплатно убирается в домах больных затяжной депрессией...
Очень успокаивает почему-то...
Хуя чела порвало на ровном месте
https://otvet.mail.ru/question/229123360
https://otvet.mail.ru/question/229123360
Веселая песня. Спасибо тому неизвестному шовинисту за рек.
А так вполне известный коктейль.
Ингредиенты:
В Союзе Было Настоящее Искусство, 3 части
Этномузыка для нанайцев этнографистов (sic), 1 часть
Падение уровня и полная деградация масс, 1 часть
Способ приготовления: долить доверху самой дешевой водкой, посыпать сверху Окуджавой, Дунаевским и прочими Именами, смешать, не взбалтывать, подавать с лицом работницы советского общепита.
Веселая песня. Спасибо тому неизвестному шовинисту за рек.
Я рекомендую и остальные их песни послушать, они задорные)
долить доверху самой дешевой водкой, посыпать сверху Окуджавой, Дунаевским и прочими Именами
Там ниже тоже уморительный коммент от более молодой Сраки, которая "воспитана" на Короле и шуте, Пикнике и прочих русскорокерах...
Я, ифчо, не умаляю достоинств этих групп для фанатов, но забавно, когда их считают эталоном, а уж вспоминая их любовь к откровенном пиздингу у западных групп...
Отредактировано (2022-10-08 03:43:42)
Я дорисовала свой первый рисунок после огромного перерыва и там даже не просто летающая голова, а какой-никакой сюжет и взаимодействие двух персонажей в сцене
Ты молодец, анон, очень рад за тебя! Желаю еще много-много рисунков!
Ты молодец, анон, очень рад за тебя! Желаю еще много-много рисунков!
Спасибо, анончик
У этого анона отлетела кукуха и он написал вчера утром заявление по собственному. Сейчас понял, что натворил и написал что хочет отозвать заявление, и теперь рыдает, потому что боится, что ему откажут и анон останется без работы и денег на лечение
У этого анона отлетела кукуха и он написал вчера утром заявление по собственному. Сейчас понял, что натворил и написал что хочет отозвать заявление, и теперь рыдает, потому что боится, что ему откажут и анон останется без работы и денег на лечение
Не имеют права отказать, не переживай
Сейчас понял, что натворил и написал что хочет отозвать заявление, и теперь рыдает, потому что боится, что ему откажут и анон останется без работы и денег на лечение
Невозможно отказать, анон, ты можешь даже а последний день отозвать заявление и тебя оставят, не волнуйся
Анон пишет:Купил сегодня ромовую бабу, давно не ел, да и редко вижу их сейчас в продаже. Пришел домой, сижу сейчас, ем, вдруг что то мелкое и твердое попадается. Успел подумать, что зуб опять треснул. Достаю изо рта "это", а этим оказывается сантиметровый и острый кусок древесины...
Что то среднее между плохо обработанной спичкой и опилкойЕмае. Покупал не в Вольчека, случаем?
Неа, вообще далеко от Питера
Интересно, конечно, как мозг выбирает, какую песню хочет включить, сейчас внезапно
ИТС ОКЕЙ ТУ БИ ГЕЙ
И я сижу в замешательстве, я эту песню слушал настолько давно, что страшно подумать.
Полгода назад хотел записаться к офтальмологу, проверить зрение. По госуслугам все было занято.
Вчера попробовал снова - опять то же самое.
Че все так сложно-то... К терапевту сначала идти что ли...
Че все так сложно-то... К терапевту сначала идти что ли...
Дело не в терапевте. Запись открывается где-то в начале рабочего дня, либо сиди и лови, либо заглядывай каждый день и надейся, что кто-то отменит запись.
Спасибо, анон, послушала, зашло.
Эх, был бы я очень-очень богат, я бы открыл кафе как в вот этом видосе
+
открыть кооператив с анонами, что ли
коммент от более молодой Сраки, которая "воспитана" на Короле и шуте, Пикнике и прочих русскорокерах
О, да, старую Сраку-ТС, наверное, разорвало на тысячу маленьких Дунаевских от такой поддержки
Каждый раз, когда в Избранном всплывает наверх Шитья трэд, я бешусь на слово "трэд".
Песенка зацепляющая.
Анон так понял, что это что-то вроде гимна эскапизму?
Отредактировано (2022-10-08 18:51:54)