Вы не вошли.
Щас шел мимо кухни, там плита. На плите стоит садовый фонарик-подсвечник. Внутри фонарика детский пистолетик. Сюр.
А что бы из фонарика вытащить пистолетик его надо открыть монеткой найденной под крыльцом?
Анон пишет:Да как вы болеете от холодильника?
Достаешь продукты из морозилки, моешь все, кладешь назад и все, неделя насморка готова.
Ого. Но как?.. Почему?.. От этого же максимум ладошки мёрзнут и то не больше, чем снежок слепить. А уж наличие вирусов в морозилке вообще кажется чем-то из области фантастики.
А вы от лепки снежков тоже заболеваете?
Отредактировано (2022-10-06 22:05:55)
Ashbury Heights, а ещё и вокалист у них пострашнел и постарел и клип новый в целом выглядит очень бюджетно, небось опять дали вокалистке режиссировать клип, а она вообще худшая из всех вокалисток, что была в группе, и песня новая мне не нравится, в общем я расстроена.
Новая песня вот, если любопытно.
Анон недавно их для себя открыл!
Почему?.. От этого же максимум ладошки мёрзнут и то не больше, чем снежок слепить. А уж наличие вирусов в морозилке вообще кажется чем-то из области фантастики.
подозреваю что у анонов та же проблема что с кондиционером - ты в теплом помещении, легко одет и просто не заметить, как у тебя переохлаждается какая-то часть тела. А именно от надутия кондиционером схватить воспалительную реакцию - изи.
Ого. Но как?.. Почему?.. От этого же максимум ладошки мёрзнут и то не больше, чем снежок слепить. А уж наличие вирусов в морозилке вообще кажется чем-то из области фантастики.
Не скажи, если его намывать изнутри и/или перекладывать запасы, то руки сильно замерзают, а на лицо и грудь некоторое время дует холодом. Я лично не заболевал от этого, но полчаса соплей бывали.
Особенно если в футболке рассекал
Отредактировано (2022-10-06 22:13:53)
если его намывать изнутри и/или перекладывать запасы, то руки сильно замерзают, а на лицо и грудь некоторое время дует холодом
Это ж какой глубины холодильник и насколько надо в него забуриться...
Это ж какой глубины холодильник и насколько надо в него забуриться...
достаточно глубоко чтобы оттереть черную плесень пакость с углов
У меня неглубокий холодильник и я за шесть лет ни разу не видел в нём чёрной плесени, только намёрзший лёд и иногда пятна от пролившейся еды...
Отредактировано (2022-10-06 22:34:18)
ты в теплом помещении, легко одет и просто не заметить, как у тебя переохлаждается какая-то часть тела.
Так, может, одеваться надо?
У меня неглубокий холодильник и я за шесть лет ни разу не видел в нём чёрной плесени, только намёрзший лёд и иногда пятна от пролившеся еды...
наверное у тебя он нормальный, а не хрень за минимальную цену как у меня...он сцуко течет
Ого. Но как?.. Почему?..
Может иммунитет сильно ослаблен.
Погулял вечером по городу. Замерз. Грустно смотрю на 37,2. Проклято.
Не знал что холодильник надо мыть об этой стороне жизни, теперь, если придётся, буду шваброй мыть что ли...
теперь, если придётся, буду шваброй мыть что ли...
А я просто всегда полностью размораживал холодильник, прежде чем мыть.
Ем зеленую редьку с солью. Кайф
Вешать здесь себе аватарку самому считается чем-то плохим? Вообще это плохо использование аватарки или нет? Мне для знакомого надо, он в слаке спросил.
Я как-то по дурной молодости месяц питался только овощами, постоянно ловил какой-то неадекватный экстаз, полагаю, полным голоданием можно достичь похожего и даже более выраженного, но нахуя себя калечить сознательно и не в безмозглые 15-20 лет я хз.
А я ловлю экстах от домашних блинчиков со сметаной и малиновым вареньем. Не самое боё любимое блюдо, кстати. Но эффект каждый раз
Вешать здесь себе аватарку самому считается чем-то плохим? Вообще это плохо использование аватарки или нет? Мне для знакомого надо, он в слаке спросил.
Нет, но весь ебанизм неймфагов обычно заметен, а то ли мы все ебанаты в разных ситуациях, то ли аватарки вешают в большинстве аноны специфические, но неймфаги часто обретают славу ебанатов, только и всего.
Да я бы так не сказал. Неймфаги часто вешают аватарку в рамках одного треда. Подозреваю, что у многих таких есть твинк (например чтецы часто с аватарками в именном треде, но эта аватарка больше нигде не светится в тредах)
увидел на сайте одного магазина в каталоге чебуреки с картошкой, развесные, не по цене крыла самолёта, побежал в магазин - а там нихуя(( обидно((
увидел на сайте одного магазина в каталоге чебуреки с картошкой, развесные, не по цене крыла самолёта, побежал в магазин - а там нихуя(( обидно((
Анон так в фикспрайс бегает и каждый раз ниче нет
Эх, был бы я очень-очень богат, я бы открыл кафе как в вот этом видосе
Которое работало только ночью, так бы и назвал наверное, Ночная сова. Приятная тихая музыка, мягкие кресла, книги, приглушенный свет, горячие напитки и закуски...
Но так как я беден, пойду-ка я запилю такое кафе в симсах
Где-то я накосячил, пока делал орешки в карамели Все равно вкусно.
До меня только сейчас дошло, что Мойдодыр из мультика - это буквально мой до дыр.
Анон 34 годика.