Вы не вошли.
Ты мне ща глаза открыл, анон
29 левел
Ты мне ща глаза открыл, анон
![]()
29 левел
сам в шоке
это я рекламу 90-х смотрел, а там анонс мультфильмов записали, диктор произнес слово по слогам и до меня внезапно дошло
До меня только сейчас дошло, что Мойдодыр из мультика - это буквально мой до дыр.
Анон 34 годика.
Да! Я еще недавно осознал, что "допотопный" - это буквально "до (библейского) потопа".
До меня только сейчас дошло, что Мойдодыр из мультика - это буквально мой до дыр.
Анон 34 годика.
Во-первых, не хочешь отнести это в "Наши заблуждения"? Не для того, чтобы тебя отсюда прогнать, а потому что то там аноны от запустения уже меряются, у кого когда "день рождение".
Во-вторых, Мойдодыр, он еще до мультика, он из стихотворения Чуковского
он еще до мультика, он из стихотворения Чуковского
А в стихе было три раздельных слова? Я просто не читал (хотя знаю, что есть такой стих)
А в стихе было три раздельных слова?
Неа, там как имя собственное. Мойдодыр из маминой из спальни кривоногий и хромой
Во-вторых, Мойдодыр, он еще до мультика, он из стихотворения Чуковского
Ага, но я рекламу смотрел, и диктор там как раз мультфильм анонсировал. Вот я про мульт и написал
в стихе было три раздельных слова
Нет, в стихе он именно "Мойдодыр", как имя собственное. Но он там объясняет про себя:
Я — Великий Умывальник,
Знаменитый Мойдодыр,
Умывальников Начальник
И мочалок Командир!
Ну и вообще, когда это читаешь глазами, наверное более очевидно, из чего это складывается.
А еще любили из стихотворения
Слэшерка из 90-х
Слэшерка из 90-х
И троллиха
А "Айболит" - "ай, болит!"
Слэшерка из 90-х
▼Скрытый текст⬍
А ведь реклама довольно гомоэротичная, если разобраться.
Жопка парня этого крупным планом...
В детстве как-то не бросалось в глаза, а сейчас я бы зашипперил этих Уилсона с Джонсоном.
Слэшерка из 90-х
Забавно, что хоть я и был уже юным слэшером тогда (термина не знал, конечно, но фанфики в тетрадочку уже писал), но мне настолько невероятной казалась идея, что геев могут показать по тв, что я придумал себе другое объяснение: полицейские это муж и жена и она дала свой телефон незаметно от мужа, потому что парень очень понравился.
сегодня мама прислала ссылку на "хороший фильм про трансгендера". анон умилился) сила отрицательного подкрепления в действии!
сегодня мама прислала ссылку на "хороший фильм про трансгендера". анон умилился) сила отрицательного подкрепления в действии!
Это какой же? Девушка из Дании?)
Это какой же? Девушка из Дании?)
не, комедия https://youtu.be/DDsB3HQSs00
Отредактировано (2022-10-07 18:53:50)
Это не смешно, но это смешно.
В Индии министр выпил воду из священной реки, чтобы доказать её чистоту, и попал в больницу
В Индии министр выпил воду из священной реки, чтобы доказать её чистоту, и попал в больницу
не первый раз же по-моему даже?
Купил сегодня ромовую бабу, давно не ел, да и редко вижу их сейчас в продаже. Пришел домой, сижу сейчас, ем, вдруг что то мелкое и твердое попадается. Успел подумать, что зуб опять треснул. Достаю изо рта "это", а этим оказывается сантиметровый и острый кусок древесины...
Что то среднее между плохо обработанной спичкой и опилкой
В японской поэзии часто восхваляют пение соловья. Ну соловей и соловей. А оказалось, что речь идёт не о нашем пернатом певце, а об одной из камышовок, а соловей она в переводах иносказательно.
Ну ладно, подумал анон. Значит японская кукушка, которая печально поёт о разлуке, это точно какая-то местная птица. Вряд ли в простом ку-ку японцы уловили миллион оттенков тоски.
Фигушки. Кукушка правда оказалась не наша, а местная японская, но кукует она ничуть не хуже, замечательным ку-ку.
А когда ты узнаешь, что тех же уток штук 30 видов...
Сегодня меня преследует злой рок. Сначала был плохой аппетит и буквально в 10 вечера у меня набралось 666 калорий. Я не придал значения, но подумала, а хуле не пожрать, раз обстоятельства позволяют, хотя ведь не хотела есть. И сейчас все подсчитала, вышло 1488 калорий. Вот такие вот интриги высших сил 7 октября. Можно конечно ещё пожрать, но не буду. Внутри хорошо от котлет и свеклы с чесночком.
Купил сегодня ромовую бабу, давно не ел, да и редко вижу их сейчас в продаже. Пришел домой, сижу сейчас, ем, вдруг что то мелкое и твердое попадается. Успел подумать, что зуб опять треснул. Достаю изо рта "это", а этим оказывается сантиметровый и острый кусок древесины...
Что то среднее между плохо обработанной спичкой и опилкой
Емае. Покупал не в Вольчека, случаем?
Слэшерка из 90-х
омг! я столько раз рекламу видел, но только сейчас увидел! ))) лол.
Мб кому-то тоже будет интересно.
Фильм про археологическую экспедицию в Хотылево.
https://m.youtube.com/watch?v=iWSki_vNKKA